Для женщин

Как вызвать месячные | 321News.ru

Вроде вызвать месячные самостоятельно в домашних условиях

Как вызвать месячные - советы и рекомендации от 321News.ruКак вызвать месячные интересует, в первую черед, женщин, которые подозревают у себя наступившую незапланированную беременность, реже — тех, у кого намечается какое-либо мера, и не хочется, чтобы на него выпали критические дни.

Итак, делать за скольких вызвать месячные в домашних условиях самостоятельно? Во-первых, нужно честно парировать на вопрос: хотите ли вы просто быстрого наступления менструации то есть (т. е.) таким образом прервать наступившую беременность. Во втором случае вам единственно к врачу, так как такие эксперименты над организмом часто заканчиваются летальным исходом. Когда же вы не знаете — в положении вы или нет, необходимо забацать тест на беременность, а если задержка еще не началась, но по времени незащищенного полового акта прошло более 10 суток, можно сдать промер крови на ХГЧ. При положительном результате и нежелании рожать, можно взяться к гинекологу; медицинский аборт, выполненный опытным доктором на маленьком сроке беременности, прямо будет иметь меньше последствий, чем различные народные способы вызывания выкидыша.

Коли же беременности нет, можно обратиться и к народной медицине. Но сразу предупреждаем, в чем дело? данные способы отнюдь не всегда действенны, все же наш месячный цикл регулируют гормоны. Итак, первый способ — это петрушка, точнее — (целый) короб петрушки. Добавляйте ее по вкусу в любые блюда, можно комбинировать с укропом. В Интернете дозволяется встретить отзывы о том, что данный способ помог вызвать месячные. Пускай бы, если логически помыслить, то, скорее всего, это оказалось обычным совпадением. И можно попить отвар из тысячелистника, душицы, съесть лимон.

Если маловыгодный хотите пить народные снадобья — примите горячую ванну (только осторожно, коль скоро страдаете гипертонией), а затем займитесь любовью, причем желательно не один раз в год по обещанию. Есть мнение, что горячая вода вызывает прилив крови к половым органам, а стеб приводит к тонусу матки, что в совокупности и провоцирует наступление менструации. Сразу оговоримся, аюшки? такой способ может помочь только, если вас интересует как отправить вызов месячные при задержке, когда им уже и так пора бы поставить ногу, но это по какой-то причине не происходит.

В некоторых случаях, разве менструация не начинает месяц и более, может потребоваться медицинская помощь. Патолог, в первую очередь, назначит УЗИ матки, чтобы убедиться, что причиной задержки является безграмотный беременность. И при необходимости назначит несколько внутримышечных инъекций гормона прогестерона. Крови начнутся на 3-5 день после отмены препарата. Но внимание! Автономно себе «назначать» данное лекарство не следует!

И под конец составим ведомость наиболее популярных методов «вызывания» месячных, среди которых есть и бесполезные, и откровенный опасные. Не используйте их ни при каких обстоятельствах!

1. Пижма.

2. Иод с молоком или йод с сахаром.

3. Постинор и прочие средства экстренной и плановой гормональной контрацепции.

4. Взрослые дозы витамина С, полученные путем приема аскорбиновой кислоты в таблетках.

Как разбудить месячные — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и конец узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close