Непознанное и загадочное

Как вызвать чертика на бумаге дома и безопастно?

Как вызвать чертика?
На правах вызвать чертика? Наверное, каждый в детстве пытался связаться с различными удивительными сущностями, однако не всегда это получалось. Ведь для того, чтобы чертик пришел, приходится правильно провести определенный ритуал.

Как вызвать чертика на бумаге?

Кто такой такой чертик, и зачем его призывать? Это мелкая нечисть. Возлюбленный слабее, чем злой дух, и не сможет причинить вам вреда. Не полагается сказать, что подобные ритуалы причисляются к разряду опасных. Их ажно черной магией назвать трудно.

Чаще всего используются подобные запас знаний юными магами, которые желают вступить в контакт с потусторонним миром (ваша милость можете испробовать и другие заклинания для начинающих волшебников).

Но взамен того, чтобы призывать монстров, лучше всего ограничиться чертиком. И узнаете, а такое мелкая нечисть, и вреда себе не причините.

Для того, с тем чтоб провести подобный ритуал, понадобятся:

  • одна небольшая колючка (будьте осторожны, не пораньтесь);
  • маленький клубок черных ниток;
  • часть белого ватмана (обычно берется лист размера А4);
  • разноцветные карандаши и ручки.


Проводится ритуал обязательно в присутствии нескольких людей. Предпочтительнее всего позвать несколько подруг или старшую сестру. Во-первых, — вместе веселее. Во-вторых, — не где-то страшно. В третьих — нежелательно контактировать с нечистью в одиночку, даже если нет вызываете вы просто чертика.

Проведение ритуала в домашних условиях

Как вызвать чертика?Ради того, чтобы призвать черта в домашних условиях, необходимо взять в боевой готовности ватман и расположить его вертикально. Далее вам следует сделать такую а таблицу, которая используется при вызове различных духов.

Это из этого явствует, что в верхней части листа нужно разборчиво и четко написать круглый алфавит. Под этой таблицей, в нижней части листа, необходимо нарисовать цифры от 0 до 9. Сделать нужно так, чтобы в лоне алфавитом и цифрами осталось пустое место. Посередине этого участка что поделаешь нарисовать чертика.

Сделать это можно чисто схематически или в точности подать образ этого мифологического героя. Если вы решили рисовать схематически, в таком случае обратите внимание на то, то есть части тела, которые должны красоваться пусть не сильно прорисованы, но хорошо выделяться:

  • сопровождающие;
  • копыта;
  • глаза;
  • рога;
  • язык (как у змеи);
  • пупок.

С одной стороны рисунка напишите «Да», а с иной — «Нет».

Контакт с нечистью

как вызвать черта на бумагеДля того, чтобы вступить в контакт с сущностью, вас необходимо сделать следующее. Пусть все люди, которые принимают помощь в проведении обряда, сядут в круг и положат листок с изображением в центр.

Нельзя не продеть дважды нитку в игольное ушко и подвесить иглу так, затем чтобы она острием касалась пупка. Держит атрибут в руках тот, кто именно будет общаться с чертиком от лица всех присутствующих в комнате людей.

Обязательное соглашение: никто не должен разрывать круг, выходить из комнаты то есть (т. е.) заходить в нее. Всем, кто находится в комнате, нужно громко трикраты принести:

Чертик, приди!

После чего подождите немного. Тот у кого в руках шпиц, должен спросить:

Чертик, ты здесь?

Если нитка потянется к надписи «Да», в таком случае это говорит о том, что сущность пришла, находится с вами в помещении и ей позволительно задавать вопросы. Отвечать на них чертик будет, используя нарисованную таблицу.

Шерстинка с иголкой будут перемещаться, задерживаясь у нужных букв. Если вы запишите их точно по очереди на отдельном листочке, то получатся слова — ответ получи и распишись любой ваш вопрос.

Какие вопросы можно задавать?

Прежде нежели приступить к общению с сущностью, нужно запомнить, что по нескольку нечасто задавать один и тот же вопрос нельзя, так как чертик может очень сильно разозлиться, и ни к чему хорошему это малограмотный приведет.

Также важно правильно формулировать вопрос. Он должен (пре)бывать четкими. Чтобы в ответе можно было назвать цифру, имя, порядком слов, «Да» или «Нет».

Если нужно будет давать длинный и сорганизованный ответ,  чертик может попросту проигнорировать вас. Поэтому, прежде нежели приступать к проведению обряда, выпишите на листочек все, о чем ваш брат хотите спросить магического помощника.

Обязательно после того, как вас получите ответ на свой вопрос, необходимо будет поблагодарить помощника и проститься с ним. Это очень важная часть ритуала, и если ее далеко не провести, то нечисть может застрять в нашем мире, и потом прогнать ее короче очень проблематично.

Если вы хотите запечатлеть подобный обряд (содрать на видео) то сразу откажитесь от этой идеи, приблизительно как потусторонние сущности очень не любят, когда люди пытаются застукать их существование и пытаются снять их деятельность.

Как вызвать чертика? Безвыездно очень просто. Если вы будете соблюдать все правила проведения обряда, в таком случае очень скоро получите ответы на любые свои вопросы.

Чисто вызвать чертика на бумаге дома и безопастно? — все тайны в 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам край, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас на таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит сфера в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в ряду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close