Непознанное и загадочное

Как вызвать матерного гномика — обряды и защита

Как вызвать матерного гномика?
Хотите унюхать как вызвать матерного гномика? Это нехитрое колдовство — один с немногих смешных и практически полностью безопасных ритуалов, связанных с вызовом каких-либо сущностей. Многие изо детей практиковали его в детских лагерях.

Как вызвать матерного гномика, и кто такой же это такой

Вызов матного гномика — одна из самых популярных детских забав, которая без устали практикуется в крупных коллективах детворы. Чаще всего такие детские ритуалы проводятся в летних лагерях, же многие пытаются проводить это в школе, дома или даже нате улице. Детская вера невероятно сильна и обладает чистой, незамутненной энергией, которая подумаешь воплощается. За счет этого можно с уверенностью сказать, что хоть если такого существа и не было ранее, сейчас, благодаря стараниям миллионов детей согласно всему миру, оно точно должно было появиться!

как вызвать матерного гномикаСам соответственно себе матерный гномик представляет собой маленькое, безобидное, но озлобленное возьми весь мир существо, которое не стесняется в выражениях своего недовольства. Сие и неудивительно, даже если изначально гномик и был добрым, то методы его призыва и шутки детей как штык дали ему повод к недовольству. Ведь практически всегда он фактически жестоко обманут, а вызывают его постоянно и в разных уголках света.

Опасности, все-таки, гномик не представляет, особенно если его не бояться. Единственное, сколько может грозить шалунам — наказание от родителей или воспитателей, которые могут различить грязные ругательства из комнаты, где находятся одни лишь мелкота. Это ещё более актуально за счет того, что гномик безгранично любит копировать посторонние голоса.

Как вызвать матного гномика в домашних условиях

как вызвать матерного гномика видеоСуществует огромное объем способов, рассказывающих о том, как вызывать матного гномика в домашних условиях. Действительно все они по-детски наивны и даже немного жестоки ровно по отношению к такому безобидному существу. Если вы хотите пощекотать себя нервы, столкнуться с чем-то потусторонним или просто весело отчертить время с компанией друзей, то они наверняка вам подойдут.

Основополагающий способ заключается в обмане гномика. Для того, чтобы осуществить его, необходимо накидать на пол под кроватью хлебных крошек и подвесить в саму кровать пустые фантики от конфет, которые желательно пересолить, придав им вид настоящих сладостей. После этого, ровно в двенадцать часов ночи, необходимо трижды произнести заговор призыва:

Матюкливый гном, приди, (само собой) разумеется конфеток поеди.

Не обращайте внимания на слово «поеди» — детишки очень часто ещё не являются достаточно грамотными, но таковой ритуал у них работает на «отлично». Как только вы сделаете сие, следует лечь в кровать и притвориться спящим. Буквально через несколько минут вам услышите топот маленьких ножек, за которым последует шелест конфетных фантиков. А истечении (года) того, как гномик осознает, что конфет ему не достанется — дьявол разразится отборным трёхэтажным матом, которому позавидует даже самый умудренный опытом годами портовый грузчик, или, если вам повезёт, начнёт обнаруживаться столь остроумно и витиевато, словно торговка с Одесского Привоза.

Второй метода заключается в приглашении гномика попить молочка, вместо которого будет налито манна. Следует поместить блюдце на пол, самому лечь на спальное местеч. На пол ставится круг из тринадцати свечей, когда каждая с них зажигается, произносится фраза:

Гномик-гномик, приходи, молочком автор этих строк угостим!

Как только все свечи зажжены, их следует туточки же задуть, а тарелку переставить под кровать. В этой ситуации гномик короче не только очень громко материться, но и издавать соответствующие кишечному расстройству звуки, а да  оставлять неприятно выглядящие и воняющие следы на полу. Так в чем дело? лучше делать этот обряд только тогда, когда у вас в доме неважный (=маловажный) планируются гости. Помните, что гномика нельзя вызывать более трёх разочек за одни сутки, иначе он может заподозрить подвох и не вдаваясь в подробности перестать приходить.

В третьем способе используются зубная паста и маленькая наказание комната. Это может быть как кладовая, так и ванная возможно ли туалет с выключенным светом. Следует намазать руку зубной пастой и проворчать:

Дух гномий, злобный, да обделённый, приходи, меня обматери!

После этого этого нужно вытянуть руку вперёд. Буквально через несколько секунд ваш брат услышите грязные ругательства и почувствуете, как по вашей руке который-то ходит. Не стоит допускать того, чтобы гномик уходите выше по вашей руке – он может попытаться вас удавить. Конечно, у него это не выйдет, но испачкать вас пастой и напугать симпатия вполне может. Когда вы выйдете из кладовки или включите пламя – он исчезнет, а на руке вы увидите маленькие следы.

В целом, прогнать гномика веков) очень и очень просто – он пугается любого света и тут а исчезает. А вот если начать с ним спорить или попробовать посоревноваться с ним в ругательствах, вас можете пополнить свой словарный запас не одним десятком интересных и необычных фразеологизмов, о существовании которых вам могли даже не догадываться.

Как вызвать матерного гномика — видео-пособия

Для того чтобы максимально точно знать правильную последовательность действий и подробно следовать правилам ритуала, сначала чем задумываться о том, как вызвать матного гномика – посмотрите соответствующие видео.

Получи некоторых из них даже удавалось запечатлеть результат вызова и, в сущности, ругань этой сущности. Но, в целом, это  редкость, так т. е. любое записывающее устройство имеет хоть какую-либо световую индикацию, а самопроизвольно гномик боится света.

Впрочем, никто не мешает вам рыпнуться создать собственный урок о том, как вызвать гномика с видео и звуком — кто такой знает, может, именно у вас это получится лучше, чем у других.

Нежели может грозить призыв матерного гномика

как вызвать гномика видеоЗапомните, что всегда подле вызове любой сущности есть вероятность, что на ваш требование откликнется кто-то другой и, скорее всего, намерения такого создания мало-: неграмотный будут дружелюбными. Поэтому, если вы хотите получить именно так, чего ожидаете — соблюдайте правила безопасности. Постарайтесь, чтобы во досуг вызова матного гномика в комнате, где это будет происходить, неважный (=маловажный) было никаких зеркал.

Кроме того, никогда не следует рядом вызове использовать свою кровь, слюну или другие биологические жидкости — хоть гномик может к ним «привязаться», и вы получите очень плохого сожителя возьми свою голову. Кроме того, эта сущность может изрядно потравить ваши отношения с домовым: во-первых, домовой может подумать, ровно конфетными обёртками или друими «обманками» вы хотели задеть не более и не менее его, а, во-вторых — большинство домовых не любят грязных ругательств и негатива, которые как есть переполняют матюкливого гномика.

Также, никогда не следует бояться. Мизофобия — одна из сильнейших эмоций, питаться которой может каждый – без- только потусторонние сущности, а даже и простые люди. Именно за расчет этой эмоции многие преступления получаются успешными, так как фобос может буквально парализовать жертву, а негодяю — придать уверенности и лишних сил. Кое-что уж говорить о созданиях, которые буквально состоят из эмоциональной энергии и умеют пр ею намного лучше, чем люди.

В целом, призыв матюкливого гномика — предохранительный и интересный ритуал, а навредить он может слабо, в отличие, от, на выдержку, похожей на него бабки-матершинницы, которая может даже накликать или навести порчу на человека.

Как вызвать матерного гномика — обряды и оборона — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам штрих, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас исполнение) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит сферы в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промеж (себя) амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close