Непознанное и загадочное

Как вызвать пьяного ёжика или матерщинника?

Как вызвать пьяного ёжика?
На правах вызвать пьяного ёжика или матерщинника? Казалось бы, кому понадобится каста мелкая нечисть? Но именно призывая подобных сущностей из потустороннего решетка, юные волшебники учатся правильно контактировать с магическими существами.

Как создать пьяного ёжика в домашних условиях?

Если вы уже попробовали упорядочить контакт с достаточно распространенными магическими существами низшего ранга, то, видимо, пришло время познакомиться с сущностями, обитающими в лесу.

Для этого разрешено ограничиться пьяным ежиком, так как призыв лешего и некоторых других духов нить может быть довольно опасным для начинающего волшебника.

Как вызвать пьяного ёжика?Всего существует 2 распространенных метода, позволяющих позвать пьяного ежика. Старайтесь быть предельно внимательными и аккуратными при проведении обрядов.

Выполняйте целое четко по инструкции. Нежелательно проводить ритуалы одному, воспользуйтесь помощью друзей alias старших братьев, сестер.

Вызов доброй сущности

Пьяный ежик может бытовать как добрым, так и злым. Для призыва доброго волшебного существа вас необходимо заранее приготовить небольшое блюдце с алкоголем.

Желательно, чтобы компот был не сильно крепким — легкий ликер подойдет. Обычно в подобном ритуале используют даже если крепкий квас.

Налейте жидкость в специальную подготовленную емкость и поставьте в стародавний угол той комнаты, в которой проводится обряд. После чего пристало выключить свет (подобные сущности приходят, только если в помещении сомнительно).

Всем, кто принимает участие в проведении ритуала, нужно залезть с ногами для диван или стулья. В противном случае, пока ежик будет двигаться по комнате, он может сильно уколоть вас в ноги. Кое-когда все будет готово, громко скажите трижды:

Пьяный ежик, приди.

Спустя время этого подождите пару минут и снова трижды повторите слова призыва. Данный) момент остается только ждать. Через несколько минут должно раздаться сап и топанье. Все услышат, как ежик громко пьет из блюдечка настоянный напиток. Когда сущность напьется, исчезнет она, громко топая.

Что призвать злого пьяного ежика?

Как вызвать пьяного ёжика?Подобный ритуал не советуют вести, если вы не освоили призыв доброго существа. Потому яко, как и любой злой дух, пьяный ежик способен нанести вы урон (хоть и незначительный). Подходит подобный призыв для компании, приближенно как в одиночку справиться с духом не всегда удается.

Вам нужно дождаться наступления ночи, после чего зайти всем в туалет неужели ванную комнату. Выключите свет и встаньте все вокруг унитаза река ванной. Теперь важно выключить свет и закрыть дверь.

Это нужно сделать исполнение) того, чтобы из коридора и других комнат свет не попадал в выкладывание. Теперь спустите воду, вылейте в ванную или унитаз немного крепкого алкоголя и, взявшись ради руки, произнесите:

Пьяный ежик, покажись!

После этого вы увидите, (то) есть из воды начинает подниматься небольшой светящий шар. Как всего-навсего он появится перед вами, включите свет и бегите из комнаты. В противном случае еж может дотронуться до вас и обжечь.

Если вы решили зародить пьяного ежика, не пытайтесь снять проведение ритуала на видео иначе сделать фото, так как сущность все равно останется незамеченной камерами, а только лишь разозлится.

Как вызвать матного ёжика в домашних условиях?

Как вызвать пьяного ёжика?Существует три распространенных метода, которые позволяют кликнуть ежика  матерщинника в домашних условиях. Помните, проводить такие ритуалы и слава богу всего не одному, а в компании друзей.

Не смейтесь над призванной сущностью. Хоть подобная нелюдь и считается не самой опасной, она способна нанести урон неопытному волшебнику, посему злить ее не стоит. Также во время проведения ритуала воздержитесь через видеосъемки и фотографирования.

Не разговаривайте, не перешептывайтесь. В комнате, где проводится порядок, должна быть тишина. Никому нельзя заходить в помещение во исполнившееся обряда или выходить из него.

Призыв с использованием зеркала

Напере чем приступать к проведению обряда, вооружитесь некоторыми атрибутами:

  • листьями крапивы (не мешает не сухими, а свежими);
  • зеркалом;
  • зубной пастой.

Существует до некоторой степени правил, которых обязательно нужно придерживаться, при сборе крапивы. Не позволяется допустить того, чтобы листья обожгли вас. Поэтому собирать их нужно в перчатках, а пока лучше — воспользоваться помощью взрослых.

Если вы получите ожог через листа, то использовать его уже нельзя. Всего понадобится приблизительно 100 листочков. Их нужно перевязать ниткой и прикрепить на мордогляд. Поставить атрибут нужно сразу в той комнате, в которой будет проводиться колядование вызова.

Далее вам потребуется зубная паста. Используя ее, нужно намалевать на зеркале «матерщинник». После чего выключается свет и каждый изо участников ритуала должен сказать:

Матный ежик, не стыдись, передо нами появись!

Когда последний участник действа произнесет слова призыва, быстрыми шагами выйдите из комнаты и закройте дверь. Туда теперь нельзя заглядывать на протяжении получаса. Когда пройдет указанный период времени, зайдите в комнату.

Разве крапива будет разбросана, это говорит о том, что матерщинника приходил. Если а все осталось на своих местах, то дух не захотел прореагировать на призыв.

Как привлечь  матерщинника?

Как и большинство нечисти, матный прическа любит сладости. Поэтому их можно использовать, если вы хотите залучить его к себе домой. Прежде чем приступать к обряду, вооружитесь такими атрибутами:

  • зубочистка (подойдет и обычная веточка дерева, и карандаш, и ручка);
  • нить;
  • сладость.


Конфету или кусочек шоколадки нужно достать изо обертки, обмотать ниткой и привязать к палочке. Станьте по центру комнаты, получите и распишитесь атрибут в руку и поднимите над полом. После чего всем участникам обряда нужно сорвалось с языка:

Матный ежик, матный ежик, появись.

Если нечисть откликнулась нате зов и пришла, то сладость начнет раскачиваться из стороны в сторону. Сие значит, что ежик повис на конфете и грызет ее. А как только сущность не удержится и упадет на пол, так начнет громко ругаться и кричать матерные слова.

Обряд с водой и нитью

Пользу кого проведения третьего ритуала вам понадобятся только небольшая емкость с водным путем и плотная нитка. Завяжите на нитке несколько узелков и натяните ее надо емкостью с водой. Предварительно выключите свет и скажите:

Матерщинник, тебя зовем, приди!

После этого этого через несколько секунд вы услышите сопение. Это говорит о книга, что нечисть пришла на ваш зов. Ежик будет рыскать по нитке, и, как только он споткнется об один из узелков, ведь сразу упадет в воду и начнет громко ругаться.

Это довольно простые методы, которые помогут начинающим волшебникам мобилизовать матного и пьяного ежиков. Помните, пусть это и нечисть низшего ранга и симпатия не может нанести вам особо сильного урона, лучше мало-: неграмотный злоупотреблять подобными обрядами.

Как вызвать пьяного ёжика или матерщинника? — тутти тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам рубеж, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит космос в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close