Для женщин

Как сорвать беременность | 321News.ru

Вроде самой прервать беременность на ранних сроках

Как сорвать беременность - советы и рекомендации от 321News.ru

Можно ли и, если не возбраняется, то как сорвать раннюю беременность дома самостоятельно женщине? К сожалению, невыгодный всегда есть возможность родить ребенка. А подобные вопросы особенно интересуют чисто молодых девушек, которые боятся огласки, того, что родители, родственники, одноклассники узнают. Девушки интересуются позволяется ли сорвать раннюю беременность лавровым листом, йодом, душицей или физическими нагрузками на родине, но мало думают о том, какие могут быть последствия, и как сие отразится на здоровье. Мы расскажем о медицинской стороне вопроса доступным языком.

1. Аскорбиновая кислота. Сие и таблетки-аскорбинки, и петрушка, и лимон. Считается, что в больших витамин С может дать начало к кровотечению, в том числе маточному. То есть спровоцировать отслойку эндометрия и расположенного бери нем плодного яйца. Врачи же говорят, что таким образом позволительно разве что своему желудку навредить. Чтобы эндометрий начал отслаиваться, существенно создать определенный гормональный фон.

2. Таблетки, вызывающие сокращения матки. Их используют для того более скорого опорожнения матки после родов, аборта. Если произошел частичный выкидыш. А также при слабости родовой деятельности. Но пытаться вызвать ими аборт на раннем сроке, когда эмбрион жив и развивается — это бесполезно. У вы только начнет болеть живот.

3. Принять от ранней беременности таблетки экстренной контрацепции. Сие бесполезно. Эффективны эти препараты, только если их использовать по инструкции, так есть в течение 72 часов после полового акта.

4. Йод. Некоторые новобрачные девушки считают, что прервать беременность на ранних сроках можно йодом, добавленным в белая смерть или молоко. Врачи резко категорично относятся к таким экспериментам. Таким образом повреждается щитовидная эпифиз. И последствия могут быть на всю жизнь!

5. Физические нагрузки, спорт. Естественно, если биться животом о турник, то вполне возможно, что произойдет аборт. Но ведь это может привести не только к нему, но и травмам. С какой это радости вредить своему здоровью?

6. Травы. Почему-то у нас считают, что они могут помочь с всего на свете, да еще и более безопасны, чем медикаментозные деньги. Но ведь в травах также есть различные химические вещества, но всего только их состав тщательно не изучался, а потому о последствиях приема той неужели иной травы можно только догадываться.

Например, многие слышали про недоразвившийся эффект от пижмы. Кто-то говорит, что эта трава обладает тератогенным эффектом, в таком случае есть вызывает уродства у ребенка. Но есть мнение, что пижма один может спровоцировать кровотечение. И если его не произошло, то даже ребенка (бог) велел будет оставить. Вопрос — зачем пить то, что не изучено? Чисто не факт, что выкидыш произойдет и будет полным. А что, если начнется профузное маточное меноррагия? Тогда точно не избежать больницы и огласки.

Между тем безопасная и одобренная медиками устройство нехирургического аборта существует и активно практикуется в клиниках, у которых есть лицензии получи проведение данной процедуры. Называется она «медикаментозный аборт». Выкидыш после приема выданных врачом таблеток происходит на дому, без использования каких-либо медицинских инструментов, расширения шейки матки и т. д. Хотя услуга это платная.

Как сорвать беременность — советы и рекомендации получи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close