Для женщин

Как проходят роды у женщин в первый, второй раз | 321News.ru

Во вкусе проходят первые и вторые роды

Как проходят роды у женщин в стержневой, во второй раз, в чем отличия восприятия данного процесса, легче ли рожать ранее имеющим ребенка женщинам? Что предстоит пережить в роддоме и когда нужно катить на госпитализацию?

Как проходят роды у женщин в первый, второй раз - советы и рекомендации от 321News.ru

О том, как проходят роды в первый, во второй разочек написано много статей. Но не всегда все происходит по написанному. Из-за этого стоит доверять не только публикациям в женских журналах, но и собственной интуиции и ощущениям.

Стучаться в дверь непосредственно к родам женщины обычно начинают с 30-ой недели беременности, в таком случае есть тогда, когда наступает декретный отпуск. Тогда же, в 32 недели проходит драматический период — часто случаются преждевременные роды. Начаться намного раньше своего срока могут неважный (=маловажный) только во второй раз роды, но и в первый. Причины данной патологии самые неодинаковые. Это и внутриутробные инфекции у детей, и истмико-цервикальная недостаточность шейки матки у будущей матери, и неврозы, и многоплодная стельность, и т. д. Учитывая как проходят первые, вторые естественные роды у женщин, врачи сделано с 30-ой недели выдают им родовые сертификат. Речь идет о россиянках. С через таких сертификатов женщины могут самостоятельно выбрать роддом, в котором появится нате свет их младенец. То есть совсем не обязательно рожать объединение месту жительства. Но нужно учитывать два обстоятельства:

  • в случае преждевременных родов их имеет прерогатива принимать только медицинское учреждение, в котором есть детская реанимация;
  • в роддоме никак не по месту жительства может не оказаться свободных бесплатных мест, и если так придется оплачивать отдельную палату;
  • скорая помощь обычно отвозит в ближайший роддом, далеко не «по заказу», а потому нужно настраиваться на собственный автотранспорт, платную скорую опора или услуги такси.

Рожать в первый раз всегда страшно. А ввиду этого многие женщины предпочитают заблаговременную госпитализацию в роддом. Это возможно сделать, если бы есть показания. Например, гестоз, тазовое предлежание плода и т. д. В таких случаях женщину в соответствии с нормой кладут в больницу за 2 недели до предполагаемой даты родов. Там но, в роддоме, она сдает все необходимые анализы, проходит УЗИ, и врачи составляют таково называемый план родов. Решают — будут ли у женщины естественные роды другими словами кесарево сечение, узнают мнение на этот счет у самой будущей мамы. Даже если шейка матки еще не готова к родам, и проблем нет, женщину могут в несколько дней отпустить домой. Обычно после этого она уже маловыгодный посещает женскую консультацию, а сразу едет на госпитализацию в роддом в назначенный нона или раньше, если начнется родовая деятельность.

Планово госпитализируют в роддом женщин, у которых кто в отсутствии показаний для кесарева сечения, после 40 недель. Обычно в 40,5 недель. После этого нет ничего страшного. Ведь беременность в норме может длиться 42 недели, коли овуляция была поздней. Женщину обследуют. Особенно тщательно проверяют состояние плода быть помощи КТГ и допплера. Если обнаруживается, что плод уже страдает через нехватки кислорода и питательных веществ, начало родов стимулируют. А при совершенно незрелой шейке матки и тяжелом состоянии плода — безотлагательно родоразрешают хирургическим способом.

А первые роды как проходят в роддоме, если царица 2) -ка: хозяйка поступила туда уже со схватками? Если шейка матки начала приоткрываться, и схватки без- прекращаются, женщину ждет небольшая подготовка. Это очистка кишечника при помощи клизмы и выбривание промежности при необходимости. Далее, женщину переводят в предродовую палату, выдают точно-то вроде ночной рубашки. И в этой палате она пребывает несколько часов. Затейщик период при вторых родах длится обычно до 7-8 часов, а присутствие первых на несколько часов больше. В предродовой палате за женщиной наблюдают, в большинстве случаев безвыгодный разрешают есть и много пить, так как всегда нужно учитывать вероятие необходимости кесарева сечения, а это наркоз, перед которым есть и пить запрещено.

Когда шейка матки раскрывается до 10-12 см, роженицу переводят в родовую, для специальное кресло, где уже нужно не просто лежать, а тужиться. Ожереб в первый раз длятся чуть дольше, чем во второй. Во многом сие связано с тем, что первородящие не сразу понимают как нужно чисто тужиться, волнуются, не слушают рекомендаций акушерки. Роды у женщин во дальнейший раз, непосредственно второй, потужной период, короче, обычно длятся не побольше получаса. Конечно, если нет проблем. Например, быть более продолжительными родины могут при неправильном положении плода в матке. Ну а в целом же, о фолиант вторые роды сколько длятся и как проходят женщины рассказывают, что безлюдный (=малолюдный) более 6-8 часов, но схватки более болезненные и частые.

Как проходят родины у женщин в первый, второй раз — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и трендец узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close