Непознанное и загадочное

Как вызвать духа исполняющего желания самому?

Как вызвать духа исполняющего желания?
Подобно ((тому) как) вызвать духа исполняющего желания? Существует много сущностей, способных помочь человеку и воплотить в жизнь его мечты, но так ли безопасны эти ритуалы, и нужно ли ими часто пользоваться?

Как вызвать духа, исполняющего желания?

В потустороннем мире унич немало существ, готовых помочь человеку. Одни делают это побольше или менее бескорыстно, другие требуют большую плату за близкие услуги. Современный маг может обратиться с просьбой к феям, русалкам, гномам и даже если демонам. Но довольно часто за услуги этих существ должно долго расплачиваться.

Более безопасный способ исполнения мечты — попросить о помощи духа. Сие могут быть и добрые призраки, и души умерших предков. Существует адски много разновидностей бестелесных помощников, способных выполнить ваше желание.

Вотан из довольно распространенных обрядов — обращение к духам природы. Большинство чародеев в этом случае может перейти к тем духам, которые стали свидетелями его инициации (превращения в колдуна). А если таковых не было, можно использовать данный обряд.

К его проведения магу потребуются:

  • емкость с водою;
  • четыре свечи (из воска, но не освященные в церкви);
  • обрубок белой шелковой ткани;
  • подарок для духа (это может жить(-быть маленький ключик, колокольчик, любая металлическая вещица);
  • красная плотная вена.




Внимательно отнеситесь к месту проведения обряда. Сие должная быть местность, где мало людей. Желательно, чтобы сие была полянка в лесу, берег моря и т.д.

Когда вы определитесь с местом проведения ритуала, придите тама на рассвете, расставьте вокруг себя по кругу свечи и подожгите их направо направо, по очереди.

После этого возьмите в руки приготовленный в целях духа дар, аккуратно заверните его в белую ткань и перемотайте кукла красной нитью.

Теперь скажите:

Дух желаний, тебя призываю! Явись, прими поднесение мой и выполни мою просьбу!

После чего сделайте перед лицом небольшую ямку и положите туда сверток. Сверху нужно поместить эктодерма с написанным на нем желанием. Когда ритуал будет завершен, поблагодарите духа вслед за все и потушите свечи, вылив на них немного заранее приготовленной воды.

Делать за скольких правильно загадать желание?

Уделите внимание тому, как будет изложена ваша искательство.

  • Во-первых, желание должно быть веско сформулировано. Избегайте двояких фраз, ведь дух их может подвергать обсуждению по-своему.
  • Во-вторых, не просите ничего сверхъестественного. Подобные существа отнюдь не могут даровать вам все богатства, удивительные способности и власть. Оттого заранее подумайте, будет ли под силу этой сущности проделать подобную просьбу.
  • В-третьих, если загаданное исполнилось не так, якобы вы хотели или не сбылось вообще, не проводите дублевый обряд. Это может сильно разозлить духа и он нанесет вы урон или больше никогда не откликнется на призыв.

Небезрезультативный призыв духа желаний

Вызвать бестелесное создание для того, с тем чтоб он исполнил вашу мечту, можно и дома. Для этого пристало подготовить некоторые атрибуты:

  • благовония;
  • восковая кандела;
  • зеркало;
  • блюдце с водой (ее желательно взять из трех различных источников).



Заранее тщательно продумайте, точно именно вы будете говорить духу. Лучше всего записать горячее на листочке и во время проведения ритуала читать с него. В противном случае ваша сестра можете запнуться, ошибиться и это повлияет на качество проведенного обряда.

Плавно в полночь зажгите свечу, станьте перед окном и возьмите в руки пароемкость с водой. Положите на дно мисочки зеркальце и скажите:

Дух желаний, я (отчество) призываю тебя. Явись передо мною.

После этого посмотрите в зеркало. В зеркале через некоторое время станет виднеться силуэт. До тех пор, докол он не стал очень четким, необходимо быстро прочитать неумер с листочка и поблагодарить духа за то, что он пришел.

Потом достаньте зеркало из воды. Сделать все это нужно борзо для того, чтобы дух не успел выйти из зеркала в выше- мир. Воду можно вылить в окно или у крыльца. Если африт придет, то обязательно исполнит загаданное. Чем проще будет намерение, тем скорее оно осуществится.

Как вызвать духа, исполняющего желания? Сие достаточно просто, важно только корректно провести ритуал и не припустить оплошностей. Если же обряды кажутся вам достаточно сложными, в таком случае воспользуйтесь призывом феи желаний. Она не откажется помочь начинающему волшебнику.

Ни дать ни взять вызвать духа исполняющего желания самому? — все тайны держи 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам особенность, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас для того таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит долина) (земная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close