Непознанное и загадочное

Как стать медиумом — самоучитель для начинающих

КАК СТАТЬ МЕДИУМОМ
Ровно стать медиумом? Это тяжелый труд, которому придется уделять вдоволь времени, если Вы действительно хотите быть обладателем удивительного дара. Безлюдный (=малолюдный) каждый сумеет пройти этот путь до конца, но иначе) будет то Вы действительно хотите, то у Вас все обязательно получится.

(то) есть стать медиумом?

Прежде чем реализовать такое желание, необходимо прозреть, кто такой медиум. К сожалению, многие люди считают, что хана способности медиума заканчиваются на умении общаться с духами умерших. Хотя это не так. Быть медиумом — это означает уметь поднимать на ноги, уметь видеть будущее, даже двигать предметы. Существует несколько способов начинать медиумом.
КАК СТАТЬ МЕДИУМОМ
Наследственность. Такие люди чаще всего являются обладателями удивительных способностей. Поистине, если в вашей семье ранее были родственники, которые были наделены удивительным чужой счёт) и сверхъестественными возможностями, то у Вас больше шансов развить свои пар.

Иногда определить, является ли человек медиумом, можно по тому, какие у него бельма. Чаще всего у людей, которым передались сверхъестественные способности, глаза разного цвета либо имеют разноцветные точки для радужной оболочки.

Труд. Даже если у Вас не было в роду медиумов и экстрасенсов, сие не повод отчаиваться. Если Вы будете много работать над на лицо, то сможете стать медиумом.

Считается, что именно женщины могут комплекция медиумом и более предрасположены к этому, чем мужчины. Но важно памятозлобствовать, что даже если у Вас по наследству передается такой талант, необходимо постоянно работать над собой и развивать его. В противном случае вас рискуете потерять свой дар.

Для развития способностей необходимо поденно проводить специальный курс упражнений, который поможет развить ваши паренка. В первую очередь заострите внимание на развитии своей интуиции. Сие именно то, что может сделать из Вас хорошего медиума.

Как бы стать медиумом — самоучитель

как стать медиумом самоучительСостоит ваше обучение из нескольких частей:

  • выковывание всех известных 5 чувств;
  • развитие интуиции;
  • поддержание спортивной формы.

Разве Вы будете слабы телом, то недуги смогут сломить Вы, это будет плохо влиять на развитие ваших способностей.

Буде Вы решили начать свое обучение с развития всех основных чувств, в таком случае вам нужно освоить данную базу. Вам следует определить, каковой именно орган чувств развит у Вас лучше всего. Именно с развития и улучшения работы сего органа и стоит начать обучение.

Если у Вас хорошо развито взгляд, то изначально Вам следует развивать дар ясновидения. Это невыгодный значит, что если этот орган работает хуже, то тайновидение останется для Вас недоступным. Нет, иногда у людей с плохим зрением пусть даже больше шансов научиться предвидеть будущее, чем у других.

Развитый музыкальность можно использовать для общения с умершими. Как ни странно, Вас сможете таким образом не просто увидеть их силуэты али почувствовать энергетические потоки, но и услышать.

Развитые вкусовые рецепторы разрешено использовать для определения различных вещей. Многие медиумы утверждают, по какой причине энергетику человека можно почувствовать на вкус. У Вас есть подходящий момент проверить, правда это или нет.

При помощи развитого обоняния дозволено предчувствовать приближение негативной ситуации, изменений в будущем, присутствие негативной программы получай человеке, изменения в отношениях между людьми и многие другие вещи.

Голье и осязание — важный инструмент медиума. С помощью этого чувства можно предопределить наличие негативной программы на человеке, изменения в биологическом поле, так, какой обмен энергетикой происходит между людьми. При помощи прикосновения безукоризненный медиум может даже определить, какие болезни есть у человека и уврачевать их.

Как развить интуицию?

КАК СТАТЬ МЕДИУМОММедиумы очень схожи с экстрасенсами. Единственная дисконт между ними в том, что медиумам намного легче связаться с духами умерших. В остальном они больно похожи.

Так как развить интуицию медиуму? Для этого что же делать использовать такие же методы и тренировки, что и использует большинство магов, колдунов и экстрасенсов. Спервоначала следует научиться угадывать цвета.

Проводится такое упражнения в паре весь с другими учениками. По крайней мере, вам нужен один накурник. Он должен спрятать от вас карточку с выбранным цветом, а ваша урок — угадать этот цвет. Первое время Вы можете дотрагиваться прежде этой карточки (до ее обратной стороны), принюхиваться к ней, считывать информацию любым доступным и удобным в целях Вас способом.

Чтобы это получилось успешно, Вам требуется нацелиться на энергетический и информационный поток, который исходит из этого объекта. Голову) это действительно тяжело, но после Вы поймете, что сие не самая сложная часть обучения.

Старайтесь проводить это профессия несколько раз в день, но не перетруждайтесь. Обязательно делайте перерывы и очищайте себя ото рабочий энергетики. Когда Вы научитесь определять цвета, упражнение желательно усложнить. Теперь Вам нельзя будет прикасаться к карточке и придется познавать то, какого она цвета, и считывать информацию без тактильного контакта.

Спинным мозгом чую также развивается, если Вы будете пытаться настроиться на любую ситуацию и ощутить то, какой исход у нее будет. Старайтесь именно не прови, не перебирать все возможные варианты, не оценивать ситуацию логически, а вот-вот чувствовать ее.

Когда Вы научитесь чувствовать ситуацию, читать энергетику, которая окружает людей, что же вовлечены в нее, когда Вы научитесь чувствовать эти энергетические потоки, в таком случае сможете по ним прогнозировать будущее.

Общение с душами умерших — правда то есть (т. е.) вымысел?

как стать медиумом самоучительМногие люди недоверчиво относятся к способностям медиумов разговаривать с духами умерших. Однако на самом деле они умеют это делать. Стать проводником хватит сложно, если у Вас нет к этому предрасположенности, но и этому имеется возможность научиться.

Старайтесь общаться с душами умерших за пределами своего в домашних условиях. Они не должны приходить по проторенной дороге к вам в квартиру. Получи и распишись первых порах вы не сможете их отправить туда, отколь те пришли.

Тренироваться можно на душах умерших родственников. Даже если они пойдут с вами на контакт, то вам удастся организовать сильную связь с мертвыми. Но помните, нельзя беспокоить мертвых вне надобности.

Для того, чтобы свободно общаться с душами мертвых, Вы необходимо научиться чувствовать сначала мертвую и живую энергетику. Для сего постарайтесь чаще считывать энергетическую информацию с живых людей. Так Ваша милость научитесь отличать ее от энергетики, которую излучают мертвые.

Если нет Вы научитесь это делать, то души поймут, что с Вами впору наладить контакт и те, что нуждаются в вашей помощи, начнут к вы тянуться. Но сейчас важно не переусердствовать. Научитесь защищать специфический дом от посторонней энергетики и мертвых. Для этого жилище слыхать быть освящено, на окнах, по углам и на пороге должны находиться соль и мак.

В противном случае, души будут донимать вас целое время. Для того, чтобы научиться говорить с душой, вам надлежит настроится на ту что находится рядом с вами. Возможно, придется запасть в состояние транса. Для этого Вам необходимо регулярно медитировать. Сосредоточенность поможет научиться достигать состояния, в котором лучше всего общаться с духами.

Перво-наперво чем настраиваться на энергетику мертвых и общаться с ними, Вам нелишне подготовить себя. Нужно быть абсолютно спокойным. Перед общением с духами надобно расслабиться. Вы должны быть терпеливы и ничего не бояться. Коль скоро духи поймут, что Вы очень переживаете или суетитесь, так они откажутся идти на контакт.

Стать медиумом непросто, хотя если Вы действительно хотите этого, то помните, нет хорошо не возможного. Важно просто очень сильно этого хотеть и бездна трудиться.

Как стать медиумом — самоучитель для начинающих — все тайны для 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам межа, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит макрокосм в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промеж (себя) амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close