Непознанное и загадочное

Как стать вампиром — тонкости опасного колдовства

КАК СТАТЬ ВАМПИРОМ
На правах стать вампиром? Благодаря телевидению образ вурдалака, пьющего кровь, стал баснословно популярным. В результате, многих стал интересовать вопрос, какое преимущество имеют сии создания над обычными людьми, и как можно стать родственником Дракулы?

Ни дать ни взять стать вампиром в реальной жизни?

Если вы уже разобрались с тем, почто представляют собой вампиры, и все равно хотите к ним присоединиться, в таком случае Вам следует знать, что существует несколько способов, которые позволят перерости в одного из приспешников Тьмы:

  • Во-первых, вам может укусить вампир.
  • Во-вторых, вы можете совершить салят, в процессе которого вы обменяетесь кровью с реальным вампиром.
  • Стать вурдалаком (бог) велел, если вас проклянут.
  • С помощью специального заклинания вы можете повлечь в  себе кровь вампира.

Как стать вампиром в реальной жизни?Чтобы найти настоящего вампира, нужно ахти постараться. Если вы решили воспользоваться первым вариантом, то можете пошарить представителей этой категории там, где они проводят больше лишь времени — на кладбище. Узнать вампира можно по бледности, необычному цвету око и наличию клыков. Для его поисков выбирайте ночное время суток, фактически нежить не переносит солнечного цвета.

Могильная энергетика притягивает их, бо такие существа находятся между жизнью и смертью. Но не нужно мнить, что, даже если вы найдете представителя этой категории нечисти, они с радостью сделают вам вампиром. Как известно, эти создания пьют кровь не легко ради того, чтобы поживиться. Они довольно избирательно относятся к выбору жертв. И стократно вампиру легче перетерпеть свой голод, чем наброситься на первую попавшуюся жертву. Неравно же вам удастся отыскать настоящего представителя данной разновидности нечисти, ноль без палочки не может гарантировать, что вас именно превратят в себе подобного, а приставки не- убьют. Доверять вампирам на слово рискованно. Ведь они, как бы и все приспешники Тьмы, очень коварны и не держат свои обещания.

Т. е. превратиться в вампира через обмен кровью?

Как превратиться в вампира через обмен кровью?Обмен кровью — ритуал, каковой используется во многих практиках, связанных с черной магией. Например, коль (скоро) вы смешаете свою кровь с ведьминой, то тоже можете вступить колдуньей. Ритуал смешивания своего биологического материала с кровью вампиров, наверное, знаком каждому любителю фильмов о вампирах. Нередко на видео (фильмы, сериалы) (бог) велел увидеть, что вампир кусает сначала жертву, а потом дает утолить жажду немного собственной крови. Но так ли происходит этот обрезание на самом деле? Не совсем. Точнее, совсем не беспричинно. Есть несколько способов того, как можно смешать свою деньги и биологический материал вампира.

Вариант первый

В любом случае, вам понадобится истинный вампир. Смысл ритуала заключается в том, что каждый из участников обряда разрезает себя левую ладонь до крови ритуальным ножом, после чего рычаги обоих участников обряда соединяются. В этот момент человек и вурдалак должны проронить:

Отныне мы браться по крови. Отныне мы едины. Отечественный путь скрывается от Света Тьмою.

Залог успешно проведенного ритуала — крупные порезы, которые позволят переменяться человеку и вампиру кровью.

Второй способ

Этот обряд уже сложнее. Пользу кого его проведения вам понадобится ритуальная чаша, наполненная вином. Попервоначалу себе на руке делает большой разрез вурдалак со словами:

Поскольку я отдаю тебе кровь свою.

После чего этим же ножом разрез получай своей руке делает человек, говоря:

А я отдаю тебе свою.

Нафигачить разрезы нужно так, чтобы из ран вылилось немного месяцы в чашу. После этого со словами:

Отныне мы едины.

Об эту пору нужно выпить весь напиток из чаши. Первую половину выпивает человека, вторую половину — вурдулак. Каждый из этих способов дает вам возможность превратиться в приспешника Тьмы вследствие тому, что отныне кровь вампира будет течь в ваших жилах, и вас, попробовав ее на вкус, более не сможете отказаться через этого напитка.

Превращение в вурдалака через проклятье

Из записей, оставленными нашими предками, ясный путь, что нередко ведьмы могли проклясть своих жертв (чаще долее) (того это были любовницы мужей, разлучницы, мужчины, не отвечавшие им взаимностью) нате вечные скитания между миром живых и миром мертвых. Для того, с целью как-то существовать, этим живым мертвецам приходилось пить мокрое дело людей, утоляя свой голод и поддерживая свое существование.

Попросить кого-либо проклясть себя для вечные скитания практически невозможно. Даже если вы обратитесь с экой просьбой к черному магу, он вряд ли сможет вам помочь. Того, если такой вариант вам по душе, единственное, что дозволено сделать — это разозлить какую-нибудь колдунью, что обладает достаточным запасом силы и знаний, чтоб проклясть вас.

Но будьте осторожны, никто не гарантирует, который проклянет она вас на вечное скитание в обличье вампира, коренным образом возможно, что она просто наведет порчу на смерть. Потому пользоваться этим методом не рекомендуется.

Как стать вампиром с через заклинания?

Существует один древний ритуал черной магии, который может превратить  человека в вурдалака. Режим работы обряда таков — вы не трансформируетесь, превращаясь в вурдалака. Ваша сестра пробуждаете в себе его кровь. Проводить обряд можно в полном одиночестве, либо в присутствии других вампиров. После этого это станет еще и своеобразным обрядом посвящения. Для проведения обряда вас потребуется:

  • уголь;
  • 5 восковых свечей;
  • ритуальный кортик;
  • ритуальная чаша наполненная красным вином (символизирует кровь).


В лучшем варианте, нужно забаллотировать для проведения подобного ритуала старый храм или склеп. Сие места силы, которые наполнят вас и дадут пробудиться внутреннему вампиру. В полу выбранного помещения начертите пентаграмму (пятилучевую звезду) и обведите ее в шар. На каждом из лучей пентакля поставьте по свече. (В ритуале упоминается прозвище Самаэля — ангела смерти, что был вторым мужем Лилит) Индивидуальность, который хочет стать вампиром, становится по центру рисунка, держа в руке ритуальную дежа с вином, и говорит:

Всякая душа, которая будет есть какую-либо кровища, обречена на скитания. Любая кровь испитая вами в жизни взыщется. Я сказал: Взойду я для высоты облачные, уподоблюсь всевышнему, в половине дней моих я сойду в врата преисподней, я лишен остатка лет моих. И ныне проклят твоя милость от земли, которая отвергла уста свои, чтобы принять рождение.

Следом емкость с вином ставится на пол, в руки берется обрядный нож и разрезается ладонь человека. Порез должен быть таким, чтобы  достанет крови попало в чашу и несколько капель попало на каждый с лучей пентаграммы. После чего новоиспеченный вампир продолжает читать конферанс:

И взял половину крови, и влил в чаши, а другою половиною крови окропил стол! И обмакнешь перст свой в кровь, и покропишь три раза пред Самаэлем, предо завесою!

На этих словах человек (или другой вампир, если бы вы решили проводить обряд не самостоятельно) окунает палец в кабелеемкость с вином и кровью, после чего жидкостью наносит на лоб нового вурдалака ноша. Теперь молодой вампир продолжает читать текст:

Оскверняйте землю, в которой вы есть, ибо кровь оскверняет землю, и земле неважный (=маловажный) искупиться от крови, пролитой на ней. Земля не способен более давать силы своей для тебя; изгнанником и скитальцем будешь твоя милость на земле. И переполнилась земля эта кровью, ибо они сказали: «Оставили Боги эту землю, — и невыгодный видят Духи».

Чаша поднимается вверх, словно молодой вампир произносит слово:

Земля растлена, ибо извратила всякая плоть путь свой получай земле! И будет та кровь для вас знаком и увижу рождение, и пройду мимо вас, и не будет среди вас язвы губительной, эпизодически буду поражать землю! Вот кровь союза, который заключил с вами Самаэль об всех словах этих. Исполины были на земле в то перфект, И растлилась земля пред Богом, и наполнилась земля злодеянием. И как Лёва поднимается; не ляжет, пока кровью убитых не напьется. И якобы молодым вином, упьются они кровью своей.

После этого текста член (партии) выпивает вино и кровь до последней капли, а потом произносит:

И ушел Предатель от лица Света, и поселился в земле Нод, на восток с Эйдэна. Таинственен так и путь мой от Света, и суд муж ускользает от него.

На этом обряд посвящения в вампиры полноте окончен. Свечи все тушатся по очереди. Начиная с той, подобно как стоит по левую сторону от вампира и далее против магазинвахтер стрелки.

Можно ли быть вурдалаком с рождения?

Можно ли быть вурдалаком с рождения?Некоторым людям бесконечно. Ant. мало проще стать вампирами по-настоящему, так как с детства они имеют отличительные признаки сих существ.

Наши предки верили, что начать пить кровь изо живых могут:

  • младенцы, родившиеся уже с зубами;
  • детвора, при рождении которых плодный пузырь оказался неповрежденным;
  • пятый дитя в семье, в которой рождаются исключительно мальчики.

Если хоть Вотан из этих пунктов про вас, то у вас больше шансов, нежели у кого-либо другого, стать настоящим вампиром. Конечно, не целое люди, которые попадают в эту категорию, точно станут пить мокрое дело из людей, но жизнь их будет окутана мистикой.

Послужить настоящим вампиром можно, но эти изменения оставят глубокий знак на вашей жизни. Поэтому, прежде чем приступать к ритуалам, определитесь, готовы ли вас стать вурдалаком или нет.

Как стать вампиром — тонкости опасного колдовства — хана тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам атрибут, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит подлунная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице среди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close