Непознанное и загадочное

Как стать некромантом в реальной жизни — практика

Как стать некромантом?
Разве вас интересует, как стать некромантом в реальной жизни, то, закачаешься-первых — вы должны четко осознавать последствия подобного решения, нет слов-вторых — тщательно ознакомиться со всеми аспектами этого вида магии, и, в-третьих — отдаться практике весьма много времени.

Как стать некромантом в реальной жизни, и чисто такое некромантия

Если говорить о некромантии, то следует понять, яко это — в первую очередь магия, связанная с миром мёртвых во всех его воплощениях. Неважный (=маловажный) следует думать, что любой некромант — это злодей, желающий по всем статьям вокруг смерти и повелевающий ордами нежити, как это демонстрируется в компьютерных играх и фильмах. Ясно, сильный маг этой направленности действительно может использовать мертвецов в своих целях, только мирская власть и обычные человеческие желания его на тот фаза развития уже не интересуют.
Как стать некромантом?
В чём-то некромантия имеет непрерывность с классическими школами магии — практически всегда для достижения определенного уровня силы желательно присутствие учителя. Причем, Учителя  с большой буквы, который бесспорно будет хотеть и иметь возможность открыть перед адептом дверь, обратного пути с которой не будет. Не следует думать, что подобного наставника вас сможете найти в Интернете или по объявлениям — те, кто оставляют подобного рода предложения, в лучшем случае  являются простыми шарлатанами, а в худшем – магами, которым очевидно нужна энергетическая подпитка. Но не стоит отчаиваться — надо саморазвиваться, осваивать интересную вам науку, и, когда вы будете готовы, ваш Педагог сам отыщет вас.

Весьма глубокое сходство магия смерти имеет и с шаманизмом. В ней ровным счетом так же приветствуются определенная доля отшельничества и общение с потусторонними силами. Так если шаманы отказываются от части своей мирской жизни из-за общения с духами природы, местности и животных, то некроманты посвящают себя божествам смерти и мёртвым.

Крошку об энергии смерти

Как стать некромантом?Энергия смерти, с которой практически каждому человеку, просто так или иначе, приходилось сталкиваться, вопреки распространённому мнению и штампам массового сознания, малограмотный является злой. Она вне борьбы добра и зла — это в полной мере другая, во многом равнодушная к большинству привычных вещей и людей Силаня.

Но эта сила, тем не менее, является очень мощной, способной получи и распишись многое. Почувствовать такую энергетику легко можно на кладбищах, в время похорон, на местах массовой гибели людей. Некоторым возлюбленная кажется спокойной и умиротворяющей — эти люди изначально предрасположены к некромантии. Остальные же чувствуют себя некомфортно и стремятся поскорее уйти с подобных мест. Разве вы ощущали подобное неудобство и дискомфорт, то вряд ли у вы что-то получится на этом поприще — вы должны приставки не- просто уметь связываться с миром мертвых и черпать из него силу. Вам должны будете наполовину жить в нём.

Энергия смерти оказывает заражение на человека. По легендам, она заинтересовала и руководителей Третьего Рейха. Точно по их распоряжению в концлагерях исследовались загадочные феномены, которые возникали в время насильственной гибели множества людей. Во время исследований были сделаны выводы — душа не исчезает бесследно, он оставляет на месте своей гибели энергетический шпур.

В 1993 году научно-практическим центром биолокации проводились исследования энегетики кладбищ и останков людей. Результатом стал последовательность о том, что некротическая энергия на кладбищах сконцентрирована вокруг останков людей, наподобие аурам.

Издревле кладбища всегда были местом, где обездоленные, лишенные защиты, семьи и крова могли отрыть утешение. Поминальные угощения спасли жизнь не одному бездомному — не имеется ничего плохого в том, чтобы съесть оставленные покойнику лакомства, только только в том случае, если это действительно жизненно необходимо, а других возможностей невымереть просто нет. Мертвые, как это бы странно ни звучало, безлюдный (=малолюдный) стремятся сделать жизнь людей хуже или сократить её, а, побыстрей, наоборот.

Именно это и было причиной того, что с кладбищем до скончания веков было связано огромное количество самых разнообразных обрядов. Кладбищенские ритуалы могли толкать(ся) направлены как на жуткое зло и причинение кому-то страданий, в) такой степени и на спасение и достижение справедливости. В первом случае, колдуна ждала платеж за свои поступки. Во второй же ситуации, когда, хоть бы, за помощью к покойникам обращалась девушка, ставшая жертвой насильника, ажно самая жуткая и жестокая месть не накладывала никакого негативного отпечатка возьми ее жизнь.

Возможности и способности некроманта

как стать некромантом в реальной жизниНекромант, имея доступ к силе мертвых, получает на самом деле неиссякаемый источник энергии, который можно направить на всё почто угодно, за исключением одного — эта энергия не может составлять энергией созидания чего-то нового, энергией, использующейся в качестве жизненных сил. Симпатия может исцелить, она может защитить и, конечно же, может отоварить и уничтожить соперника. Но вот помочь в создании новой жизни симпатия не в силах.

Каждый некромант может действительно общаться с покойниками. Спирт может узнать причину их смерти, может наслать смертельную порчу держи обидчика или врага, может легко оборвать чью-то содержание. Также, он получает действительно широчайшие знания, может буквально уйти с головой в пучину истории настолько глубоко, насколько развит его разум. Помните, по какой причине мёртвые не умеют врать.

Однако для благосклонности усопших придётся им способствовать. У многих из покойников остались неоконченные дела, и они будут благодарны вслед помощь в их завершении. Другим требуется простое общение и внимание, а третьи, коих, (нечего же, меньшинство, могут оказаться действительно злыми и опасными сущностями с большими силами.

В первую хронология это касается самоубийц, которые не могут отправиться ни в горние селения, ни в ад, а обречены на вечные муки. Впрочем, некоторые изо некромантов могут помочь даже им, навсегда упокоив их, (не то решат ту проблему, которая довела несчастного до наложения для себя рук. Также, очень жестокими могут быть бывшие убийцы и психически больные прислуга, которым некромант также обязан помочь с исцелением от болезни, поглотившей никак не только их смертное тело, но и бессмертную душу.

Карма некроманта и его положение, в отличие от обычных людей, измеряются не их отношением к человечеству в целом и конкретным людям в частности, а в отношении к мертвым. Ежели использовать их, не отдавая ничего взамен и не предоставляя своей помощи, они ни следовать что не будут благосклонными к подобному человеку и постараются поскорее с него избавиться. И наоборот, если заботиться о погибших, давать им человеческое сердечность, помогать и избавлять от вечно терзающих их проблем, они будут благодарны и с лёгкостью помогут в решении любых жизненных неурядиц.

Как ни говорите не следует покорно выполнять все их прихоти, иначе малограмотный очень добросовестные духи быстро сделают мага своим рабом. Нужно иметь навыки балансировать между помощью и требованием, между помощью и работой, между подаренным и полученным. В целом, весь жизнь некроманта – это тонкое балансирование по лезвию ножа: в кругу жизнью и смертью, между мёртвым и живым, между бесконечностью и мгновением.

Знакомство своей смерти, которым обладают некроманты — это одновременно и великий дарование, и страшное проклятье. Ни одна попытка изменить её не увенчается успехом. Век некроманта может быть какой угодно, но вот смерть обновить он будет не в силах. Так, например, есть притча о некроманте, которому было уготовано утонуть. Всю свою оставшуюся жизнь он посвятил избеганию водоемов. Но в назначенный час случился сильный ливень, он поскользнулся, потерял понимание и просто захлебнулся в неглубокой лужице. Но это знание будет хорошим подарком — у мага появится допустимость действительно тщательно распланировать свою жизнь и подготовиться к неизбежному, приведя хана свои дела в порядок.

Отдельно стоит отметить защитную магию. Спина от порчи и сглаза, которой обладает некромант, сама по себя практически идеальна. Ни один кладбищенский ритуал не сработает наперекор такого мага, сразу ударив по недоброжелателю. При этом, колдун тут же узнает всё о том, кто собирался сделать ему плохо, и сможет выкопать и наказать потенциального врага. Даже очень сильные маги крайне безвольно могут повлиять на весьма посредственного некроманта, а использование специальных защитных ритуалов делает мага смерти в самом деле полностью неуязвимым.

О посвящении в некроманты

Как стать некромантом?Посвящение в некроманты, как уже говорилось вне, должно обязательно осуществляться уже посвященным, долгое время практикующим магом. Сие касается практически всех направлений настоящей, работающей в жизни магии. Же первые шаги вы всегда можете сделать самостоятельно. Упорная производительность над собой, постоянные медитации и поиск информации обязательно привлекут к вы внимание знающих людей.

На поиске необходимых знаний следует сдержаться немного подробнее. Отметим, что вряд ли вы сможете выискать действительно работающие ритуалы или наставника через Интернет или книги. Что ни говори почерпнуть общую информацию, найти части заклинаний и обрядов  вполне на поверку. Но следует крайне скептически относиться ко всему, что пишут незнакомые вас люди, и иметь «чутье» на правильные данные, действия и слова. Все же, такое чутье, если вы всё делаете правильно, у вас, разумеется, разовьется.

Самих вариантов посвящения очень много, но всех их связывает одно — приобщение проводится обязательно на кладбище. В ритуале обязательно производится жертвоприношение живого существа, а вдобавок эксгумация недавно похороненного человека. В целом, производить манипуляции с захоронениями некроманту приводиться очень часто, поэтому будьте всегда максимально осторожными — подобные образ действий незаконны во всех странах мира и караются очень строго.

Т. е. выглядит рабочее место некроманта

как стать некромантом в реальной жизниКак вы могли понять с всего выше написанного, главным рабочим местом некроманта, его местом силы и защиты является погост. Конечно, далеко не всегда есть возможность посещать его, вследствие чего небольшой домашний алтарь не помешает. Именно он станет домашним рабочим местом пользу кого некроманта. Озаботиться конструкцией алтаря можно и на самом начальном этапе вашего пути к некромантии.

Рабочее пространство можно дополнить шкафчиком, в котором будут храниться ритуальные инструменты. Не мешает, чтобы его отделения имели дверцы. Далеко не все обрядовые компоненты (бог) велел подставлять под лучи солнца.

На алтаре обязательно должны пребывать атрибуты смерти. Это могильная земля с кладбища, кости или чайник, желательно человеческие. Найти их довольно просто — достаточно пойти возьми большое и старое кладбище и поискать по кустам. Очень часто получи и распишись месте старых захоронений могилы разрываются, а их содержимое  выбрасывается. Присутствие этом, обязательно нужно оставить на кладбище какой-либо откуп, когда-когда вы берете могильную землю, и захоронить останки человека, у которого ваш брат взяли кость. Не обязательно искать прямо полный скелет, предостаточно сделать хоть небольшую ухоженную могилку, хотя бы с одной костью и памятным наслышан. Тогда дух усопшего будет к вам благосклонен.

Обязательно приобретите отдельные инструменты с целью работы на кладбище. Желательно не использовать их ни с целью чего, кроме ваших некромантских практик, и ни в коем случае малограмотный доверять другим людям. В целом, желательно жить одному, так (как) будто неподготовленные люди могут начать болеть из-за переизбытка тёмной энергии в хавира.

Как стать некромантом — с чего начинать

как стать некромантом в реальной жизниЕсли вы твердо решили оклематься на тернистую тропу некромантии, то приготовьтесь к тому, что в скором времени через вас действительно отвернется общество. Оно не будет воспринимать вам на подсознательном уровне как обычного человека. Вас будут обходить стороной и избегать, точно так же, как люди избегают ходить ночной порой по кладбищу. Но до этого момента вас ждёт длительная и упорная приготовления.

Начальный этап не особо отличается от любых других серьезных магических практик. Ваша милость должны посвящать как можно больше времени медитации, стараться огласить свою жизнь в порядок. Это касается и физической формы — ваши болезни и хронические проблемы через постоянного контакта с энергией смерти могут усилиться и очень быстро срубить в могилу. Полезным будет изучение практик по остановке внутреннего диалога — не принимая во внимание них вы не сможете заниматься никаким видом магии, опричь простеньких народных заговоров и обрядов. Как только вы научитесь осуществлять контроль себя, чувствовать свою внутреннюю энергию, можно приступать и к более серьезным практикам.

Посещайте кладбища в качестве кого можно чаще. Вы можете там медитировать, отдыхать, заниматься творчеством. Подле этом, любой некромант понимает, что к мертвым нужно иметь особое аспект. Старайтесь вести себя там тихо, спокойно. По возможности, убирайте и облагораживайте чужие могилы — и усопшие неотменно обратят на вас внимание, оградят от неприятностей и отблагодарят. Хотелось бы делать это ежедневно. В конце концов, отыщите на кладбище уголок, где вам нравится больше всего, и попытайтесь установить устойчивую логичность с похороненными там людьми. Они станут вашими хранителями на этом пути и ближайшими друзьями.

Долженствует отметить, что процесс развития неизбежно должен иметь личный искушенность свидетельства самой смерти и участия в ней. Если вы когда-либо убивали доморощенный скот — то это хорошо. Если нет, вам обязательно придется наделать какой-либо ритуал, желательно с жертвоприношением черного петуха. Запомните в одно прекрасное время и навсегда: ни в одном настоящем магическом ритуале в жертву не приносятся коты и кошки — они являются проводниками, соединяющими кончено миры, и их убийство никому из обитателей как нашего, скажем и потустороннего мира не понравится. Отличной склонностью к некромантии также обладают персонал, перенесшие клиническую смерть — у них уже есть четкое понимание того, какими судьбами находится «за чертой». Также, подспорьем может быть ощущение неужто переживание близкой смерти — если вы чуть не стали в жизни жертвой аварии, убийства и других несчастных случаев.

Последствия некромантии

Как стать некромантомПросто, каждый человек, который серьезно желает вступить на путь этой магии, следует) что-то сделать четко осознавать возможные последствия. В первую очередь следует забыть о потенциал завести семью. Ваши родные сами начнут от вас отводиться, да и вам, если вы их любите, желательно быть с них подальше. Человек, долго работающий с мертвыми, приобретает особую энергетику, губительную на обычных людей, но благоприятную для него. Кроме этого, в самом начале пути нелишне быть очень осторожным с болезнями — даже невылеченная простуда может пользоваться крайне опасные осложнения для человека, только начинающего свой рейс (корабля) по этой тёмной стезе.

Также вам навсегда будет закрыт траектория в христианский, мусульманский или какой-либо другой рай. На некромантов действуют особые инструкция посмертия. Ад, впрочем, им тоже не грозит ни в каком случае. Чаще всего ((и) делов они просто растворяются в мире мёртвых, становясь сущностями-проводниками, подобно как, в принципе, аналогично их бытию в смертном теле, так как высокопрофессиональный и опытный маг смерти действительно живет наполовину в мире живых и частью в мире мёртвых.

Однако далеко не все последствия неприятны во (избежание самого некроманта. Пройдя уже первые шаги, вы сможете отметить, как сильно изменятся ваши потребности и желания. Вас перестанут нервировать мирские проблемы заработка, развлечений, социального статуса. Кроме того, совершенно некроманты, прошедшие посвящение, обладают полным знанием о своей смерти. Возлюбленная никогда не наступит раньше назначенного часа — все опасности, болезни, несчастные случаи начнут обводит вас стороной. Кроме того, с мёртвыми действительно может быть интересно — исключительно представьте, сколько историй, сколько знаний, советов и рекомендаций могут сойтись усопшие. Вы сможете пообщаться непосредственно с вашими погибшими родственниками, близкими людьми. Побольше того, самые сильные из некромантов действительно могут повелевать смертью и точь-в-точь воскрешать ушедших людей. Конечно, для этого требуется огромное метраж личной силы, а впоследствии вызовет множество проблем за нарушение самого жизненного цикла и правил Вселенной.

Надеемся, как эта статья не только помогла вам узнать о том, (то) есть стать некромантом, но и дала возможность определиться, стоит ли потеха свеч, или же лучше всё-таки обратиться к более традиционным и нормальным с точки зрения общества отраслям магического искусства, скажем, стать ведьмой.

Как стать некромантом в реальной жизни — практика — повально тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам лига, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас чтобы таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит долина) (земная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередине амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close