Непознанное и загадочное

Как стать русалкой без полнолуния — простые способы

Как стать русалкой без полнолуния, в полнолуние?
Равно как стать русалкой без полнолуния? Существует много обрядов, которые позволяют девушкам перевоплощаться в морских нимф в полнолуние. Обрядов, позволяющих стать русалкой без воздействия луны, много меньше, но от этого они не становятся менее эффективными.

Делать за скольких стать русалкой без полнолуния?

Многие люди уверены, что основные черты русалкой по-настоящему без полнолуния невозможно, так как сии магические существа очень сильно зависят от фаз луны, подчиняются ей и черпают свою энергию с лунного света. Это абсолютная правда.
Как стать русалкой без полнолуния, в полнолуние?
Однако для того, затем чтоб превратиться в русалку, не обязательно проводить обряд в полнолуние. Есть небольшую толику альтернативных способов, которые помогут Вам стать русалкой. Например, Вас можете обратиться за помощью к любому другому волшебному существу. Чаще только (лишь) для осуществления таких ритуалов вам необходимо вызвать нечисть.

Сие может быть фея желаний или гном исполняющий желания, либо каждый кому не лень другой представитель магического мира. Однако если изначально не было задатков, и Вам не наделены колдовским даром, эти магические существа вряд ли смогут вы помочь. Кстати, есть и способ вызова русалки для исполнения желания.

После этого Вы можете обратиться за помощью дьявола. Но помните, коротать ритуалы очень рискованно, и цель (получение силы русалки) не нужно того, чтобы отдавать ему свою душу. К тому же, демоны могут приставки не- принять вашу душу в качестве платы и очень сильно разозлиться бери то, что вы зря их побеспокоили.

Вы можете превратиться за помощью к профессиональной ведьме. Та сможет провести корректно обручение посвящения, который человек не может провести самостоятельно. Для сего обязательно необходим опытный маг.

Но помните, не каждая ведема согласится проводить подобный ритуал. Либо профессионально колдунья может предложить от вас очень большую плату. Например, расплатиться за магические талантливость Вы должны будете своей красотой или молодостью.

Превратиться в русалку за исключением. Ant. с полнолуния можно, если вы сумеете отобрать силы у другого представителя этой нечисти. Известный способ не сильно распространен, так как очень тяжело распознать русалку, которая бы отказалась от своего магического дара.

Да? что Вам удастся найти человека, который был превращен в русалку насильно, минуя его согласия. Тогда Вы можете отобрать у него способности.

Равно как можно стать русалкой без полнолуния, если Вас прокляли. В древние период наши предки верили, что если очень сильно разозлить могущественную ведьму, так она может наслать на девушку страшное проклятие, в результате аюшки? та превратится в русалку и будет вынуждена всю свою жизнь обретаться под водой.

Но на сегодняшний день знания о том, не хуже кого проклясть человека на скитания в облике русалки, практически утеряны. Проложить подобный обряд сможет только наследственная ведьма, которой знания передаются с поколения в поколение.

Но этот способ довольно опасен, так как бы никто не может гарантировать, что ведьма проклянет на скитания в облике русалки, а безграмотный вампира, оборотня или просто не наведет на вас порчу для смерть.

Как стать русалкой по-настоящему в полнолуние?

Для альфа и омега ознакомьтесь с простым способом, используя который, Вы можете стать настоящей русалкой. Проводится подобный ритуал в полнолуние, что может значительно увеличить силу обряда, неравно верите в то, что луна увеличивает магические свойства этих существ.

Пользу кого проведения первого ритуала Вам необходимо будет приготовить

  • большое бусы из ракушек;
  • набрать немного воды в емкости;
  • свечи;
  • ритуальный спредер: желательно, чтобы его рукоятка было серебряной или белой;
  • и самую малость монет разного достоинства.


Вам следует дождаться полнолуния. Но есть одно статья: этот день обязательно должен приходиться на пятницу. Вам нужно надеть на себя приготовленное ожерелье и отправиться на берег естественного водоема.

Нужно, чтобы это было не озеро, не море, а именно приток. Подойдите близко к воде, возьмите в руку первую свечу, зажгите ее и зайдите в воду таково, чтобы ее уровень был не выше ваших щиколоток. Скажите:

Я, водой умытая (на этом моменте нужно умыть свое лицо принесенной водою из емкости), небесами благословленная, на служение тебе присланная. Водица, прими мои дары, прими мою просьбу, будь ко ми и милосердна, исполни просьбу, даруй мне силы волшебные, сделай меня русалкой, даруй ми мудрость и могущество. Не могу я больше человеком быть, душа моя к сестрам рвется, пусти меня к ним, дай ми быть с ним рядом. Русалка я в душе, хочу быть русалкой и с воли. Луна, матушка, не бросай дочь свою!

После того, ни дать ни взять Вы скажете слова, вернитесь обратно на берег, поставьте эту свечу и держите следующую. Ее тоже надо поджечь и на этот раз вступить в воду по колено. Вам следует повторить все слова заговора.

По времени того, как Вы их скажете, следует снова вернуться получай берег, поставить свечу на песок, взять последний атрибут. С ним еще нужно будет зайти в воду по пояс. Как скажете болтология в последний раз, вернитесь обратно на берег и поставьте последнюю свечу в пыль.

Теперь возьмите в руки ожерелье и бросьте его как можно после в воду. При этом нужно сказать:

Забирай дар мой, забирай общежитие мою человеческую, даруй мне жизнь русалки.

После того, что слова будут сказаны, следует быстро уйти с места проведения ритуала. Свечи должны остаться получи и распишись берегу. Если их никто не потушит до рассвета, и они догорят, так Вы станете настоящей русалкой.

Превращение в домашних условиях в полнолуние

Как стать русалкой без полнолуния, в полнолуние?Существует бог много способов превращения в русалку в полнолуние в домашних условиях. Большинство с них достаточно просты, но есть те, которые могут находиться (в присуствии) значительно опасны для Вас.

Например, не рекомендуется проводить извещение русалки в ванной и просить разрешить примкнуть к ним. Так Вы рискуете лишиться свои собственные силы, ведь вместо русалки на встречу с Вами может закончиться любая другая сущность из потустороннего мира.

Ограничьтесь более безопасными способами превращения. В целях этого Вам необходимо набрать большой таз чистой воды. Надобно предварительно собрать ее на рассвете. Собрана она должна присутствовать в трех различных источниках.

Если Вы хотите сделать этот инициация более мощным, то можете обращаться не только к русалке, же и ко всем духам вод. Если они все вместе одобрят ваши рекомендация, Вы очень быстро получите желанную силу.

Ровно в полночь в сизигия выйдите на балкон, поставьте таз с водой так, чтобы в нем отражалась серп луны. Если изображение будет неполное, то обряд не сработает. Глядючи на луну в воде, Вы должны видеть свое отражение немного погодя тоже. Когда настроитесь на нужный энергетический поток, то долженствует сказать такие слова:

Луна полная, луна круглая, дающая силы, управляющая водою, госпожа наша и повелительница. Я к тебе взываю, к русалкам взываю, к духам вод вызываю. Придите к рабе вашей, даруйте ей силу магическую, умственность и терпение. Лишь вас молю, ибо никто не сравниться с вас могуществом.

После чего необходимо зачерпнуть двумя руками воду изо тазика и умыть свое лицо. Воду выливать не стоит, пусть его она всю ночь стоит на балконе и впитывает в себя всю силу луны. Позже этого, на протяжении трех суток, можно использовать только эту воду чтобы умывания. Через три дня Вы станете настоящей русалкой.

Не хуже кого стать русалкой дома без полнолуния — проверенный способ

Но вернемся к способам превращению в русалок вне полнолуния. Превратиться в магическое существо без влияния магического светила что. Для этого Вам понадобятся некоторые атрибуты:

  • большая серебряная резервуар;
  • немного воды, которую нужно настоять специальным образом на протяжении 3 дней;
  • маленькое плюмаж, сделанное из ракушек и кораллов (желательно выбрать то, что вас очень нравится, это будет ваш оберег, и придется его до гробовой носить на себе);
  • три свечи (они должны были забахать из воска, но не должны быть освящены в церкви).


Заговор на воду

Предварительно должно подготовить жидкость, которая будет использована в отряде. Для этого Вас нужно собрать ее на рассвете в естественном водоеме. Лучше (за набрать из родника, но если у Вас нет возможности сие сделать, то подойдёт жидкость из любого водоема.

Вам нужно водрузить воду, налитую в стеклянную бутылку (она обязательно должна быть зеленого цвета), получи и распишись окно, и каждое утро и вечер повторять над ней такие тары-бары:

Водица, водица исполни мое желание, даруй мне волшебную силу, дай ми возможность осуществить то, что я задумала.

После того, как кипяток будет заговорена, можно приступать к проведению обряда. Хотя полнолуние рекомендательно для данного ритуала, проводится он все равно ночью. Сие время, когда происходят настоящие чудеса. Если Вы хотите перевоплотиться в волшебное существо по-настоящему, то проводить обряд следует в темное хронос суток.

Проведение ритуала

Как стать русалкой без полнолуния, в полнолуние?Очень важно выучить слова заговора по памяти, так как Вы не должны сбиваться, останавливаться или путать треп. Возьмите приготовленную воду, налейте в серебряный сосуд и расставьте вокруг него три свечи. Подожгите свечи по мнению очереди, против часовой стрелки. Сначала трижды окуните в воду приготовленное розочка, повторяя слова:

Вот мой оберёг, водою освещенный, мне работать заговоренный. Отныне оберегай меня от всякого зла, даруй ми мощь и силу, даруй мне мудрость и спокойствие.

После того, словно заговор будет сказан,  следует взять воду и выпить немного, затем чего остатки жидкости вылейте себе на голову. Сделать сие нужно, приговаривая:

Водица, водица, дай мне силу, сделай меня русалкой, уволь меня от жизни человеческой, даруй мне жизнь русалки.

Сделать еще раз снова стоит трижды, после чего наденьте на себя мишура, которое выбрали себе в качестве талисмана, и никогда его не снимайте. Отнюдь не позволяйте кому-либо касаться его или, тем более, выряжаться. Пока украшение будет на Вас, Вы будете сохранять домашние магические способности и будете защищены от всех врагов.

Стать русалкой никак не очень тяжело, но, прежде чем приступать к проведению ритуалов, изначально взвесьте весь «за» и «против». Оцените свои возможности и определите, действительно ли Ваша сестра хотите поменять жизнь человека на жизнь волшебного существа.

На правах стать русалкой без полнолуния — простые способы — все тайны бери 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам паршивинка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в (видах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит печали и плача) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close