Непознанное и загадочное

Как снять венец безбрачия и стать любимой женой

как снять венец безбрачия
Одиноких людей, без- встретивших свою вторую половинку, становится все больше.  Поэтому пристр к теме, как снять «венец безбрачия» все больший. Приведем проверенные методы избавления ото порчи на одиночество.

Что представляет собой венец

Венец безбрачия — особые магические поведение (как правило, злонамеренные) в результате которых у лица, подвергающегося данным, наотрез не складываются длительные брачные отношения. Собственно, это и является целью наложения венца безбрачия. Подобно ((тому) как) это работает?

снятие венца безбрачияЭзотерики утверждают: любой человек существует на трех уровнях — физическом, интеллектуальном и энергетическом. Физический тесситура самый поверхностный, оказывающий наименьшее влияние на успех отношений. Связь, построенная только  получи физическом влечении, вряд ли будет длительной и получит развитие.

Узел на интеллектуальном уровне может стать основой для рассудочных, холодных, однако длительных и по своему счастливых отношений. Это не только браки за расчету, но и долговременные союзы единомышленников и соратников.

Только связь получай энергетическом уровне приводит к глубоким чувствам и счастливому союзу.  Даже разве контакт на других уровнях потерян — как говорили мудрецы: безлюдный (=малолюдный) страшно, если вам не о чем говорить, когда вам питаться о чем помолчать.

При чем же тут венец безбрачия? Всё-таки очень просто. Наша энергетическая оболочка, подобно физической, имеет близкие органы чувств. Налагая венец безбрачия, зловредный маг делает свою жертвы невидимой, неслышимой и неосязаемой бери энергетическом уровне для лиц противоположного пола. В результате, даже неравно удается завязать отношения на основе физического влечения и общих тем, аналогичный союз обречен на поверхностность и кратковременность.

Можно ли решить проблему и сиречь это сделать?

Как снять венец безбрачия дома

Одним изо действенных способов снятия проклятия является обращение за помощью к Богу и высшим силам. На пороге прочтением молитв нужно зажечь 3 большие свечи, на стол плюхнуть икону Пресвятой Богородицы, поскольку именно она помогает в этом деле. Ранее ее образом следует поместить небольшую пиалу. На ее основание положить крест и щепотку соли, взятой в храме, налить святой воды. До окончании приготовлений прочитать трижды «Отче наш», смочить ладонь правой грабли в святой воде и провести ею над головой, представляя, что снимается все негативная энергетика.

Венец безбрачия у мужчин и у женщин возможно снять независимо, проведя обряд ночью на убывающую Луну. В это время симпатия обладает очистительными свойствами и убирает черные наветы и венцы. Потребуется красная интересах женщины или синяя для мужчины свеча. По ее длине иголкой пишут репутация участника ритуального действа. Девушке следует запастись колечком, а для сильный пол — браслетом, от часов тоже подойдет. Кроме того нужны чиркалки и небольшая посуда с водой. Это может быть блюдце, пиала то есть (т. е.) розеточка.

Для обряда требуется отсутствие посторонних в комнате и действовать в области следующему алгоритму:

  1. Зажечь свечу.
  2. Через кольцо или браслет намекнуть в воду 3 капли воска.
  3. Поставить свечу, чтобы горела.
  4. Глядя получи пламя, повторять слова:

Как эта свеча горит-прогорает, скажем ко мне личное счастье поспешает. Как капли в студеную воду упали, беспричинно и венцы мои остыли и сгинули, в реку студеную схлынули. Кольцо свое освободил(а), на жизни новой путь открыл(а). Встречу свою пару, такую чтоб во всем на зависть, а мне — до ладу. Да будет так!

  1. До этого (времени свеча догорает, важно, смотря на язык пламени, представлять свою будущую половинку, радуясь встрече. После этого окончания ритуальных действий, воду с воском смыть проточной водой. Мироздание обязательно услышит и пришлет суженого.

Как убрать одиночество иконой и платком

Наше) время чем снимать венец безбрачия, запомните, делается это на убывающей луне, а под каждым обрядом следует поститься хотя бы день. Зайдите в собор и купите Семистрельную икону Божьей Матери. В этот же день нужно черпнуть головной платок, он обязан быть новым. Если вы дядька, платок должен быть носовым.

Семистрельная икона Божией Матери

К обряду приступают к вечеру, после заката, но до полуночи. На стол постелите нэфрама, на него поставьте икону. Именно на нее читается соглашение-молитва на снятие порчи на безбрачие:

Многострадальная Матерь Божия, превышая всех дочерей владенья, прими и сохрани нас под кровом твоей милости. Слово худое, худо поразило меня одиночеством, холодом и тоской. Защити меня своим именем, позволь исполнить Господне предначертание. Аминь.

После наговора заверните икону в покров, положите под свою подушку. Сверток должен пролежать там три ночи, ваша милость должны спать только на этой постели все  время. Подмечать икону никто не должен, прикасаться к ней нельзя никому исключая вас. Поэтому желательно спать в одиночестве, пока вы заняты снятием порчи возьми безбрачие.

После того как пройдут три ночи, платок нужно нести время от времени. В наше время в качестве головного убора их малоупотребительно используют. Можно придумать решение — от домашнего ношения до выбора в сторону стильной повязки сверху голову, которая впишется в имидж. Мужчине сложнее — носовой платок также должен носиться на голове. Его можно вкладывать в шапку разве другой головной убор, который не вызовет вопросов. Кроме сего, надевать платок можно и дома.

Способ снять венец безбрачия и стать любимой — контрзаговор на горох

Если ищете, как избавиться от венца безбрачия, и сложные ритуалы вам не пугают,  можете попробовать заговор на горох. Для сего нужно приобрести в любом месте горсть гороха. После покупки подите домой и наговаривайте на горох так:

Адам, я тебе невесту дам. Айда не в ад, а в благословенный сад. Иди к Еве, там на святом Древе шафран сорви, от него откуси. От слова моего и дела, взожгисъ человека светило, душа, кровь, проснись, ярая любовь. Божьим словом венчаю, вот имя Господа благословляю. Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Пока ваша сестра наговариваете горох, можно выложить его в любую емкость. А после наговора его помещают в какой приглянется мешок и зашивают прочной красной ниткой. Мешок оставьте в углу комнаты, однако смотрите, чтобы его никто не трогал и не переставлял.

Данный) момент нужно держать пост длительностью двенадцать дней. Вам придется овладеть собой от половых контактов и шумных развлечений. Пить можно только воду, (за)грызть — хлеб и постную рыбу, овощи и каши, приправы нежелательны. Продержаться столько времени экстремально, однако вас может отвлечь творчество, чтение, молитвы и другие созидательные учение. Можно заниматься учебой и работой, это не навредит. Надевать в данный период желательно скромную одежду.

На тринадцатый день обряд нужно доделать. Потребуется сходить на пеший перекресток, который можно приметить раньше. С собой берите нож. Время суток — любое, подбирайте его в зависимости ото местности — чем меньше свидетелей колдовства, тем лучше. Не нужно выхватывать с собой других людей, отвлекаться на разговоры и оглядываться по сторонам.

В перекрестке распорите мешок ножом и им же закопайте в месте пересечения дорог хорошо горсти гороха с такими словами:

Расти, горох, завивайся, от меня пессимизм-тоска отвивайся. Ключ, рот, замок. Аминь.

Снимаем венец в церкви

На случай если хотите избавиться от венца безбрачия, идите в церковь и просить о помощи у Бога. Присутствие этом надо соблюдать ряд правил:

  1. Купите свечи и подойдите к тем иконам, куда как стремится ваша душа. Попросите искренне, с мольбой о помощи. Нужно в натуре причаститься и исповедоваться. Молитесь за умерших родственников, поминать их.
  2. Одного похода в кирха мало, ходить надо регулярно. По возможности соблюдать посты, возвращать визит службу.
  3. Проводить колдовские обряды в церкви, как рекомендуют некоторые экстрасенсы, безапелляционно запрещено. Это относится к святотатству.
  4. Можно заказать сорокоуст — 40 дней из-за вас будут ежедневно молиться.
  5. Молитва очищает душу, вселяет надежду. Симпатия помогает обрести уверенность в себе, заполнить душевную пустоту. Можно находиться не очень красивым внешне человеком, но душевным и доброжелательным, приятным собеседником. Сие станет залогом успеха.

Молитвы от безбрачия

Еще несколько сотен полет назад девушки просили у Бога и Девы Марии семейного счастья, удачного бракосочетания, здоровых деток и хорошего мужа. Благо вам интересно, как снять венец безбрачия молитвами, то для того этого потребуется икона соответствующего святого и текст молитвы, адресованной к этому святому.

О снятии венца безбрачия обычай молиться Божьей Матери. Это Казанская, Неувядаемый Цвет, Козельщанская и многие часть. Можно молиться Параскеве Пятнице, Матроне Московской, Андрею Первозванному, а и святой Екатерине и Николаю Чудотворцу. Особо сильны молитвы парам-святым, как-то, Петру и Февроньи, Адриану и Наталье. Им же молятся в случае возникновения проблем в семейной жизни.

Особенную силу имеет текст матери о судьбе дочери. Если читать молитву от венца безбрачия и печати одиночества будете безграмотный только вы, но и ваша мать, скорее всего, порча короче снята. Текстов молитв существует множество. Например, таков текст молитвы Божьей Матери через одиночества, венца безбрачия и порчи на отношения:

О, Пресвятая Владычице Богородице, Царице Небеси и поместья, вышшая ангел и архангел и всея твари честнейшая, чистая Дево Марие, миру благая Помощнице, и во всех отношениях людям утверждение, и во всяких нуждах избавление!

Призри и ныне, Госпоже Всемилостивая, возьми рабы Твоя, Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем молящияся, со слезами к Тебе припадающия и покланяющияся пречистому и цельбоносному образу Твоему, и помощи и заступления Твоего просящия.

Этого ради, о Богомати, к Тебе прибегаем, и на Твой Пречистый образ с Предвечным в руку Твоею держимым Младенцем, Господом нашим Иисусом Христом взирающе, умиленное айода Тебе приносим и вопием: помилуй нас, Мати Божия, и прошение наше исполни, весь бо суть возможна ходатайству Твоему, яко Тебе слава положено ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Поможет Святой Николка Чудотворец. Для обращения к нему надо:

  • Заиметь две церковные свечи и зажженные поставить перед образом Святого.
  • Пустить в ход к покровителю всех нуждающихся с просьбой о прощении за все неправедные поступки, слова и мысли.
  • Пожелать здравия всем близким, родным, друзьям и врагам.
  • И перечитать следующий заговор:

 Николай, Божий служитель, всех тайн доверенное лицо, венчай меня не железным концом, а счастливым венцом. Сними с меня трендец темное, напускное, безбрачием наговоренное. Даруй мне все светлое, золотое, любовью Божественное обученное, наделенное. Уволь(те), Угодник Божий, помощник Божий. Уповаю на тебя и верую в силу твою великую. Да.

От печати одиночества и венца безбрачия помогает молитва «Отче наш», молитвы к Матроне, Ксении Петербуржской и другим святым.

Основа — уверенность в себе и в том, что обязательно встретиться вторая половинка, вследствие этого что вы достойный человек. Только не нужно торопить действие и опрометчиво бросаться к первому встречному в объятия. Всему свой черед. Ваше нахес от вас никуда не уйдет.

Как снять венец безбрачия и послужить любимой женой — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам край, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас для того таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит мiровая в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посереди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close