Для женщин

Как приучить ребенка к горшку | 321News.ru

Быстрое приучивание к горшку

Как приучить ребенка к горшку - советы и рекомендации от 321News.ruКак приучить ребенка к горшку — вопрос очень важный. Большая черепок родителей сказала бы «спасибо» человеку, создавшему подгузники. Но как исключительно ребенок начинает подрастать, мамы и папы начинают использовать все допустимые накопления, чтобы отучить его от их ношения, и научить пользоваться горшком.

Что и) говорить, если приучать ребенка к горшку в 1 год и ранее, то вряд ли чисто-то получится. Но не стоит слишком беспокоиться по этому поводу. Будто и в целом, каждый малыш сам устанавливает свой рубеж использования этого чуда-гигиены. Только, как утверждают зарубежные специалисты-педиатры, к 3-х летнему возрасту нужно помочь малышу покончить подгузники для деток помладше.

И все же, как приучить к горшку в 1,5 лета? Есть один очень действенный метод, но он потребует терпения и времени. Заголовок ему «мокрые колготки». Для того чтобы воплотить его в жизнь, нужно запастись достаточным численностью штанишек, шортиков и колготок. Начинать этот воспитательный процесс нужно в теплое шанс года и в привычной обстановке, не отлучаясь надолго из дома.

Утром, одевая ребенку штанишки без участия подгузника, объясните, что он уже большой и не будет носить памперс, а в отдельных случаях он захочет в туалет, нужно снять одежду и сесть на горшок река сказать маме. Понятно, что, спустя некоторое время, малыш замочит штанишки, же вы не спешите их снимать, выдержите минут 5-10 для того, с тем чтобы ребенок ощутил дискомфорт. Но не делайте это демонстративно и назидательно, смоделируйте ситуацию таково, будто мама занята – «сейчас она помоет посуду и сменит колготки». Минуя 15 минут обмойте ребенка и смените колготы. Уже через 3-6 дней ребенок делать что и не станет проситься на горшок, но наверняка станет снимать штанишки и отмечать на пол. На данный метод уйдет примерно две с половиной недели. В на певом месте время можно оставлять подгузник на ночь, а затем нужно приучить малыша оживляться ночью на горшок.

Второй метод назовем — «мишка хочет на горшок». Совершенно подойдет для детей, с которыми не проходит быстрое приучение к горшку согласно причине их неприятия этого предмета. Для того чтобы не вытребовать у ребенка чувства отвращения к горшку, на помощь позовем его игрушки. Посадите самые любимые проказа своего малыша на горшок. А затем подбросьте их вверх с криком: «Ура, умник!» Ребенку эта игра понравится и вскоре он начнет повторять ваши поступки по подбрасыванию. Затем предложите ему самому пописать, а вы его таже подбросите и похвалите. Важно при этом поймать момент, когда малыш долгонько не писал, можно за 10 минут до этого дать поросячьего визга, и тогда результат будет точно.

Третий метод назовем «пример». Как всеизвестно, дети копируют действия взрослых, но если по каким-либо причинам нынешний способ для вас является неприемлемым, пусть пример покажут детки-сверстники. (как) будто правило, детки, которые пошли в детский сад, быстро приучаются к горшку и отказываются через подгузников. И причиной тому является пример сверстников. Все пошли на кринка, и он пойдет, у Маши нет подгузника, и он не станет одевать. А гляди домашние детки с подгузниками расстаются намного позже. Поэтому чаще приглашайте и ходите самочки в гости, где есть детки-сверстники или постарше.

Если же ваша милость спросите у родителей из европейских стран — как приучить ребенка пользоваться горшком в 2 лета надежнее всего, то они, наверняка, скажут, что при помощи… книг. Бери страницах таких книг изображены пищеварительные системы, и собственно сам процесс дефекации. Уминать изображение человека, животных, и указаны различия между ними. Можно сначала принести ознакомиться с книгой и затем предложить сходить на горшок, и посмотреть, как сие происходит у него самого.

Желаем удачи!

Как приучить ребенка к горшку — советы и рекомендации для 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close