Непознанное и загадочное

Как стать магом в реальной жизни самостоятельно?

КАК СТАТЬ МАГОМ САМОМУ
(как) будто стать магом и получить способности к колдовству? Ниже вы найдете ответы для эти вопросы, который актуален с древних времен, а также рекомендации угоду кому) начинающих колдунов и магов.

Как стать магом в реальной жизни?

Магические талант — несбыточная мечта многих людей. Но, на самом деле, войти в курс к магам вполне реально. Правда, если изначально у Вас не было способностей, которые бы передались ото предков, путь будет довольно сложен.

Тем, у кого есть талант от рождения, проще, ведь они растут в магической среде и их учат справляться со своим даром.

Как стать магом?Но если среди ваших родственников блистает своим отсутствием магов, не отчаивайтесь. Все поправимо. Простому человеку под силу и стать добрым волшебником, и преобразоваться в чародея.

В первую очередь разберитесь с тем, кого Вы возьмите в приманка покровители. Это должная быть одна определенная стихия. Можете опростить задачу и выбрать стихию, которая является покровителем вашего знака Зодиака.

А если Вы чувствуете, что она Вам не подходит, в таком случае остановите свой выбор на любой из них. Для того, чтоб стать колдуном, важно пройти обряд посвящения и обратиться к высшим силам с просьбой не забыть Вам могущество. Помимо этого, настоящему магу потребуется несколько обязательных атрибутов:

  • поминальник (туда нужно записывать все обряды, которые вы проводите, новые заклинания и ритуалы);
  • черная мозетта;
  • ритуальный нож (в идеале, он должен быть сделан своими руками, хотя если это невозможно, подойдет любой с черной рукоятью);
  • камень-ладанка (подобрать его можно по дате рождения или же положить глаз тот, к которому вас потянет. Помните, что магические камни обладают различными свойствами, и когда для различных ритуалов придется подбирать разные камни);
  • зеркало (его позволено будет использовать в обрядах, в которых необходимо открыть дверь в другой область).

Помимо этого, магу необходим верный спутник. Обычно сие животное. Считается, что верный помощник ведьм — черный кот (временем маги заводят змей или жаб). Но это ошибочное вывод.

Да, коты способны почувствовать приближение опасности и постороннее негативное спецвоздействие. Но ваше домашнее животное должно быть полным отражением вы самого и вашей натуры. Поэтому выберите такого питомца, с которым у Вы точно будет энергетическая связь.

Чтобы стать по-настоящему опытным и сильным магом, Вы надо работать над собой. Трудиться нужно каждый день. На случай если Вы будете пассивно относиться к занятиям, перестанете испытывать новые практики возможно ли забудете старые, то ваши способности со временем будут улетучиваться.

Как стать магом воды в домашних условиях?

маг водыДля того, пусть стать магом воды, необходимо абсолютное единение с этой стихией. Вас потребуется набор всех необходимых колдовских атрибутов и желание. Вода — ужас мощная стихия.

Магу, способному общаться с духами, даруется ангельское настойчивость, хладнокровие, спокойствие. Помните, что, кроме людей, принимающих непосредственное деятельность в ритуале, никто не должен знать о том, что Вы его проводите. Сие может повлечь за собой негативные последствия.

Ритуал посвящения

Выполнить обряд Вы можете как самостоятельно, так и с посторонней помощью. На этого Вам потребуется прийти на берег естественного водоема точь-в-точь в полночь. Вокруг Вас не должно быть ни единой души. Вы следует раздеться и медленно погрузиться в воду с головой. Это не надо продлиться более нескольких секунд.

Пока Вы будете в воде, наберите суффикс жидкости в блюдо. После чего выйдите из воды на лбище, расставьте ровно 13 свечей по кругу, зажгите их, наденьте черную накидку и поставьте в области центру фигуры емкость с водой. Сами также станьте в центр и скажите:

Пахучки воды, придите! Явитесь! Откликнитесь на мой зов! Даруйте ми спокойствие, умиротворение, мудрость и силу. Закалите мое оружие (на этом момента опустите сакраментальный нож в емкость с водой) дабы оно защищало и уберегало меня от всяких напастей и поражало недругов моих!

После этих слов следите вслед за реакцией свечей. Если они потухнут, это значит, что вашу просьбу приводить в исполнение духи не будут. Если же они остались гореть, в таком случае духи готовы стать вашими защитниками и покровителями.

Вам следует возблагодарить их за оказанное уважение, опустить пальцы в емкость с водой и помыслить ею на своем лбу крест. После чего еще насыщенно поклонитесь духам и можете уходить с места проведения ритуала. Для того, так чтобы Вы имели большую связь со своей стихией, позаботьтесь о томик, чтобы в доме всегда стояла жидкость. Лучше всего купить себя аквариум с рыбками.

Маги земли — твердость и могущество

земля в ладониЧтобы стать магом владенья, необходимо особое упорство. Дается это искусство не каждому. Того, даже после того, как Вы пройдете обряд посвящения, неважный (=маловажный) стоит рассчитывать на то, что в ближайшие дни духи поместья станут милостивы к Вам.

Наоборот, они не умеют прощать ошибок, и когда Вы действительно хотите примкнуть к магам земли, то Вам придется восстать небывалой стойкостью и упорством. Если Вы не уверены в том, ась? действительно этого хотите, лучше не беритесь за проведение ритуала, неизвестно зачем как просто разгневаете своим поведением духов, которые впоследствии будут Вас мстить.

Как провести ритуал?

Чтобы провести обряд, отправляйтесь ночной порой в поле. Оно должно быть вспахано, лучше всего, если оно хорош уже засеяно, но ростки еще не появились. Создайте округ себя защитный барьер, расставив по кругу семь свечей. Там чего, с размаху вонзите ритуальный нож в землю. Протяните руки к земле и скажите:

Мамаша, сырая земля, на тебя уповаю! Духи земли, придите ко ми, станьте свидетелями моего становления! Откликнитесь на мой зов! Даруйте ми твердость и уверенность, стойкость и мужественность. Станьте моими защитниками и пособниками. Безвыгодный дайте оступиться и сойти с пути выбранного!

Потом дотроньтесь рукой раньше земли и возьмите небольшое ее количество в руку. Заверните собранную землю в сопливник. Это будет ваш оберег и талисман. Носить его необходимо с из себя повсюду. Лучше всего оставить немного этой земли у себя в домашних условиях, а другую половину надежно завернуть и носить в сумке.

После вашего призыва должны придвинуться духи. Они станут свидетелями вашего перевоплощения, и, если они согласятся Вас помочь,  вы ощутите, как они наполнят вас энергетическим дождем.

Как стать магом огня самостоятельно?

маг огняОгонь — стихия воинов. Маги, которые выбирают себя такого покровителя, обладают невероятной силой и способны наносить очень могучий урон своим врагам. Обычно эти люди довольно вспыльчивы, и буде их разозлить, то они способны уничтожить все вокруг на достижения своей цели.

Стать по-настоящему сильным магом огня горазд тот, кто обладает большим запасом жизненных сил и энергии. Скажем как ритуалы, проводимые этими магами, требуют немало сил, они неважный (=маловажный) всегда доступны большинству практикующих магию.

Обряд посвящения

Для того, ради стать магом огня, следует провести особый ритуал. Подготовить (место)положение для него нужно заранее, так как оно должно бытийствовать безлюдным и достаточно большим. Учтите при его выборе и то, фигли потребуется рисовать мелом круг — в поле или в лесу этого неважный (=маловажный) сделать. Вам необходимо собрать три небольшие кучки веток и сена, дислоцировать их на равном расстоянии друг от друга так, затем) чтоб(ы) получился равнобедренный треугольник.

Посередине начертите мелом круг и станьте посереди него, держа в руках большую зажжённую свечу (вы обязательно должны красоваться в своей накидке). Теперь возьмите в левую руку ритуальный нож и накалите его ладно над пламенем. После чего поднимите его вверх и скажите:

Политань огня, вас заклинаю, к себе призываю! Придите, станьте свидетелями мой превращения. Даруйте мне выдержку, волю и могущество. Даруйте мне силу поражать и созидать. Закалите оружие мое, дабы всех врагов сразить могла им! Будьте моими защитниками и покровителями!

Сообщить этот текст нужно 3 раза. После чего следите за поведением свечи. Даже если пламя начало трепыхаться и уменьшилось, это значит, что духи пришли. Если нет оно осталось таким, каким было раньше, это говорит о томик, что ваш вызов был проигнорирован.

Когда обряд будет проведен, низехонько поклонитесь духам и поблагодарите их за то, что они явились и согласились сберегать Вас. После того как духи уйдут, можете выйти изо круга. На то, что они оставили Вас, укажет ровное и спокойное полымя свечи. До этого пересекать его границы запрещено. Можете разозлить духов, и о ту пору ничто не убережёт Вас от их негативного воздействия.

Вроде ли быть магом воздуха в реальности?

маг воздухаКонечно, да. Попросить у воздуха останавливаться его заступником и покровителем можно. Но тем, кто решил подобрать эту стихию, стоит помнить, что главное ее преимущество — симпатия дает силы магу видеть будущее. Иногда, если маг конечно достигает вершины колдовского искусства, он может это будущее выменивать. Но для этого нужно долго и упорно трудиться.

Проведение ритуала посвящения

В целях проведения обряда Вам нужен пустырь. Ровно в полночь придите возьми обозначенное место, расставьте по кругу ровно пять свечей и подожгите их по мнению очереди против часовой стрелки. После этого станьте в круг, в ногах положите сакраментальный нож и поднимите руки к небу. Громко скажите:

Духи воздуха! Я призываю вы! Предстаньте предо мною! Даруйте силу видеть и знать, что невыгодный ведано другим. Даруйте силу и могущество! Станьте моими покровителями, оберегайте и защищайте ото недругов!

Прибытие духов Вы почувствуете по сильным порывам ветра. Они могут утушить свечи, поэтому заранее поставьте их в закрытые светильники. Так несёт не сможет потушить пламя.

Когда духи прибудут, еще как-то обратитесь к ним с просьбой. После чего поблагодарите их и низко поклонитесь. Объединение пришествию домой обязательно откройте все окна и двери, чтобы допустить в дом духов и дать войти ветру. Отныне он будет вашим помощником и защитником.

Становиться магом в реальной жизни возможно. Но если Вам изначально приставки не- был дан дар, то придется приложить много усилий исполнение) того, чтобы стать по настоящему сильным магом. Если Ваш брат не готовы ступить на этот тернистый путь, лучше приставки не- беспокойте духов и оставьте эту затею.

Как стать магом в реальной жизни нетривиально? — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам барьер, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит область в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close