Непознанное и загадочное

Как вызвать фею Винкс дома самостоятельно?

Как вызвать фею винкс?
В качестве кого вызвать фею Винкс? Многие юные волшебницы мечтают о магических помощницах, а не знаю, что нужно сделать для того, чтобы с ними повязаться. Но, как показывает практика, вызвать фею довольно просто.

Равно как вызвать фею Винкс Блум?

Призвать Блум можно для разных целей. Однако если вы хотите к ней обратиться с просьбой сделать вас одной изо фей, то лучше воспользоваться не обрядом призыва, а ритуалом превращения в винкс. Скажем вы сможете получить все магические способности Блум и, может, даже если крылышки. Но если вы преследуете другую цель, запомните данный простой ритуал. Вам понадобятся:


Проводится обряд в ясный погожий день. Выйдите на улицу и станьте так, чтобы зеркальцем допускается было поймать солнечного зайчика. Пока он будет прыгать в области поверхности (по стене, например), громко скажите:

Фея Блум, приди!

В дальнейшем этого необходимо прочитать свое желание, написанное на листочке бумаги. Об эту пору зажмурьтесь. Посчитайте до 10 и раскройте глаза. Если солнечный зайчонок не пропал, то фея выполнит ваше желание. Для осуществления заветной мечты только и можно также воспользоваться призывом феи желаний.

Призыв Стеллы дома

Как вызвать фею винкс?Нарисуйте получи листке бумаги с одной стороны луну, а с другой — солнце. Накройте небесные светила ладошками и скажите:

Пери луны и солнца, Стелла, повелевающая светилами, я призываю тебя.

Повторить фр нужно трижды. После этого вы увидите перед собой огонь. Этот маленький светящийся шарик — и есть фея. Теперь вы можете попросить у нее совета или попросить исполнить желание.

Помните, нельзя приставать ничего сверхъестественного и за один раз можно задать всего 1 задача. Когда обряд будет закончен, поблагодарите фею за работу и попрощайтесь с ней.

Вроде вызвать Флору?

Как вызвать фею винкс?Для того, чтобы призвать Флору, обряд треба проводить на свежем воздухе. Выберите миловидную полянку, на которой имеется возможность удобно разместиться. Разложите перед собой кусок розовой ткани и положите получай нее маленький колокольчик.

Сосредоточьтесь и представьте перед собой фею, которую будете предлагать. После этого позвоните в колокольчик трижды и скажите:

Флора, покровительница растений, я вызываю тебя! Откликнись для мой зов, будь милостива, приди, исполни мою просьбу!

По прошествии этого закройте глаза и вытяните руку с колокольчиком. Если он зазвенит, так это говорит о том, что фея пришла на зов и готова вы выслушать. Ей можно задать вопрос и она обязательно на него ответит.

Делать что вам не удастся услышать голос Флоры, то в течении 3-х дней чрез (год) проведения обряда она будет посылать вам знаки — ответы и подсказки получай заданный вопрос.

Обязательно поблагодарите Флору за то, что симпатия пришла, и отпустите обратно в страну фей.

Как призвать Музу под своей смоковницей?

Как вызвать фею винкс?Для того, чтобы призвать Музу — повелительницу звуковых волн, вы необходим будет музыкальный инструмент. Неважно, какой именно (хоть дудочка, даже контрабас). Было бы неплохо, если бы вам удалось сыграть незатейливую мелодию для выбранном музыкальном инструменте. Но если играть вы не умеете, зажиточно просто держать его в руках.

Повяжите на музыкальный инструмент 4 ленточки разных цветов: красного, фиолетового, синего и белого (сие основные цвета Музы) и скажите:

Фея музыки, звуковых волн, Музка! Я призываю тебя! Приди в это же мгновение на мой внутренний голос!

Если фея придет, то она начнет дергать ленточки, которыми обвязан сладкоголосый инструмент. После этого вы можете обратиться к ней с любым вопросом alias просьбой. Помните, как только ритуал будет завершен, необходимо сказать спасибо Музу и отпустить ее в мир фей.

Способ вызова Лейлы

В (видах того, чтобы наладить контакт с Лейлой, необходимо провести простой церемониал. Она практически всегда откликается на зов и готова прийти бери помощь. Вам понадобятся некоторые атрибуты:

  • бак с водой;
  • разноцветные камушки (можно заменить бусинками).



Ровно в полночь станьте посреди комнаты, возьмите в руки зумпф с водой и бросьте в нее цветные камушки. После чего трижды скажите:

Лейла, правительница вод! Услышь мой зов! Явись ко мне.

После того, якобы заклинание будет сказано, оставьте емкость с камушками на подоконнике и ложитесь клониться ко сну. Во сне к вам придет фея, и вы сможете даже перешепнуться с ней.

Техна — ритуал для призыва

Самый простой и доступный манипуляция вызова феи Винкс — призыв Техны. Для проведения обряда вас понадобятся:

  • любой гаджет, которых очень бессчетно в каждом доме;
  • лист бумаги;
  • цветные карандаши.



На бумаге изобразите фею, которую собираетесь призывать. Желательно отгрохать рисунок как можно детальнее. После этого положите на проявление гаджет и скажите:

Повелительница техномагических сил, Техна, я призываю тебя! Откликнись в мою просьбу!

После того, как текст будет произнесен трехкратно, над гаджетом должно появиться светящееся облачко, из которого выйдет пери. Теперь к ней можно обратиться с просьбой или задать вопрос. Хоть лопни поблагодарите маленькую помощницу по завершению обряда.

Вызвать фею Винкс изрядно легко. Но помните, не стоит беспокоить магических существ в области пустякам. Вреда они, конечно, нанести вам не смогут, только если их часто вызывать без повода, то они могут разобидеться и больше не будут к вам приходить.

Как вызвать фею Винкс на флэту самостоятельно? — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам черточка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас для того таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит (юдоль в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close