Для женщин

Как проходят первые роды у женщин | 321News.ru

Особенности течения первых родов

Как проходят первые роды у женщин - советы и рекомендации от 321News.ruПервые окрол у женщин, как определить начало схваток и напрасно не ехать в роддом, разве они вдруг окажутся ложными? Женщинам, которые дожидаются начала родовой деятельности за исключением стационара, бывает сложно определить время, когда уже пора ехать «сдаваться» в роддом. Автор этих строк опишем несколько ситуаций, когда следует вызвать скорую помощь или, около наличии авто, самостоятельно отправляться к врачам. Кроме того, кратко опишем особенности, во вкусе проходят первые роды, к чему нужно быть готовой.

1. Отхождение слизистой пробки. Каста слизь образуется в шейке матки для защиты плода от инфекций, которые могут затереться из влагалища. Отходит слизистая пробка, кода шейка матки начинает разглаживаться и раскрываться. Обычно за несколько часов или суток до родов. Конкретно следует сказать, что нужно ехать в роддом, если срок беременности слабее. Ant. более 36-37 недель, то есть ребенок еще не зрелый. Возможно, люди в белых халатах проведут «сохраняющую» терапию, и получится еще немного отдалить роды.

2. Схваткообразная гастралгия. Настоящие схватки отличаются регулярностью и нарастающей интенсивностью. Обычно вот как начинаются окот у первородящих и как они проходят. У будущей матери возникает боль, чем-так похожая на менструальную. При этом ощущается давление на прямую кишку и пах, может хотеться в туалет по большим делам. Это связано с тем, ровно ребенок опускается ближе к выходу, давит на прямую кишку и шейку матки. Разрешение от бремени проходят в три периода, как известно. Причем первый — самый длительный. У первородок неприметно занимается более 8 часов. Поэтому не стоит при первых же схватках (то есть (т. е.) подозрении на них) ехать в роддом. Но только, если отсутствуют вниз описанные признаки.

В роддом можно ехать, когда интервалы между схватками составляют 3-5 минут. Естественно такие бывают при небольшом раскрытии шейки в 2-3 см. Нет никакого метка, что роды начнутся по дороге в роддом или дома, до второго их периода, изгнания плода, унич несколько часов. Если же первые роды прошли быстро, что изреженность, вторые и третьи могут быть стремительными.

Запомните, что настоящие схватки невмочь снять но-шпой, теплой ванной. И уснуть у вас вряд ли получится. Первые естественные окрол длятся порядка 12 часов.

3. Постоянная боль в области живота. Не схваткообразная. Урывками так себя проявляет родовая деятельность, интервалов между спазмами нет. И сие плохо. Сильная и постоянная боль может мешать раскрытию шейки матки, изматывает женщину. В роддоме в таких случаях непрестанно предпочитают снять схватки, дать женщине поспать. Тогда есть шанс получи нормальную родовую деятельность. То, сколько длятся роды у первородящих, и их заключение во многом зависят от физического и психологического состояния роженицы.

4. Боль в пояснице. Бывало именно она, а не боль в животе бывает в начале родов. Если болезни почек исключены, далеко не было физической нагрузки на этот отдел позвоночника, нужно съездить к врачу получай осмотр.

5. Диарея, рвота. Частые спутники родов. Бывает, что организм таким образом «очищается». На руку, роды первого ребенка могут сопровождаться снижением веса за 1-2 дня перед начала схваток. В то же время такие же симптомы могут отмечаться при кишечной инфекции и отравлении с обезвоживанием. В этом случае поможет только терапевт либо врач инфекционист.

6. Отхождение околоплодных вод. Обычно околоплодный пузырь разрывается в конце первого периода родов, же возможно и раннее излитие околоплодных вод, в самом начале, когда даже гипотрахелий матки не успела полностью сгладиться. Это частое осложнение при многоводии, кое-когда даже сильная тренировочная схватка может спровоцировать разрыв плодных оболочек. Воды должны браться прозрачными, возможно немного с примесью светло-розового. Нередко вместе с водами отходит и слизистая предохранитель, откуда вводах могут появиться слизистые кровянистые прожилки. Зеленые воды — тень кислородного голодания плода.
Безопасный безводный промежуток для плода составляет 12 часов. В движение этого времени желательно родить. Врачи, зная, что роды в первый крат проходят иногда и дольше 12 часов, советуют при отхождении вод зараз же ехать в роддом.

7. Снижение двигательной активности плода. Обычно наблюдается, иным часом ребенок глубоко опускается в таз. Но может быть следствием гипоксии. Следственно, если вы несколько часов не чувствуете своего ребенка, не имеет значения в какой степени регулярны схватки, нужно съездить в женскую консультацию или роддом и пройти КТГ.

8. Мелена или кровянистые выделения. Это одно из самых страшных осложнений в родах. Преждевременная отслойка плаценты. Ведет к колоссальный кровопотере у матери и быстрой гибели плода, если экстренно не сделана факторинг кесарево сечение. Благо, ситуация эта возникает редко.
Следует отметить, яко кровянистые прожилки в норме присутствуют при выходе слизистой пробки из шейки матки. В свою очередь сукровичные выделения в небольшом объеме могут быть после осмотра шейки матки врачом.

Таковы основные признаки и факторы, получай которые стоит обращать внимание будущим мамам, ожидающим родов. Благополучного вас родоразрешения!

Как проходят первые роды у женщин — советы и рекомендации получи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close