Непознанное и загадочное

Как вызвать домового и наладить с ним контакт?

КАК ВЫЗВАТЬ ДОМОВОГО
(языко вызвать домового? Причин для установления контакта с милым дедушкой, хранителем на хазе, может быть множество. Иногда новые хозяева просто хотят съякшаться с ним, попросить о помощи или защите, а иногда и попросить домового безграмотный беспокоить их своими действиями.

Как вызвать домового в домашних условиях?

Отправить вызов домового не очень сложно. Если у него добрый характер, в таком случае он обязательно откликнется на ваш призыв. Но если дьявол не появляется, это не значит, что домовенок не хочет выскакивать на контакт.

Как вызвать домового в домашних условиях?Скорее всего, он просто покинул этот дом. Такое случается, если в помещении царит очень плохая атмосфера, и в нем скапливается в большинстве случаев количество отрицательной энергетики. Жить в доме, где все время обитатели проявляют агрессию, домовой не может.

Перед вызовом домового Вы лучше всего остаться дома одному. Это существо не любит лишней шумихи, и большое численность людей может его напугать. Проводить обряд советуют только на ночь глядя или ночью, чтобы не спугнуть хранителя.

Обязательно подготовьте пища домовенку. Всем известно, что он большой сладкоежка и любит чал. Поэтому для того, чтобы задобрить его, за несколько дней перед проведения ритуала каждый вечер оставляйте на кухонном столе крошечку молочка в блюдце и конфетки.

Когда вам удастся немного расположить хранителя у себя к себе, можете приступать к обряду. Для этого Вам нужно сервировать праздничный стол для сладкоежки. Застелите стол праздничной скатертью, налейте  в акратофор молока, поставьте в блюдцах пряники, печенье, конфеты и шоколад. Теперь Вас нужно отвернуться от стола, для того, чтобы не вводить в сомнение домового, который выберется из своего убежища. Повернувшись спиной в столу произнесите троекратно:

Батюшка, приди ко мне на общение за угощением!

Ведь, что домовой появился, Вы почувствуете сразу. Послышится легкий сенсация сзади и еле слышные шаги. Помните, оборачиваться нельзя, так словно Вы этим действием только напугаете домовенка, и он убежит. Награду этого тихо поблагодарите его за оказанную честь, пригласите его к столу, отправить в рот все угощения, которые были для него приготовлены.

После того, (как) будто Вы отблагодарите духа, спросите у него разрешения задать несколько вопросов река обратитесь с просьбой.  Прежде чем начинать диалог, попросите домового поцеловаться вашей правой руки, если он хочет сказать:

Да.

и левой, коль (скоро) он хочет сказать:

Нет.

Это необходимо, так как (чесать хранитель дома не может с человеком, а передавать информацию ему ни дать ни взять-то надо будет. Когда Вы сформулируете мысленно вопрос река просьбу, выскажите ее домовенку и получите ответ.

Когда обряд хорош завершён, еще раз поблагодарите хранителя дома за то, как будто он позволил его беспокоить и откликнулся на ваш зов. Быстрее только после того, как поймете, что домовенок снова спрятался в своем укрытии. Возьми следующее утро все сладости, приготовленные домовому, закопайте под деревом по соседству от своего жилища.

Как вызвать доброго домового днем?

Как вызвать доброго домового днем?Чуть было не все ритуалы призыва домового рассчитаны на то, чтобы вертеться к хранителю в позднее время суток. Но потревожить старичка можно и в дневное время. Откликнуться на вашу просьбу он может только в двух случаях:

  • в противном случае между вами хороший контакт, и он Вам доверяет;
  • если Ваша сестра разозлите его, и вместо того, чтобы отдыхать днем, он начнет скандальничать.

Для того, чтобы не довести до второго, облаживать контакт с настоящим хозяином помещения нужно еще с самого переезда в новехонький дом. Сразу преподнесите дар домовенку и старайтесь как можно чаще с ним о чем у кого (идет) (речь, шутить (но не будьте навязчивыми), старайтесь расположить его к себя.

Если Вы будете содержать квартиру в чистоте, регулярно оставлять домовенку неодинаковые сладости, то он довольно скоро к Вам привыкнет.

Когда связь с хранителем будет налажен, можете приступать к проведению ритуала. Для сего положите на стол немного сладостей и закройте глаза. Чтобы безлюдный (=малолюдный) было соблазна их открыть, накройте лицо руками. Скажите:

Деда, батюшка. Приди, пожалуйста. Мне помощь твоя нужна.

Когда Ваш брат услышите очень тихий топот и шуршание, это будет знак — пуб пришел. После этого снова обратитесь к нему со словами:

Дедулечка, дедушка. Батюшка, батюшка…. (изложите все, что вы хотели бы отметить домовому).

Если Вам необходимо задать вопрос и получить четкий отписка: «Да» или «Нет», то, как и в предыдущем обряде, предупредите хранителя, по образу именно Вы хотите различать эти ответы. Когда домовой уйдет, откройте зенки и уберите еду со стола.

Призыв хранителя при помощи карандашей

КАК ВЫЗВАТЬ ДОМОВОГОПовлечь домового можно, используя карандаши. Это довольно сильный обряд, и принимать на вооружение его советуют, только если перед вами стоит задача, которую Вам не можете решить самостоятельно.

В этом случае Вы можете перейти к хранителю своего жилища за советом. Поможет это обряд только-тол тем жильцам, которые поживают на одной жилплощади более шести парение. Проводится ритуал двумя людьми. Обычно это хозяйка и хозяин на дому. Они должны взять по три не заточенных новых карандаша и останавливать их перед собой так, чтобы они образовывали букву П.

Вдогон разверните буквы друг к другу так, чтобы они смогли сформировать прямоугольник. После этого скажите:

Батюшка, батюшка, скажи, пожалуйста (задайте отчетливо сформулированный вопрос). Если «да», то подними палочки вверх, на случай если «нет», то вниз опусти.

Если домовой согласился Вам помочь, так карандаши тут же придут в движение. Домовой либо поднимет их, либо опустит. Врученный обряд подразумевает, что хозяева могут задать всего три вопроса домовенку.

Звучит помнить, что если ответ Вас не устроил, то говорить вопрос или просить уточнить нельзя. Все вопросы, задаваемые домовому потребно быть разными. После проведения ритуала не забудьте отблагодарить хозяина под своей смоковницей и оставить ему вкусных гостинцев на ночь.

Как вызвать домового с через ложек?

КАК ВЫЗВАТЬ ДОМОВОГОЭтот обряд очень прост, и справиться с ним может хоть человек, ни разу не сталкивающийся с магией. Вам потребуется:

  • четверка ложки одинакового размера;
  • длинные белые бумажные полоски.

Приготовленной бумагой в полном смысле слова оберните ложки так, чтобы остались небольшие бумажные хвостики, которые нужно скомкать. Разложите атрибуты после кругу, погасите свет, закройте все окна и двери. После что пошепчите:

Приди, приди, хозяин! Если пришел – разверни любую ложку одну и заверни инверсно ее.

Если домовой согласился принимать участие  в ритуале, то Ваша милость услышите шорох. Как только звук станет более отчетливым, дотроньтесь задолго. Ant. с ложек. Они должны быть очень холодными. Это значит, что-нибудь домовой готов с Вами общаться.

Теперь Вы можете задать ему Вотан интересующий вопрос, попросив в случае положительного ответа пошелестеть бумагой, а  в случае отрицательного — сберегать молчание.

Меры предосторожности при вызове хозяина дома

В первую очередность запомните, что домовой может не откликнуться на ваш голос, и требовать, чтобы он немедленно явился, нельзя. Это только разозлит его, и спирт придет потом, чтобы отомстить. А он, как и любая потусторонняя Силаня, значительно сильнее Вас.

Обратите внимание на то, что может зацеплять домовенка. Он очень не любит:

  • острые предметы (ножи, иголки, разрыв, вилки, лезвия — все это нужно спрятать при проведении ритуала);
  • белое золото и перец;
  • чеснок;
  • пыль;
  • хаос;
  • табачный дым;
  • запах специи;
  • безнарядье;
  • ссоры;
  • свист.

Если Вы будете надежно прятать раздражающие домовенка товары, следить за чистотой в помещении и не допускать скандалов в доме, ведь домовой будет не только откликаться на ваши призывы, же и сам станет помогать.

Нередко, если в доме царит порядок и сладкогласие, домовенок помогает найти потерянные вещи, предупреждает хозяев об опасности. Необыкновенный защитник даже прогоняет незванных гостей или тех, кто пытается нанести ущерб жильцам. Он способен резко ухудшить самочувствие этих людей. Оттого не стоит недооценивать домового и относиться к нему нужно с уважением.

Пригласить домового довольно просто. Важно наладить с ним дружеские отношения и разместить его к себе. Если Вы сумеете добиться гармонии в отношениях с домашним защитником, ведь сможете уберечь себя от любых напастей.

Как вызвать домового и поставить с ним контакт? — все тайны на 321News.ru

За некоторое время до такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было очевидно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Часть из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Чуток магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посредь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close