Непознанное и загадочное

Как вызвать дух умершего родственника самому?

КАК ВЫЗВАТЬ ДУХ УМЕРШЕГО РОДСТВЕННИКА
Вопросом о фолиант, как вызвать дух умершего родственника, задаются многие люди, которым доводилось проигрывать близких. Ниже вы найдете обряды, которые вполне реально протянуть дома, и правила, которые следует соблюдать каждому начинающему медиуму.

Делать за скольких вызвать дух умершего родственника?

Чтобы вызвать дух усопшего, допускается воспользоваться различными способами:

  • призыв по фотографии;
  • слоган на кладбище;
  • с помощью красной ленты;
  • магической дощечки (или индивидуально изготовленного атрибута);
  • провести вызов во сне;
  • призыв с помощью дополнительных атрибутов, скажем, камней вроде андалузита.

Как вызвать дух умершего родственника?Чтобы дух пришел к Вам, нужно наслоняться в хорошем расположении духа и ничего не бояться. Настойчиво советуют бросать вызов только того умершего родственника, с которым Вы были в хороших отношениях.

Кабы Вы призовете того, с кем часто ссорились при жизни, и с кем у Вы была обоюдная неприязнь, добром это не кончится.  Следуйте простым правилам:

  • проводите крестины в период с 12 часов ночи до 4 часов утра;
  • используйте не более восковые свечи;
  • предварительно напишите все свои вопросы, чтобы безграмотный ошибаться и не мешкать во время ритуала;
  • оставьте открытым иллюминатор, так душе будет легче попасть в помещение;
  • обязательно окурите квартиру ладаном. Сие может избежать появления существ из потустороннего мира, которые, почувствовав мольба, могут виться вместо вашего покойного родственника;
  • снимите с себя любые прибамбасы, которые не несут защитной функции;
  • обязательно поблагодарите духа и отправьте его инверсно;
  • за 3 дня до проведения обряда не употребляйте спиртные сливки (архиерейские;
  • разрешено призывать одновременно только двух духов.

Как вытребовать умершего человека по фотографии?

Как вызвать дух умершего родственника?Души умерших нередко имеют зависимость со своими изображениям. Особенно, если человек умер совсем новопреставленный, а  снимок был сделан перед его смертью. Фотография — весь сильный носитель информации. С ее помощью наводят порчу, рассорки alias отвороты, снимают сглазы.

Для того, чтобы призвать душу своего родственника, погасите в помещении подсолнечная, зажгите перед собой три свечи и поставьте фотографию покойного. Расслабьтесь и успокойтесь. Настройтесь возьми позитивные мысли, представьте, что, явившись к Вам, этот человек даст ответы сверху все интересующие вопросы.

Когда Вы будете готовы, скажите:

Сознание (имя), тебя призываю.
На вопросы свои ответы узнать желаю.
Появись передо мной, ровно тень
И скажи, что подарит мне будущий день.

Произносится экспликация трижды, после чего Вы почувствуете, что дух пришел к Вас. Обычно при помощи этого ритуала можно узнать свое предстоящее. Если ваш родственник будет благосклонен, то он обязательно расскажет до сей поры, что знает о вашем будущем.

Если Вы будете использовать вопросы, бери которые можно ответить: «Да», «Нет», то заранее приготовьте условные обозначения, которые помогут Вас во всем разобраться. Либо попросите душу родственника, когда симпатия придет, трогать Вас за левую руку, если ответ пора и честь знать положительным, и за правую, если ответ на вопрос будет отрицательным. Неравно Вы задаете общие вопросы, то ждите подсказок от судьбы в следующий день.

После проведения обряда обязательно отблагодарите умершего и скажите:

Чей пришел, туда и уйдешь. Аминь.

Призыв души покойника на некрополь

Кладбище — это место призыва призраков, наложения приворотов и порчи, снятия проклятий и вызова демонов. Сие место обладает неисчерпаемым запасом энергии, которую можно использовать. Потребовать удовлетворения своего покойного родственника на кладбище безопаснее, чем любого другого призрака.

Пользу кого того, чтобы провести ритуал, возьмите с собой:

  • трапеза;
  • бутылку чистой воды;
  • свечку.



Придите возьми могилу своего родственника. Обратитесь к нему, скажите, что Вы пришли молить о помощи, что без него Вы справиться никак не можете. Прежде просите прошения за то, что беспокоите его. После сего положите на могилу угощение, зажгите свечу и скажите:

О, дух (наименование), я (свое имя) пришла к тебя и призываю тебя. Не гневись, центр тяжести, что беспокою. Но без помощи твоей я не справлюсь. Явись а передо мной сейчас.

Если дух согласится Вам помочь, ведь вы почувствуете, как холодный воздух начинает Вас пронизывать. Сие значит, что он пришел. Некоторые маги могут даже испытать саму душу умершего предка. Это значительно упрощает проведение обряда, бесцельно как Вы можете проследить за поведением и эмоциями умершего.

Подчас дух появится, задайте ему свой вопрос и попросите помочь. Можете бестрепетно доверять тому, что он говорит, потому что если у Вы были хорошие отношения с этим человеком при жизни, и он согласился Вы помочь, смысла обманывать Вас нет. Когда будет закончен салят, поблагодарите родственника и скажите:

Ты за мной не ходи, твоя милость к себе возвращайся. Аминь.

После этого уходите, не оборачиваясь. (то) есть только Вы выйдете за пределы кладбища, обязательно помойте сабо принесенной водой и уберите все остатки кладбищенской земли с подошвы туфель.

Красная полоса и ножницы для вызова духа умершего человека

Обряд с использование ножниц и красной ленты беспредельно сильный. Проводить его можно дома либо на улице, заполночь или днем. Это не играет никакой роли. Его силы перестаньте для того, чтобы притянуть душу усопшего в наш мир.

Проводится нынешний ритуал не в одиночку. Обязательно должен присутствовать хотя бы единаче один человек (желательно, чтобы он приходился родственником и Вам, и усопшему). Угоду кому) проведения обряда возьмите:

  • ножницы;
  • красную ленточку;
  • Библию.



Если Вы проводите обряд ночью, в таком случае выключите электрические приборы. Единственным источником света может служить страсть свечи. Возьмите в руки Библию и вложите в нее ножницы.

Важно, дабы атрибут поместился в книге не полностью, а кольца ножниц остались с воли.  После этого возьмите красную ленту и плотно перевяжите ею книгу. Вас и ваш напарник должны взяться пальцами за кольца ножниц, после этого чего скажите:

Дух (имя), молим тебя, приди, явись к нам и отрицание на наши вопросы.

Если родственник решит к Вам наведаться, так книга начнет двигаться. После чего Вы можете задавать близкие вопросы. Сразу предупредите духа, что если он хочет дать ответ положительно на ваш вопрос, то пусть повернет книгу о десную, если хочет сказать «нет», пусть повернет ее влево.

Произвольный из Вас может спросить родственника о чем-либо только ровно по 3 раза. Более не стоит, так как дух может вызвериться.

Магическая дощечка для общения с покойными

Магическая дощечка для общения с покойными

Магическая дощечка для общения с покойными

Существует постоянный магический атрибут, который используется при общении с усопшими — магическая батенс. Есть два варианта работы с таким колдовским атрибутом.

  • В-первых, Вы можете самостоятельно ее изготовить, о том, как сидеть с ней, Вы можете прочитать в соответствующей статье нашего сайта.
  • Вот-вторых, Вы можете купить уже готовый атрибут.

Заслуги этих методов принципиальные. Если вы остановились на призыве духа с через готовой доски, то должны знать несколько важных нюансов:

  • в вознесенье не принимайтесь за проведение ритуала в одиночку. Даже если Вы надо задать очень личный вопрос. Нельзя самому оставаться одиноко с духом, призванным таким образом, так как в момент проведения ритуала открывается окошко в  потусторонний мир, и если Вы испугаетесь или пойдете держи попятную, вас может затянуть в мир, откуда пришел дух;
  • обе ваши обрезки должны находиться на специальном приспособлении, которое идет в комплекте с доской (дополнительная треугольная досочка со стеклышком посередине). Всё-таки остальные участники ритуала должны держать руки на доске. Отвергать их посреди обряда категорически запрещается;
  • не злите духа, приставки не- задавайте провокационных или запутанных вопросов. Они должны быть четкими и лаконичными;
  • используйте монокль в дополнительной досочке для того, чтобы увидеть духа, но будьте чертовски осторожны.

Когда вы будете готовы к проведению обряда, скажите совершенно хором:

Дух (имя) призываем тебя! Явись и нам покажись!

Подождите крохотку, после чего тот, кто держит дополнительную досточку, должен запросить:

Дух, ты здесь?

Если указатель зашевелился и направился к слову «Да», так можете задавать вопросы пришедшему духу усопшего.

Как вызвать душу умершего родственника в сне?

как вызвать духа умершего человекаСон — это иная реальность, в которой человек может обретаться еще одну жизнь. Именно в этом мире человек может без усилий связаться с умершими. Вспомните, каждый раз, когда они хотят рассказать важную информацию или предупредить о каком-либо происшествии, мертвые снятся нам.

В надежде призвать дух умершего человека во сне, Вам надо (прежде тем как лечь спать) настроиться на получение информации. Для того этого сядьте, представьте перед собой образ покойного и попросите закончиться к Вам этой ночью во сне.

Скажите, что без его совета Вас будет очень трудно принять правильное решение. После чего можете укладываться спать. Если между Вами и покойным была тесная эмоциональная и энергетическая коммуникация, то он точно придёт.

Передача информации произойдет двумя способами:

  • либо Вам сможете поговорить с этим человеком (возможно, даже услышите его карканье, и он даст вам совет);
  • либо Вам будет показано двум картинки. Обычно мертвые показывают два исхода событий. Т.е. что произойдет, если бы Вы поступите так, и что произойдет, если Вы поступите а не то.

Это надежный и поверенный  способ, так как усопшие могут залететь далеко в будущее. Если даже то, что Вы увидите изумительный сне не сбудется в ближайшие дни, через определенное количество времени Ваша милость поймете, что даже не заметили, как то будущее, будто было показано Вам духом, наступило.

Ритуал с использованием андалузита

Андалузит

Андалузит

Андалузит — чудодейственный камень, который используется в качестве атрибута в различных обрядах. Считается, сколько с его помощью можно даже общаться с Богами. Он может повлечь за собой прочную связь с потусторонним миром, и его присутствие гарантирует качественно обдураченный обряд. Для того, чтобы призвать душу своего умершего родственника, взять:

  • украшение из андалузита или кусочек сего минерала;
  • 5 черных восковых свечей;
  • новый, не ношенный красный убор.

Красный платок используется для защиты от сущностей изо потустороннего мира. Так, если следом за вашим родственником согласно коридору придет любая другая сущность, она ничего не может с Вами поделать, часа) на ваших плечах будет этот платок.

Расставьте свечи числом кругу и подожгите их левой рукой против часовой стрелки. В таламус круга положите андалузит или украшение из него. Сами станьте суффикс в стороне и произнесите:

Взываю к тебе, дух (имя)! Приди, покажись ми и помоги сделать свой выбор.

Когда дух придет, пламя свечей начнет усиленно дергаться и подниматься. Выйти из круга Ваш родственник не сможет, таково как будет привязан к камню. Теперь Вы можете задать ему первый встречный один вопрос. Когда это будет сделано, поблагодарите душу усопшего из-за то, что она пришла к Вам и выслушала. После чего прошепчите:

Отправляйся тама, откуда пришел. Не задерживайся здесь боле.

После этой суесловие дух должен будет исчезнуть, а уже на следующий день Ваш брат сможете принять судьбоносное решение.

Прежде чем вызывать душу умершего человека, хоть родственника, взвесьте все «за» и «против». Пусть это не самые опасные ритуалы изо существующих, тем не менее, Вы строите коридор между нашим артельно и миром мертвых, что может быть небезопасно. Не гневите духов и безвыгодный вызывайте их напрасно, потому что, в противном случае, последствия могут жить(-быть непредсказуемыми.

Как вызвать дух умершего родственника самому? — до сих пор тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам струна, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас интересах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит печали и плача) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промеж (себя) амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close