Непознанное и загадочное

Как стать энергетическим вампиром самостоятельно?

Как стать энергетическим вампиром?
Т. е. стать энергетическим вампиром? В нашем мире очень много людей, которые обладают бесплатно забирать у других жизненные силы. Одни считают этот дар проклятием, да другие не прочь присоединиться к этим таинственным созданиям.

Как быть энергетическим вампиром?

Я энергетический вампир? Часто задаются этим вопросы человеки, которые начинает сталкиваться с таким явлением, как энергетический вампиризм. Во (избежание того, чтобы понять, являетесь ли вы энергетическим вампиром, треба пройти специальный тест по дате рождения, который определит, кем ваша сестра являетесь.
Как стать энергетическим вампиром?
Если в результате прохождения теста вы определили, что являетесь донором разве нейтралом, это не повод полагать, что вы не можете поднатореть черпать энергию из других людей.

Как и любой магический пожертвование, вампиризм может быть врожденным и приобретенным. Поэтому если вы хотите сложение энергетическим вампиром, необходимо научиться черпать энергию из других людей, предметов, животных и природы.

Перед чем начинать обучение, запомните, что если вы будете энергетически выкачивать из людей их энергию, то можете нанести им без сомнения очень сильный ущерб. Искусственно сделав из себя энергетического вампира, вам осознанно подвергаете себя опасности.

Так как многие, кто имеет оный дар с рождения, страдают, если не получают нужную дозу энергии, во что бы то ни стало взвесьте, хотите ли вы также мучиться от недостатка сил и отсутствия их источника.

Высчитывание энергетических потоков

Как стать энергетическим вампиром?Если вы все-таки решили, что сие именно то, что вы хотите, то необходимо научиться как положено забирать энергию из окружающей среды и различать энергетические потоки. Во (избежание энергетических вампиров существуют такие понятия, как «вкусный» и «невкусный».

Чуть будучи слишком голодным, человек с такими способностями может выкачивать силу с чего угодно. Если сил у вампира еще хватает, он найдет всего только ту жертву, которая будет для него действительно вкусной.

Для того того, чтобы определить, какой донор подойдет, следует научиться изображать энергетические потоки. Для этого каждый раз, выходя на улицу, проходите мимо людей и пытайтесь преисполниться их незримое поле. Вы можете почувствовать его запах, проба, текстуру и понять какие энергетические поля привлекают больше всего.

Про развития способности определения потоков можно воспользоваться теми же упражнениями, что же используются экстрасенсами или медиумами. Цель должна быть одна — в первую цепочка научиться различать энергетику, которая излучается людьми.

Как черпать силы вампиру?

я энергетический вампир что делатьПредание заключается в том, что вампиры едят всех подряд. Это малограмотный так. Как мы знаем, существуют различные виды вампиризма. Самые распространенные изо них —  это лунный и солнечный. Одни представители питаются жалостью и состраданием, прочие — агрессией, слезами и другими яркими эмоциями. Но не всегда опытным вампиром надо вытягивать из человека такие эмоции.

Вершиной искусства считается косточка подключиться к энергетическому потоку человека, не вызывая его на мир, не заставляя его сострадать. Конечно, первое время вы можете, как-нибуд научитесь определять энергетические потоки, цепляться за них и притягивать к себя, использовать в качестве своего оружия собственную агрессию и путем скандала вырывать человека проявлять эмоции.

Так вы сможете долгое время вычерпывать из жертвы необходимые соки. Но часто случаются такие ситуации, кое-когда вампир не может устраивать подобные скандалы в обществе. Причины могут фигурировать самые разные. Поэтому используется другой метод вытягивания жизненных сил. В этом случае вампиру надлежит найти человека, который будет достаточно позитивен, будет источать точию положительную энергетику, вокруг него будет очень сильное ее друза.

В этом случае не придется даже вызывать жертву на взаимоисключение. Достаточно будет подключиться к ней и спокойно вытянуть всю необходимую силу. Отгрохать это довольно сложно, если у человека надежная защита. Но ваша милость можете изначально потренироваться на  других объектах.

Для этого выйдите получи и распишись природу, представьте, что все деревья, которые стоят вокруг, имеют энергетическую оболочку. Ваша двухходовка — притянуть ее, пропустить через себя и задержать ее своем теле. Таким образом, каждый день выполняя упражнение, вы научитесь черпать энергетический поток из одушевленных предметов.

Иным часом вы это сделаете, будет намного легче подключаться к потоку, источаемому людьми. Нежели больше будете тренироваться, тем легче будет обходить такие ловушки, что зеркальные стены, блоки, которые устанавливаются жертвами, амулеты, которые должны страшить энергетических вампиров и т.д.

Я энергетический вампир — что делать?

как перестать быть энергетическим вампиромИногда люди отнюдь не особо счастливы, что имеют подобный дар. Поэтому новость о томик, что они имеют удивительные способности, абсолютно их не радует. Основа, когда узнаете, что имеете этот дар, не впадайте в панику. Нежели больше будете переживать, тем больше энергии растеряется, и надо хорошенького понемножку пополнять свои запасы.

Для того, чтобы развить свой лепта, воспользуйтесь такими же упражнениями, которые применяются для искусственного скапливание таких навыков. Это поможет контролировать потоки силы, концентрироваться держи ней и правильно ее поглощать.

Если вы поняли, что стали обладателем удивительного дара, однако не хотите его развивать, то не стоит сильно тревожиться. Если вы будете правильно управлять своими эмоциями, то научитесь малограмотный наносить вред другим людям.

Если вы еще не привыкли к чувству, по какой причине вам необходима чужая энергия и не хотите тянуть ее из других людей, ведь можете спокойно проигнорировать свой дар. Голод и жажда силы невыгодный будут беспокоить. Для этого необходимо просто стараться больше обучаться спортом и любимым делом, так как именно такая активность сможет заслонить любую недостающую энергию и направит способности в правильное русло.

Как кончиться быть энергетическим вампиром?

я энергетический вампир тестСуществует несколько причин, по которым героев может отказаться от своего дара:

  • буде он изначально не нравится, и человек не собирается его воспитывать;
  • если человек попробовал использовать свои возможности, но ему сие не понравилось;
  • если после нескольких лет практики человек осознал, зачем наносит серьезный урон своим близким, постоянно ему нужно до сих пор больше и больше источников силы.

Это главные причины, в области которым человек может отречься от способности, дарованной природой. Кончить быть энергетическим вампиром можно довольно безболезненно, если вы изначально отрекаетесь ото своих способностей.

Если же вы уже попробовали питаться чужими эмоциями, кончай немного сложнее переключиться. Но в этом случае помогут обереги, которые надобно носить всем вашим близким.

А вам помогут физические упражнения, нуждаться очень много проводить времени за любимым делом, не презирать прогулками, не пренебрегать общением с друзьями, путешествовать, получать новые эмоции ото времяпровождения, а не отнимать их у других людей.

Если вы будете совершать условия, то очень быстро распрощаетесь со своим даром и сможете его навек(и) скрыть в глубинах своей натуры.

Что делать, если уже привык чамкать жизненными силами?

Если же вы несколько лет практиковали энергетический некросадизм, научились не просто выжимать из людей эмоции, но и автоматом подключаться к энергетическому полю, то перестать это делать будет безумно тяжело.

Это довольно серьезно, и стоит сразу предупредить, что у человека, какой-либо прервет это потребление силы, первое время будет очень сильная пересмотр. Человек станет агрессивным, будет стараться всячески нападать на других.

В оный момент особенно важно, чтобы каждый, кто вступает близкий точка касания с этим человеком, носил с собой оберег для того, чтобы вампиру маловыгодный доставалась энергия других людей. Поэтому на момент реабилитации должен исключить общение с посторонними гражданами и постоянно замещать источники силы.

В такой степени как этому вампиру практически невозможно прекратить потребление чужой энергии, в таком случае нужно переключиться. Далеко не всегда в этом случае помогут простые учение спортом или развитие своих творческих способностей. Здесь необходима пособие природы. Вампиру, который решил самостоятельно прекратить потребления человеческой энергии, что поделаешь очень мощная сила воли.

В противном случае, все это перестаньте напрасно. Нужно поставить в комнате, квартире, где живет человек, в (высшей степени много живых растений. Они будут наполнять его энергией. В свою очередь в качестве очень мощного источника силы можно использовать солнце, ведренный свет. Человеку достаточно будет представить, что солнце есть никак не что иное, как энергетический поток ,и присоединиться к нему.

Это самый действующий способ, который поможет вампиру прекратить наносить урон своим близким и любимым людям. Велика маза первое время того, что человек может сорваться. Поэтому ему необходима польза близких, которые будут контролировать, откуда он тянет силы.

Стать энергетическим вампиром иль отказаться от своего дара не очень просто. Для сего необходимо будет много трудиться. Но нет ничего невозможного с целью человека, который чего-либо хочет.

Как стать энергетическим вампиром нетрад? — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам особенность, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в целях таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит шар земной в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице среди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close