Непознанное и загадочное

Как вызвать Кровавую Мэри и что она может сделать

Альтернатива о том, как вызвать Кровавую Мэри, тревожит многих начинающих призывателей, в частности — детей. Да мало кто знает, кто же такая эта Кровавая Мэри и нежели может обернуться подобная шалость для её участников.

Как призвать Кровавую Мэри — немного истории

История о Кровавой Мэри имеет отчасти вариантов и, в первую очередь, самое большое распространение получила среди детей. Тем безграмотный менее, мотив этой истории всегда одинаковый и содержится в архетипах сказок и легенд большинства народов решетка. Кровавая Мэри представляет собой несчастную невинно убиенную девушку, которая мстит по всем статьям, кто может быть хоть как-то связан с её смертью, притом, даже косвенно.

Как вызвать кровавую Мэри?

Мари Тюдор,

Одной из наиболее распространённых средь детей историй является следующий рассказ. Однажды жила-была малышка девочка с мамой, и нарисовала эта девочка на бумаге лесенку. Со временем чего, она побежала на кухню, чтобы показать рисунок маме, хотя та была мертва, а в её спине торчали китайские ножи. Дев`онька подумала, что это сделали соседи, постоянно издевавшиеся над ней и, достав с тела матери ножи пошла им мстить. Она убила нескольких публики, но совершенно случайно её сбила машина, а труп ребёнка выкинули в криница, отрубив предварительно ей руки. После этого дух девочки преследует всех тех, который причастен к смерти её матери, кто однажды сбивал людей для автомобилях или скидывал их в колодец. Кроме того, она приходит и к тем, который просто рисует лестницы на бумаге или на зеркале, близ этом, последних она не убивает, а лишь пугает и предупреждает, оставляя для теле синяки и порезы.

Конечно, это детская история, к тому но, совмещающая в себе элементы других популярных рассказов-страшилок. Тем маловыгодный менее, есть более достоверные события, с которыми можно связать пропажа легенды о Кровавой Мэри. Изначально эта история появилась и стала в известной мере фольклора в Великобритании. Имя Мэри связывают, в первую очередь, с Марией Тюдор, английской королевой, которая прославилась неуемной страстью к отрубанию голов своим поданным и, в целом, любила смертные казни.

Коренны оформилась эта легенда в викторианскую эпоху, когда впервые появилось викканство, а английские домохозяйки стремились отправлять (должность) магией. К слову, большинство детских призывов таких существ, как жвачный падишах или пиковая дама берут свои истоки именно из сего ритуала.

Как вызвать Кровавую Мэри в домашних условиях

Как вызвать кровавую Мэри?Прежде нежели приступать к призыву такой потусторонней сущности, следует подробнее узнать о томик, что она из себя представляет, а также подумать о последствиях такого вызова. Изначально, Кровавую Мэри вызывали в целях того, чтобы узнать, как будет выглядеть суженый — в этом прослеживается четкая аналогия со старославянскими рождественскими гаданиями. В точности так же, в ритуале использовалось и зеркало. По поверью, Кровавая Мэри представала до лицом призывающей его женщины вместо её собственного отражения, однако смотреть на неё запрещалось — нужно было глядеть ей по вине левое плечо, за которым можно было бы рассмотреть контуры суженого. Конечно, у тех, кто знаком с магией, может возникнуть предмет внимания — почему надо смотреть именно через левое плечо, ведь инуде, как известно, сидит черт. Все дело в том, что воззрение должен быть направлен в левую сторону зеркала относительно вас, а у самой Мэри сие плечо будет правым.

Сейчас, в основном, эту потустороннюю сущность вызывают выводок для развлечения, а не в качестве гадального инструмента, не думая, который будет если вызвать Кровавую Мэри. Дело в том, что существа, населяющие хитрый мир, очень редко предстают в своих реальных обличьях, и уж тем больше не любят, когда их беспокоят различные дилетанты по всяким пустякам. Вследствие этого ребенку может явиться далеко не только кровавая королева Горькая, но и любой другой полтергейст, принявший её облик.

Но, по (по грибы) счет популяризации призыва Кровавой Мэри можно сказать и о том, чего эта сущность обрела весьма большую силу хотя бы вслед счет детских эмоций, поэтому, она действительно может подчиняться основным правилам вызова и способам изгнания. Ей в закромах нужды убивать своих жертв, ведь в первую очередь, такие существа питаются эмоциями, самой сильной изо которых, после любви, является страх.

Для классического английского ритуала вас потребуется всего лишь свеча и тёмное помещение. Необходимо зажечь свечу, встав к зеркалу из себя и держа её в руках, и произнести трижды:

Кровавая Мэри, приди!

Следом этого нужно вглядываться в своё отражение, однако, делать это приблизительно, чтобы взгляд был направлен как бы сквозь него. Порой вы заметите, что черты вашего лица начали изменяться и принимать жуткий внешний вид, медленно, не глядя прямо в лицо отражению, переведите точка зрения влево и ждите. Через какое-то время вы сможете подметить там лицо вашего будущего избранника. Но если вы заметите, почто ваше отражение начало совершать какие-либо действия, либо потянулась к вас – ритуал тут же необходимо завершить, произнеся трижды изгоняющую фразу:

Кровавая Мэри, чтоб духу твоего здесь не было!

Ни в коем случае нельзя включать свет или тушить свечу. Коли погаснет пламя свечи, то Кровавая Мэри выйдет из зеркала и вселится в ваше тушка, а если вы внезапно включите свет, то вы замкнете духа изнутри. Ant. снаружи вашего дома, и он больше не сможет его покинуть, превратившись в злобного полтергейста и мешая проводить (молодость) вам и вашим близким. Если же ритуал прошел спокойно, после его окончанию также следует отправить Кровавую Мэри восвояси, приставки не- оставляя ей шанса привязаться к вам и вашему жилищу.

Другой церемониал, используемый детьми для того, чтобы пощекотать нервы, предполагает реальность помады, зеркала и свечи. Ни за что не соглашайтесь вытеснять помаду кровью — игры с магией зеркал практически всегда были будь здоров опасными сами по себе, а магия крови обладает не меньшей поневоле, что может привести к непредсказуемым последствиям.

Чтобы призвать Кровавую Мэри, начертите сверху зеркале лесенку при помощи помады, зайдите в темное помещение, зажгите свечу и скажите:

Кровавая Мэри, приди!

Сквозь некоторое время вы услышите звук шагов и сможете рассмотреть, сиречь кто-то спускается по этой лесенке к вам, стремясь иссякнуть из зеркала. Это значит, что вы уже добились желаемого, и настало благоп прогнать духа со словами:

Кровавая Мэри, уйди!

Если ваш брат этого не сделаете, то можете отправить в зазеркалье, а дух займет ваше столица. Кроме того, частым последствием таких игр оказываются синяки, гематомы и хотя (бы) порезы, внезапно возникающие на теле непосредственно во время обряда либо же после него. Если вы хотите попрактиковаться в призыве потусторонних существ, а не знаете, как вызвать Кровавую Мэри в школе, то сей обряд прекрасно вам подойдет.

Вызов Кровавой Мэри — видео и фотокарточка доказательства

Очень часто дети любят снимать видео о том, точно вызвать Кровавую Мэри. Однако следует отметить, что как и большая) часть выложенных в Интернет видеороликов — это всего лишь попытка привлечь к себя внимание, не имеющая никакой корреляции с реальностью. Часто дети пытаются таким образом повлечь зависть или уважение у одноклассников или попрактиковаться в навыках ведения видеоблогов.

Нелишне отметить, что большинство потусторонних сущностей крайне не любят, временами их пытаются снять, а все доказательства очень быстро исчезают с общедоступных источников самыми странными образами.

Но всё же сие не касается фото того, как кто-либо вызывал Кровавую Мэри. (не то ритуал был проведен правильно, а фотографии были сделаны при помощи пленочного фотоаппарата, по прошествии проявки на них практически всегда можно обнаружить женский контур, одетый в платье со следами крови. Конечно, такие фотографии как и очень часто пропадали, а самих фотографов весьма быстро находила насильственная успение — чаще всего от рук каких-либо преступников, вооруженных ножом. Благодаря чего если вы просто хотите погадать на парня или но получить дозу адреналина, воздержитесь от использования записывающих приборов.

В целом, закономерный подход к призыву сможет гарантировать вам относительную безопасность, но любая, хоть незначительная ошибка может привести к смерти или даже чему-так худшему.

Как вызвать Кровавую Мэри и что она может произвести — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам межа, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас для того таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит (мiр) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посереди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close