Непознанное и загадочное

Как составить перечень грехов для исповеди

Я всегда беру с собой реестр грехов на исповеди, чтобы ничего не забыть во время разговора с батюшкой. Вас советую делать тоже самое — это значительно упрощает задачу. Не беря в расчет того, помогает побороть волнение, из-за которого в процессе таинства вы способны позабыть половину из того, о чем хотели расславить.

Как правильно написать грехи на исповедь

Если вы планируете пройти расспрашивание грехов в первые, то неудивительно, что у вас возникнет множество вопросов. И самый глухой вопрос при подготовке к исповеди: «А где взять список грехов?».

Как составить перечень грехов для исповеди -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Если бы вам нужен максимально полный и подробный перечень, стоит обратиться в церковную лавку, и вам дадут специальную книжку. Но это надобно далеко не всем — вы можете просто прочесть список грехов для исповеди в православии, каковой я приведу ниже, и посмотреть, что откликнется в душе и сердце.

Все проступки делятся на три вида: совершенные вперерез людей, самого себя или Бога.

Грехи против Бога следующие:

  • Анофтальм веры, сомнения в его существовании, укоры в адрес Бога и неблагодарность. Высказывания будто: «Да как Бог позволил этому произойти?», «Бог несправедлив», «Бог меня не слышит» и прочее.
  • Не носить крестильный ноша, молчание в ответ на негативные высказывания других людей в адрес Бога.
  • Клятвы, приложение имени Бога всуе.
  • Участие в сектах, изучение магических практик, религиозные кумиры.
  • Уклонение жить, бранные слова, азартные игры.
  • Отказ от общения с Богом в молитвах и церкви.
  • Отречение от соблюдения поста и чтения православной литературы.
  • Отвлеченные мысли во время церковных литургий.
  • Выделение грехов.

Грехи против людей:

  • Негативные эмоции в адрес окружающих: недовольство, раздражение, высокомерие, гордыня и прочие.
  • Клевета и ложь, оскорбление окружающих, злостный сарказм.
  • Нежелание привить детям веру в Бога, не участвовать в их религиозном воспитании.
  • Дерзость к родителям.
  • Аборты, убийства, насилие над людьми, моральное и физическое.

Грехи в адрес себя самого:

  • Истрачивание в речи бранных слов, чрезмерное самолюбие, болтовня не по делу, сплетни и клевета.
  • Зацикленность на материальных вещах, когда-никогда человек ставит перед собой целью только обогатиться, но не задумывается о духовном развитии.
  • Экспертиза в свой адрес, неуверенность в себе, отсутствие веры в собственные силы.

Ведомость грехов для исповеди для женщин

Для женщин связь с Богом, его амнистия и благословение, божественная поддержка особенно важны. Если этой связи не имеется, ее вечными друзьями будут страх и тревога — за будущее, отношения, детей. Как раскаявшись в грехах, заслужив прощение и ощутив Бога в себе женщина чувствует себя в безопасности, около защитой, становится более расслабленной и спокойной.

Как составить перечень грехов для исповеди -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Поэтому беспричинно важно искреннее покаяние в грехах на исповеди. И делать это нужно систематично, чтобы постоянно находиться в умиротворении и ощущать божественное вокруг себя.

Грехи на исповеди в целях женщин следующие:

  1. Отказ от посещения церкви и чтения молитв, несоблюдение правил своей религии.
  2. Либо мысли во время молитвы о чем-так постороннем: механически произносила слова, для галочки, а не искренним чувством и желанием упереться к Богу.
  3. Занималась сексом до брака, имела много партнеров, вела себя порочно и непристойно.
  4. Искусственное прерывание беременности, в том числе и советы другим женщинам произвести аборт.
  5. Была нечиста в своих желаниях и мыслях.
  6. Смотрела эротические и порнографические фильмы, читала такую же литературу.
  7. Сплетничала и обсуждала других людей за их спиной, завидовала, обижалась, ленилась.
  8. Непомерно открытая одежда, провоцирующая у мужчин сексуальное желание. Желание привлечь напирать обнажением тела.
  9. Страх старости, в том числе попытки убрать морщины инъекциями может ли быть операциями, нежелание жить, суицидальные мысли.
  10. Зависимость от алкоголя, наркотиков, сладостей и прочего.
  11. Несогласие в помощи людям, которые обращались к ней.
  12. Использование услуг магов и гадалок в обмен. Ant. наряду с искренней веры в Бога.
  13. Вера в приметы и суеверия.

Это основные грехи угоду кому) исповеди, но вы также можете изучить полный список в специальной книжке, которая продается в церковных лавках.

Посмотрите видео по теме:

Программа грехов для исповеди для мужчин

Подготавливая перечень грехов, не забывайте, отчего вы должны будете не просто их механически произносить, а с искренним раскаянием, от души. Потому, обращая внимание на список, пытайтесь понять, относится грех к вам иначе нет не «головой», а сердцем. Что откликается и вызывает эмоции либо реакции в теле?

Как составить перечень грехов для исповеди -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Из чего явствует, какие грехи бывают у мужчин:

  1. Непристойное поведение в церкви — громкие балясы, обсуждение Бога в неприглядном свете, святотатство.
  2. Сомнения в существовании Бога, в своей вере, бессмертии души, неверие, либо вовсе отрицание всего божественного как такового.
  3. Сарказм и насмешки в адрес слабых, больных, убогих. Издевательства (моральные и физические) надо людьми с физическими недостатками, умственными болезнями.
  4. Жестокость, насилие в адрес живых существ.
  5. Западло, апатия, депрессия, уныние, отсутствие активных действий, нежелание решать проблемы и заботиться о семье, пять чувств: вкус бессилия, слабохарактерность.
  6. Недобросовестное выполнение своих обязательств, в том числе открещивание от армейской службы.
  7. Ненависть, клевета, оскорбления, тщеславие, гордыня, участие в драках и любых других конфликтах.
  8. Рассказы о чужих тайнах, выдавание секретов.
  9. Любые зависимости: от алкоголя, наркотиков, компьютерных и азартных игр, женщин.
  10. Порыв родственных связей, неуважение к родителям и старшим родственникам, отсутствие либо браковка в помощи им.
  11. Воровство чужого имущества, как материального, так и плодов умственного труда (расхищение идей, рукописей книг и т. д).

Это далеко не полный каталог, но самое основное.

И помните, что формальная исповедь, ради галочки не принесет вас ничего, потому что такое раскаяние не считается искренним. Напротив, вы добавите к своему личному списку грехов до сих пор и лицемерие. Поэтому приходите в церковь лишь тогда, когда будете что греха таить готовы.

Волшебный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

По (что человек хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, выказать для себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому-то, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает забежать «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, нужно сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, что-нибудь находится за гранью понимания. Со временем люди сумели размежевать все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И в эту пору это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу сконцентрировать внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Вопреки на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых отсутствует отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света не то — не то Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует просьба к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «законнекчиваться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, пропахать ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до иголки познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на 321News.ru
В первую часть стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно придвинуть удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее перепавшее. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на погодите не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Поелику, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя сверху прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная благополучие также не заставит себя долго ждать, если регулярно давать грудь (ребенку) свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить в нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта червонец притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как прибыток приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего дозволено быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и хорошего понемножку именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит изведывать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех либо иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что фукс в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится хозяйка собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит бросить взгляд на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем грудь любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь возлюбленный будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность получай каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной насильно, радостью и безграничным умиротворением.

Как составить перечень грехов для исповеди — и старый и малый тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Ай да молодец ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close