Непознанное и загадочное

Как стать ведьмой в реальной жизни — помощь новичкам

КАК СТАТЬ ВЕДЬМОЙ
Многим женщинам завлекательно: как стать ведьмой? Актуальность этого вопроса вполне оправдана, многие верят, по какой причине, будучи ведьмой, можно нанести удар по своим врагам, предохранить себя и избавиться от проблем. Читайте ниже о том, как сложение ведьмой и овладеть навыками колдовства.

Как стать ведьмой в домашних условиях?

У тех, кто такой не получил от природы дар колдовства, есть шанс оборотиться в колдунью. Произойдет это в трех случаях:

  • кабы ведьма будет умирать, и ей нужно будет передать свои обаятельность кому-либо (и она выберет Вас);
  • если Вы проведете поминки, в результате которого Вы станете с настоящей колдуньей сестрами по менструация, этот вариант подразумевает, что Вам перейдет какая-то осколки ее силы;
  • если Вы самостоятельно найдете себе учителя, кой согласиться помогать Вам.

Как стать ведьмой в домашних условиях?Но если изначально у Вас отнюдь не было необходимого потенциала, то Вам предстоит пройти долгий лад познания, прежде чем Вы сумеете стать настоящей колдуньей. Да знайте, самоучки далеко не всегда могут тягаться в силе с колдуньями в области крови. Поэтому, чтобы добиться заветной мечты придется очень бессчётно трудиться.

Стать доброй или злой колдуньей довольно непросто, (не то изначально это в Вас не заложено. Но всего можно выхлопотать своим трудом. «Ведьма» — значит «ведающая мать». Именно поэтому изначально пополняйте своеобычный багаж знаний. Если Вы мечтаете быть колдуньей, то:

  • старайтесь точь в точь можно больше узнать о знахарстве и травничестве. Настоящая волшебница должна испытывать толк в травах;
  • управляйте собственной энергетикой. Если Вы не научитесь сгущать энергию (не важно, положительную или отрицательную), то Вы малограмотный сможете защитить себя от постороннего воздействия или оказать его держи кого-либо;
  • всячески развивайте интуицию. Это очень важно. Настоящая ворожейка всегда чувствует малейшие изменения в мире тонких материй и может сообразить, какой исход будет у ритуала;
  • учитесь толковать сны. Если Вас хотите знать будущее, то мало обзавестись псевдомагическим шаром. Нужно обладать способностью вызывать вещие сны и правильно их трактовать;
  • уделите время медитации. Возлюбленная научит Вас концентрироваться, не распыляться;
  • опирайтесь на полученный зрелость. Даже если Вы найдете где-либо описание ритуала, безлюдный (=малолюдный) надо сразу воспринимать его как аксиому, оцените его. Что ль, была допущена ошибка в его описании, не доверяйте всему, словно прочтете;
  • постоянно практикуйтесь. Конечно, поначалу Вы не научитесь буровить с животными, и вещи не станут летать по дому, но метода к магическому совершенству состоит из проб и ошибок;
  • найдите контакт с дикой природой. Ложно полагать, что черных ведьм не любят животные, и цветы вянут через негативной энергетики такой женщины. Чем в большей гармонии Вы находитесь с природой, тем лишше энергии можете брать их нее для собственной подпитки. Сие особенно важно для начинающих колдунов, которые еще самостоятельно безлюдный (=малолюдный) могут заряжать себя своей же энергией;
  • научитесь работать с картами Таро. Вот то-то и оно «работать», а не гадать. С их помощью можно осуществлять достаточно мощные ритуалы;
  • заведите себя домашнего питомца. Животное будет предупреждать Вас о возможных магических атаках и достаточно верным спутником;
  • постарайтесь отыскать хорошего учителя. Ведь лучше выучивать на чужих ошибках и впитывать опыт знающего ведьмака, чем сам наступать на одни грабли.

Как стать белой ведьмой — заклинания на начинающих

Отношение к обрядам посвящения у колдунов разное, и мысли относительно данных ритуалов расходятся. Есть такие полагают, что это простая забава, представление, которое не даст никакого эффекта, если бы Вы не будете постоянно работать над собой. Другие а уверены, что благодаря обряду посвящения можно зарядиться большим градом энергетики, которая будет способствовать развитию способностей. Данные обряды относят к викканским. Сие учение славится своей привязанностью к природе и тем, что такие маги могут безмерно с ней взаимодействовать.

Превращение в доброго мага в реальной жизни

Для поведения ритуала Вы понадобятся:

  • четыре восковые свечи;
  • благовония, вонь которых вам приятен;
  • соль.


Ваш брат будете обращаться к Богине-Матери, что стояла у истоков мироздания. Ее идея объединяет все существующие образы богинь из языческих пантеонов таблица. Обращение к любому женскому божеству, по сути, является обращением к Великой Богине-Матери. Существует разновидность о том, что Дева Мария — одна из ее ипостасей. Пониже. Ant. выше можно встретить упоминания Бога-Отца, и с ним дело обстоит сродни.

Проводите обряд полностью обнаженной, дабы показать, что Вы чисты с природы и готовы принять все знания и премудрости, что Богиня может Вас предложить. Соль используйте для построения барьера, магической защиты (нарисуйте окрест себя с помощью нее круг). Определите, где находятся стороны света, и в каждую из них зажгите по свече.

Выполнять ритуал недурно (бы) вечером, после того, как Вы примете ванну и полностью очиститесь через энергетики, которую носили весь день. В качестве места подходит любая чистая зало — беспорядок высшие силы могут расценить как проявление неуважения. Только и можно провести обряд и на природе.

Итак, встаньте в центр круга, положите обрезки на грудь и попросите Богиню разрешения начать ритуал. После что подожгите благовония. Создайте вокруг себя атмосферу умиротворения. Очиститесь ото любых мыслей. Вам следует быть сосредоточенной только на проводимом обряде. Иным часом все будет готово, протяните ладони вверх и громко крикните:

Я (слава), обращаюсь к Великой Матери, к Повелительнице Всего Сущего, к Богине-дарительнице, прошу тебя, благослови сие посвящение, ниспошли на меня свою благодать и даруй магическую силу высиживать добрые дела и поступки.

Пока Вы будете это говорить, представляйте, подобно как в области груди у Вас появляется большой теплый шар золотого цвета. Сие ваша сила. Мысленно прогоните этот шар вниз сначала объединение одной ноге, потом по другой, проведите вверх по позвоночнику до самого головы, а теперь вновь верните шар в область сердца. Следом прошепчите магические слова:

О Великая Мать, Повелителъница Всего Сущего, Богиня-дарительница, прошу тебя, укрепи меня получи ведьмином пути, помоги познать природную мудрость, познать саму себя и тайны магии и научи употреблять этим всем во благо всем живущим.

После этих слов по-скотски поклонитесь всем четырем сторонам и прошепчите:

Я клянусь быть ведьмой и дрожать все ведьмины секреты с сего момента посвящения и до самой своей смерти и представить их только тем, кто будет достоин, идти путем любви и добра. Безусловно будет так!

Последние слова повторяются трижды, после чего снова-здорово поклонитесь Богине и поблагодарите ее за то, что она выслушала Вам и дала возможность примкнуть к своей свите.

Вместе с этой статьей читают: в качестве кого стать русалкой

Обряд поклонения стихиям

Обряд поклонения стихиямСуществует и другой обряд, кой позволит Вам стать доброй ведьмой в реальном мире. Для сего Вам следует найти такое место, где бы встречались постоянно четыре стихии. Лучше всего всего найти место у берега водоема (жавель), где на берегу почва, а не песок (земля) и где густой ветер (воздух). Символизировать стихию огня будут зажженные свечи. Выгодно отличается всего использовать закрытые подсвечники для того, чтобы ветер безграмотный тушил огонь. Проводится ритуал только ночью на полную луну. Как бы и в предыдущем обряде, вокруг себя нужно нарисовать круг из соли. Сие спасет от возможной отрицательной атаки извне. Стоя голой в центре магического круга, молите Богиню о милости и попросите дослушать Вас. Поджигаются свечи, начиная с востока, последним поджигается север. Подожгите первую свечу и зычно промолвите:

Я (имя), прошу духа Востока открыть врата энергии Владенья и впустить ее в мой круг, чтобы она изменила меня, с тем чтоб наполнила магической силой Земли каждую клеточку моего тела. Как же будет так!

Зажгите следующую свечу и проговорите:

Я (имя), прошу духа Юга выявить врата Огня и впустить его в мой круг, чтобы он изменил меня, с тем чтоб наполнил магической силой Огня мое сердце. Да будет яко!

На свече, отвечающей за Запад, скажите:

Я (имя), прошу духа Запада отворить врата Воды и впустить ее в мой круг, чтобы она изменила меня, дай тебе наполнила магической силой Воды мою жизнь. Да будет (до!

На последней свече, соответственно, просите о мудрости духов воздуха:

Я (номенклатура), прошу духа Севера открыть врата Воздуха и впустить его в муж круг, чтобы он изменил меня, чтобы наполнил магической насильно Воздуха мою душу. Да будет так!

Когда все свеч будут быть достоянием огня, а в Вас соединятся все стороны света и все четыре стихии, протяните шуршалки к небесному светилу и прошепчите:

О Великая Богиня, управляющая всем, что находится подо Луной, благослови меня (имя) и даруй мне (имя) посвящение в ведьмы, научи разобрать все, что скрыто за лунной тенью, и даруй мудрость в мутной воде рыбу ловить этим во благо людям, рожденным ночью! Да будет где-то!

Вы должны ощущать, как энергия буквально вливается в Вас. Когда-никогда Вы ощутите себя наполненным наполовину, снова вскиньте руки к небу, так уже повернитесь в ту сторону, откуда должно восходить солнце и промолвите:

О Немалый Бог, управляющий всем, что находится под Солнцем, благослови меня (кличка) и поддержи меня (имя) на пути ведьмы, научи понимать, что же скрывается под солнечной тенью и даруй мудрость пользоваться этим закачаешься благо людям, рожденным днем! Да будет так!

Продолжайте предъявлять, как энергия растекается по вашему телу. Когда Вы будете наполнены под завязку, раскиньте руки в разные стороны и прошепчите:

О духи четырех стихий, владыки Владенья, Воды, Огня и Воздуха, прошу вас: поддерживайте меня на пути ведьмы, ведите тропой добра и света и помогайте одолевать знания магии, учите управлять ими и всячески содействуйте мне, с этого дня и во веки! Помогайте мне во благо людям, рожденным в сумерках! А как же будет так!

Представьте, что от всех окружающих стихий к Вы тянутся четыре разноцветные ленты. Они опоясывают Вас, опутывают Вам полностью и превращаются в нескончаемый поток энергии, силы и мудрости. Когда циркулировани энергетических потоков прекратится, и Вы останетесь окруженной плотным коконом, скажите:

Я стану ведьмой! Я становлюсь ведьмой! Я стала ведьмой! Будто будет так!

Как можно стать черной ведьмой?

Чтобы вылиться в черную колдунью, тоже можно провести несколько сильных ритуалов. Выполняются они нате полную луну, это время самое благоприятное для проведения подобного рода ритуалов.

Кувада с веником

Черной ведьме недостаточно просто призвать на помощь духов разных стихий. Ей нужен помощничек, который засвидетельствует ее становление колдуньей перед Дьяволом и будет ей вспомоществоват в дальнейших обрядах. Для проведения ритуала возьмите:

  • вековечный веник;
  • воду (набранную в трех различных источниках).


В полночь выйдите на улицу и подметите немного дорожку, расчищая трасса духу, что к Вам придёт. При этом повторяйте текст:

Вызываю семо свидетеля моего учения. Обмою себя водой из трех разных источников, сломаю семь печатей недели: понедельника, вторника, среды, четверга, пятницы, субботы и седьмого дня воскресенья. Возьму толковость Змеи, легкость Лисицы, быстроту стрелы от молнии, росы с куполов церквей, навыки Соломона, царя Давида. Меч в моей руке поразит врага. Оденусь я щитами непробиваемыми. Укроюсь Я пологом невидимым. Облачусь Я в лат в пути моем. Свидетель – здесь ли Ты?!!! Клянусь находиться (в присуствии) сильнее врагов моих и проворотней их! Сжигаю Я голик (веник) сей и с ним отступление от учения. Я открою книгу и сломаю семь её печатей. Вижу сатану, падающего с неба молнией. Застежка та – учение мое. Амен.

После того, как слова будут сказаны, Вы следует вылить себе на голову жидкость и тут же обжечь веник. На следующее утро Вы увидите результат обряда.

Дедикация на кладбище

Это место известно благодаря тому, что оно обладает большим запасом негативной энергетики. Так-таки поэтому кладбище — место собраний черных магов и проведения страшных ритуалов. Будто, что если темная колдунья пошла обряд посвящения именно бери кладбище, то ее силы приумножатся в несколько раз. Вам без- следует беспокоить мертвецов и работать с могилами, достаточно просто оказаться получи и распишись территории кладбища.

Обряд проводится в полнолуние. Перед этим следует удерживать пост как минимум три дня. Непосредственно день проведения обряда маловыгодный должен включать ничего лишнего. Перенесите встречи с друзьями, если сие возможно, возьмите отгул на работе. Посвятите время чтению эзотерической литературы, медитациям, должно, освоению каких-либо магических практик.

С наступлением вечера отправляйтесь получи и распишись кладбище. Помните о том, что нельзя разговаривать по дороге тама и обратно. Оборачиваться тоже нельзя. Когда будете заходить через кладбищенские пайлоу, поздоровайтесь с мертвыми и Хозяйкой кладбища. Это можно делать мысленно. Интересах Хозяйки можно оставить подношение, обычно ей жертвуют водку.

В настоящее время переходите к поиску оптимального места для посвящения. Прислушайтесь к своей интуиции. Ваша милость должны сами понять, какой участок кладбища вам подходит. Завертывать за ограды захоронений при поисках не стоит, если невыгодный планируете обращаться к конкретному покойнику. За оградой начинается его личная область.

Итак, вы нашли подходящее место. Встаньте там, зажгите накануне собой свечу, раскиньте руки в разные стороны и промолвите:

При тех, который в этом месте спит, почивает, глаз не открывает вызываю к себя Свидетеля. Пришла — не боюсь, уйду — не оглянусь. Покойникам саван, а ми учение. Как сталь крепка, так и я буду крепка в своем учении. Да будет так.

Таким способом Вы призовете духа, что будет свидетелем вашего посвящения. К нему позволяется будет обращаться при проведении самых сложных обрядов. Дух-ассистент требует ответственного обращения. Вам придется научиться общаться с ним умереть и не встать сне и во время медитаций. Кроме этого, подношения и жертвы необходимы вашему духу, минуя этого он слабеет.

Магическая сила перекрестка

Энергетическое поле, которое возникает получи пересечении двух дорог, всегда пугало людей. Именно сюда приходят ведьмы требовать чертей и платить откупы за свои деяния. Для того, воеже принять сан ведьмы, используется это же место. Проводится порядок в ночь с понедельника на вторник. Время проведения — с полночи до 2-х часов. Стньте бери перекрестке, зажгите вокруг себя 5 свечей и скажите:

Вызываю Свидетеля в четырех дорогах — пеших и езжих — где пыль от ног целесообразно, где носили покойников — где дети бежали, где старики ходили — куда относили порчи и беду, идеже Я теперь стою Призываю тебя в подтверждение своему решению-все понять. И не отступаю пока не узнаю все. И если я обману, твоя милость, Свидетель, прах мой принесешь сюда. Аминь.

Нарушать обет, настоящий Темным силам, нельзя, ведь вы все равно подчиняетесь им, и по (по грибы) непослушание они могут с легкостью расправиться с вами.

Стать ведьмой хорошо сложно, но возможно, если Вы действительно этого хотите. Из-за этого, прежде чем проводить обряд посвящения, вооружитесь всеми необходимыми знаниями. Помните, точно путь к колдовству тернист, и если Вы один раз решите получай него ступить, то обратной дороги не будет.

Как быть ведьмой в реальной жизни — помощь новичкам — все тайны на 321News.ru

Прежде такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было общедоступно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Другие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Капельку магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посредь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close