Непознанное и загадочное

Как сделать лучший выбор вида колоды Таро

какие карты таро лучше
Отбор колоды Таро — довольно ответственное дело, вне зависимости от того, первая ли сие колода для новичка или пополнение коллекции профессионального гадателя. Вверх вы можете ознакомиться с разными видами колод, а также принципами выбора в лоне ними.

Колоды Таро — как не запутаться при выборе новичку

Новички стократно задают вопрос — какие карты Таро лучше? На данный час существует несколько тысяч колод — как классических, так и нестандартных арт-версий (Таро Манара, Таро Гномов) . Лучшей закругляйтесь именно та колода, которая подойдет лично вам. Невозможно выяснить единственную версию, которая будет универсальной, подходящей для каждого. Вниз вы ознакомитесь с рекомендованными новичкам колодами.

как выглядят карты тароТаким же образом впору ответить на вопрос о том, какие карты Таро — настоящие? Все на свете, которые предложены в тысячах магазинов нашей немаленькой страны. Однако нести труды и заботы будет только та колода, которая подошла именно вам.

Разве вы только начинаете работать с Таро и подбираете самую первую колоду, запомните на начала, сколько карт должно в ней быть. Их 78, изо них 22 — это Старшие арканы, а 56 — Младшие. Будьте осторожны около покупке, в Таро может быть только такое количество карт, следовать исключением авторский версий, которые сложно классифицировать. Начинать же то ли дело всего с одним из классических вариантов.

Если вы уже имеете компетенция в гаданиях, скорее всего, уже знаете, что такое школы Таро. Близ необходимости сменить колоду или докупить еще одну лучше жертвовать чем предпочтение той школе, в рамках которой вы уже работали. Демонтироваться в этих нюансах при выборе колоды необязательно — новичку лучше руководиться другими принципами выбора, о которых немного ниже. Но после покупки первой колоды нужно отнести ее к одному с четырех видов, или школ — толкования карт разных школ время от времени имеют существенные отличия, хотя и схожих черт тоже достаточно.

Перспективы карт Таро — четыре школы

разновидности карт тароРазновидности карт Таро принято указывать школами. Это не просто разновидности, это отдельные гадательные системы, которые имеют пей — не хочу отличий и сходств. Классических школ существует всего четыре. Это Таро Папюса, Райдера-Уэйта, Кроули и Марсельское Таро. Основные заслуги заключаются в изображениях на картах, нумерации арканов, а также буквах Каббалы. Последние изображаются получай современных колодах все реже.

Школа Таро Папюса

виды карт тароСистема Таро Папюса имеет следующие характерные наружность:

  • Аркан Правосудие расположен под номером 8;
  • Веревка Сила расположен под номером 11;
  • Аркан Шут может быть нулевым сиречь быть расположенным под номером 21, он соотносится с буквой Шин, которая похожа возьми вилы;
  • Аркану Маг соответствует первая буква каббалистического алфавита — Алеф.
  • Лонжа Мир соотносится с двадцать второй буквой — Тав.
  • Иллюстрация на карте Голубки изображает мужчину, который выбирает спутницу жизни между двумя женщинами, стоящими сообразно обеим сторонам от него.

Последний признак сейчас мало-: неграмотный считается достаточным для принадлежности колоды именно к системе Папюса, кабы нет других признаков. Гадательная система Доктора Папюса отличается отсутствием специфических ритуалов. Картеж можно брать любой рукой, заниматься гаданиями можно в любое наши дни, вопросы могут быть любыми и в любом количестве. Сам же Папюс писал, ровно при гадании человек подключается к эгрегору Изиды — богини-покровительницы Таро. Не иначе поэтому колоды словно оживают, обретают характер и некую самостоятельность, становясь надежным советчиком в любых вопросах.

Упражнения колод школы Папюса — Египетское Таро, Эры Водолея, Лабиринт.

 

Разряд Таро Уэйта

настоящие карты тароСистема Таро Райдера-Уэйта имеет следующие заслуги:

  • Аркан Сила находится под номером 8;
  • Лонжа Правосудие находится под номером 11;
  • Аркан Шут может быть в какой-нибудь месяц нулевым, ему соответствует первая буква Каббалы – Алеф;
  • Аркану Волшебник соответствует вторая буква Каббалы — Бетс.
  • Аркан Мир, как и в системе Папюса, соответствует двадцать дальнейший букве Тав.
  • Влюбленные изображают только мужчину и женщину, нередко они находятся в райском саду может ли быть на собственной свадьбе.

Как и в случае с системой Папюса,  новейший признак не считается достаточно весомым для определения школы, к которой принадлежит тетеха, если нет остальных признаков. Школа Райдера-Уайта является самой популярной возьми данный момент, если сравнивать ее со всеми остальными видами. В колодах в соответствии с Райдеру-Уайту имеются астрологические аспекты.

карты таро как выбратьШкола Таро Кроули

Карточная игра системы Алистера Кроули невозможно не узнать. Им была создана кубышка Таро Тота. Ее очень легко узнать по внешнему виду и стилю иллюстраций. Возлюбленная не слишком вариативна, иных версий колоды, кроме классической, вышел. Имеется три варианта изображения аркана Маг — греческий, египетский и индусский, но в последние годы издаются только колоды с греческим оформлением этой карточная игра.

В отличие от системы Папюса, который считал важным совершенно каждый кому не лень заданным картам вопрос, Алистер Кроули рекомендовал советоваться с картами всего-навсего по важным вопросам. Он писал, что Таро служат во (избежание извлечения информации из подсознания гадающего. Поэтому приверженцы системы Кроули занимаются гаданием потом погружения в медитативный транс, а карты выкладывают только на зеленое суконце. Вытаскивать из карты Кроули рекомендовал исключительно левой рукой.

Марсельская разряд

виды тароМарсельское Таро имеет слишком специфическое оформления для того, с тем чтобы карты этой школы можно было перепутать с любыми другими. Цветовое разгадывание можно назвать небогатым — на иллюстрациях имеются только красный, серебристо-синий, желтый и бежевый цвета. Изображения отличаются грубоватой прорисовкой.

Кроме классических колод и их многочисленных версий, существуют всё ещё художественные версии Таро, которые сложно классифицировать. Ими не рекомендуется употреблять новичкам, толковать нестандартные Таро довольно сложно даже профессионалам. К таким относится, вот хоть, Таро Ангелов, Таро Марсельское и практически непригодное для гаданий Древо Жизни. Их имеется возможность отнести к одному виду карт Таро — арт-колоды, нестандартные другими словами художественные колоды.

Карты Таро — как выбрать колоду

колоды тароИтак, с видами Таро в целом безвыездно понятно — с наибольшей вероятностью ваша колода будет относиться к одной с школ. Соответственно выбираются методики гадания, а также литература, слегка изменяются толкования карт. Безотчет разные авторы несколько видоизменяют значение карт, с учетом своего личного видения, а кардинальных перемен в значении Таро все же не было.

В качестве кого выбрать карты Таро, если вы уже понимаете, какая разряд вас интересует или решили перейти к этому вопросу позднее? Присутствие выборе колоды Таро нужно ориентироваться на собственные ощущения. Ваша пышка должна позвать вас. Подержите в руке несколько выбранных наборов, прислушайтесь к себя. Новичку лучше выбирать варианты со светлой или нейтральной энергетикой. К темным цветовым оттенкам нужно акклиматизироваться, они требуют опыта в гаданиях, а большая часть не подходит в целях обычных гаданий на любовь, работу и ситуации.

Чаще всего карточная игра продаются в запакованном виде. Если не заглядывать в каталоги магазинов али галереи, можно приобрести кота в мешке и серьезно разочароваться.  На нашем сайте уписывать раздел с галереей и описанием самых популярных колод. Не стоит покупаться для яркие изображения на коробках, а также красивые названия. Обращайте оглядка на то, как выглядят карты. Изображения, рубашки и даже самочки карты на ощупь должны вам нравиться.

Конечно, желательно закидать черняками карты, напечатанные на плотном качественном картоне — так они прослужат длиннее. Нежелательно выбирать ламинированные карты, они скользят при перетасовке, а тоже, плохо удерживают энергию. Иллюстрации также должны быть четкими и по счастью прорисованными. Хорошо, чтобы набор удобно лежал в руке, а карты приставки не- были слишком маленькими или слишком большими.

В качестве первой колоды Таро отменно подходят карты Райдера-Уэйта, по аналогу которой создано великое множество других колод. Не слишком сложны для восприятия Таро Эры Водолея, Многоцелевой ключ, а также многие другие универсальные варианты. Существуют также паче специфические колоды, например, комплект Манара больше подходит для решения любовных вопросов, а игра в карты Парацельса — для гаданий на здоровье. Профессиональные гадатели нередко имеют вроде колод для раскладов различной направленности, но многие надолго остаются верны первой колоде.

В целом, четких правил присутствие выборе колоды Таро немного, и они касаются качества карт. В остальном а следует полагаться на свою интуицию — как и любой магический содержание, карты выбираются по личным ощущениям. Однако не забывайте о фолиант, что существует четыре школы, и ваша колода будет принадлежать к одной с них, если это не редкая нестандартная версия.

Как выкинуть лучший выбор вида колоды Таро — все тайны на 321News.ru

Перед такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было просто бешено. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Иные из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Другой (раз магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице среди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close