Непознанное и загадочное

Как стать девушкой вампира — пособие для новичков

Как стать девушкой вампира?
Что стать девушкой вампира? Большинство юных представительниц прекрасного пола, вдохновленные множественными вампирскими сагами, мечтают случаться девушкой вампира. Но так ли просто осуществить эту задумку?

Точь в точь стать девушкой вампира?

Если вы хотите стать возлюбленной такого кровожадного монстра, ведь вам необходимо приготовиться к тому, что на пути к намеченной цели вы могут ожидать трудности.

Как стать девушкой вампира?Далеко не все вампиры настолько романтичные, в духе Эдвард, и согласятся связать свою жизнь со смертной. Будьте готовы к тому, что такое? возлюбленный может стать реальной угрозой для людей, которые вас дороги.

Если вы хотите приобщиться к миру магии, в первую наряд необходимо найти вампира, который бы сделал вас своей девушкой. Трогаться на поиски кровожадного существа не всегда безопасно, поэтому еще в один из дней взвесьте все «за» и «против».

Намного легче осуществить эту затею в томик случае, если среди ваших друзей есть настоящие вампиры. Как и определитесь с тем, какого именно вы бы хотели себе молодого человека: вампира обычного сиречь энергетического.

Найти себе в пару того, кто питается энергией других людей, порядочно просто. Для этого необходимо будет просто составить список тех молодых людей, которые вы нравятся, провести расчет по дате рождения и определить, кто изо них является энергетическим вампиром.

После этого достаточно просто инициализировать активно общаться с этим человеком, и рано или поздно у Вас могут начаться романтические отношения. В результате вы станете девушкой настоящего энергетического вампира.

Самоучитель ради новичков

Как стать девушкой вампира?Но если вы считаете, что те, кто питается человеческой энергией — это мало-: неграмотный настоящие магические существа, и находитесь в поиске того, кто пьет экстравазат, то следует придерживаться некоторых правил.

Во-первых, узнайте точно можно больше о том, что это за существа, какой у них первообраз жизни, что они любят либо не любят. В дальнейшем вас это очень пригодится.

Во-вторых — избавьтесь чеснока, святой воды и распятий в доме (они не более отпугнут потенциального жениха).

Помните, для того, чтобы стать достойной спутницей такого магического существа, желательно самой приобщиться к вампирам. Легче всего добиться похожего внешнего вида. Старайтесь держать на себе только черные вещи, избегайте появления на солнце.

Возможно, промеж ваших знакомых есть настоящий вампир и он действительно хочет с вами приобщиться, но пока не решился. Если же он почувствует, который вы готовы пойти навстречу, то будет более настойчивым и поменьше скромным.

Также можно воспользоваться обрядом призыва вампира. Возможно, банник поможет вам найти спутника жизни и познакомит с тем, кто короче достоин вас.

Помните, это очень серьёзный шаг, так (как) будто существа из потустороннего мира выбирают себе всего одного спутника и только и знает не готовы его больше отпустить. Но каждая ли девка готова провести всю свою жизнь с монстром?

Нужно ли самой переставать обряд инициации?

Как стать девушкой вампира?Если вы хотите стать вампиром, то что дел провести обряд инициации или попросить другое магическое существо оборотить вас в монстра. Но если цель – стать спутницей магического существа, так самостоятельно превращаться в него не стоит. Подобные ритуалы достаточно опасны.

В противном случае же вы решите однажды примкнуть к вампирам, то просто попросите возлюбленного тяпнуть вас. Но такое решение должно быть взвешенным, ведь человеку, отважившемуся для этот шаг, необходимо будет полностью поменять свой образ жизни.

В качестве кого стать девушкой вампира? Мечта — прикоснуться к миру сверхъестественного и связать свою оживление с магическим существом — может воплотиться в реальность. Достаточно только сильно сего захотеть.

Как стать девушкой вампира — пособие для новичков — по сей день тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам атрибут, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас чтобы таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит шар земной в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в среде амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close