Непознанное и загадочное

Как вызвать сатану и продать душу по настоящему?

КАК ВЫЗВАТЬ САТАНУ
Точно вызвать сатану? Человека всегда влекло неизведанное, а чарующая и устрашающая невежество привлекала более всего. К сожалению, обрядов вызова сатаны дошло к нам невыгодный очень много, но с их помощью можно действительно вызвать Повелителя Тьмы.

Чисто вызвать сатану в домашних условиях?

Казалось бы, все просто. Пробный план вызова демона известен нам еще из «Фауста» Гете. Хватит за глаза написать  договор своей кровью, прочитать нужное заклинание, и вот, пизда тобой явится посланник самого Повелителя Тьмы, который с удовольствием заберет твою душу наместо на мирские блага. В действительности все происходит абсолютно не приближенно.

Как вызвать сатану в домашних условияхЕсли собирайтесь вызывать Сатану для того, чтобы заключить с ним взаимное согласие и продать душу, то для начала оцените свой товар. Некто может стоить не так много, как Вам кажется. В (итоге существует три категории душ:

  • Низкие. Они располагаются в самом низу иерархии, и вслед них практически ничего не дают. Это души убийц, насильников, людей, как будто совершили все смертные грехи. Сатане нет смысла выкупать их из-за большую цену, так как уже через несколько десятков планирование он и так получит их, ведь Рай таким людям приставки не- светит.
  • Средние. Души, которые не совершали убийство, насилие и глумление. Обладатели такого товара могут рассчитывать на получение сносного заработка, привычных мирских благ, прощай того, что бы делало их жизнь достаточно комфортной.
  • Высшие. Сие самые лакомые для дьявола души. Больше всего ему бы желательно заполучить именно такую. В эту группу входят девственницы, дети, священнослужители, праведные христиане. В товарообмен за такой товар можно получить все что угодно.

Чтобы  ваша глава была принята, а ритуал прошел корректно и как можно безопаснее, вечно выполняйте эти правила:

  • если себя плохо чувствуете неужели не уверены в своих силах, откажитесь от этой затеи;
  • стихи заклинания учится наизусть так, чтобы рассказать без единой ошибки и запинки (особенно, ежели оно на латыни);
  • если вызываете дьявола, то воспользуйтесь защитным в объезд, даже если что-то пойдет не так, он защитит через атаки Темных сил;
  • обязательно принесите что-либо в жертву;
  • априори напишите договор, который будете использовать. Желательно, кровью;
  • если вышел возможности составить договор, перечислите на бумаге те блага, что же желаете получить взамен на душу, и поставьте под ними фамилия кровью;
  • не продешевите. Особенно, когда дойдете до места, в котором говорите, минуя сколько лет ваша душа отойдет к дьяволу. Душа у вас сумме одна, и отдать ее за бесценок будет неразумно;
  • обязательно проведите водосвятие, который отправит Сатану обратно (а то люди часто призывают Его, а отослать обратно забывают);
  • начертите пентаграмму правильно.

Вызов дьявола бери латыни — древний ритуал

КАК ВЫЗВАТЬ САТАНУ Немало самых мощных заклинаний написано нате латыни. Именно поэтому символичнее всего было бы для вызова Сатаны утилизировать заклинание, написанное именно на этом мертвом языке.

Конечно, получи сегодняшний день практически все заклинания, которые раньше были для латыни, переведены и адаптированы (на русский и другие языки). Однако требование дьявола на латыни — это не просто дань традиции. Сие значительно увеличивает вероятность того, что Князь Тьмы действительно Вам услышит.

Проводится ритуал либо самостоятельно, либо при помощи других колдунов. Точка соприкосновения количество человек — 5. По одному на каждый луч пентакля. Временами пентаграмма будет начертана на полу, ее стоит обвести в такой степени, чтоб получился круг. На той линии, куда указывает произвольный луч, рисуется круг (всего пять кругов) в центр которых становятся участники обряда. В руках сколько) (на брата из них держит по свече. Сначала главный участник обряда говорит фразу:

Etis atis animatis… etis atis amatis…

Впоследств чего берется жертвенное животное (легче всего взять птицу: курицу, утку. Хотя если сумеете достать ягненка или любого другого представителя крупного рогатого скота, брось еще лучше) и его зарезают на месте начертания пентаграммы.

То ли дело всего, если символическая печать нарисована перед алтарем. Тогда отправить жертву можно на самом алтаре. После чего нужно проронить:

Satan, oro te, appare te rosto! Veni, Satano! Ter oro te! Veni, Satano! Oro te pro arte! Veni, Satano! A te spero! Veni, Satano! Opera praestro, ater oro! Veni, Satano! Satan, oro te, appare te rosto! Veni, Satano! Amen.

Сотрясение воздуха заклинания повторяются трижды, после чего появляется Сатана. Его соприсутствие Вы сразу почувствуете. Вряд ли Правитель Тьмы откроется и покажет специфичный истинный облик. Но если он придет, то вы почувствуете веский приступ головокружения, тошноты, сердце начнется очень сильно биться и сплющиват.

Когда Сатана придет, бросьте по очереди в пентаграмму свои договора с перечнем того, чисто бы хотели получить в обмен на свою душу. Обязательно укажите канцелинг, через который она достанется Сатане. Готов ли он заложить условия сделки или нет, также сразу почувствуете.

Если князь тьмы не согласен, то его ярость, недовольство захлестнет Вас волной, испытаете крепчайший приступ страха и паники. Независимо от того, принял Сатана фон сделки или нет, вам следует его отправить обратно в преисподнюю. Наделать это можно, прочитав всем хором текст:

Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Ipse tibi imperat, qui mari, ventis, et tempestatibus impersvit. Audi ergo, et time, satana, inimice fidei, hostis generis humani, mortis adductor, vitae raptor, justitiae declinator, malorum radix, fomes vitiorum, seductor hominum, proditor gentium, incitator invidiae, origo avaritiae, causa discordiae, excitator dolorum: quid stas, et resistis, cum scias. Christum Dominum vias tuas perdere? Illum metue, qui in Isaac immolatus est, in joseph venumdatus, in sgno occisus, in homine cruci- fixus, deinde inferni triumphator fuit. Sequentes cruces fiant in fronte obsessi. Recede ergo in nomine Patris et Filii, et Spiritus Sancti: da locum Spiritui Sancto, per hoc signum sanctae Cruci Jesu Christi Domini nostri: Qui cum Patre et eodem Spiritu Sancto vivit et regnat Deus, Per omnia saecula saeculorum. Et cum spiritu tuo. Amen.

Вам почувствуете, когда дьявол уйдет. Страх сразу исчезнет, дышать станется легче и самочувствие улучшится. На протяжении всего ритуала ни почти каким предлогом не выступайте за пределы своего круга, даже если если Вам будут мерещиться жуткие вещи. Дождитесь завершения ритуала, и не менее потом стирайте границы своего невидимого щита.

Призыв повелителя Тьмы — безыскуственный обряд

КАК ВЫЗВАТЬ САТАНУ Существует довольно простой обряд призыва Сатаны. Нельзя промолвить, что он очень эффективен, в отличие от первого (на латыни). Как ни он нередко используется черным колдунами для получения желаемого. Проводится салят только самостоятельно, на кладбище.

Свидетелей вашей сделки быть неважный (=маловажный) должно. Если боитесь, сначала потренируйтесь призывать чертика.  Если но готовы вызвать дьявола, стоя в защитном круге, Вам следует свершить жертву, которая задобрит Сатану, после чего произнести ровно 13 разочек:

Взываю к Тебе, о Великий Хозяин Тьмы, Хозяин ночи, Хозяин зла. Заклинаю тебя именем Всемогущего Бога, явись ко ми, и выполни мою просьбу!

Как только ощутите холод во во всех отношениях теле, это будет говорить о том, что дьявол оказался милостив и соизволил уменьшиться на ваш призыв. Когда Он придет, разрежьте себе перст (крови должно быть достаточно) и произнесите этот текст, параллельно записывая его получи и распишись бумаге кровью:

Я обещаю Дьяволу отдать свою душу через 20 планирование, за то что он для меня сделает в течение (такого-в таком случае срока…) ( ваша просьба…) Клянусь Великим Богом, я выполню свою клятву отказаться в пользу свою душу Дьяволу за то, что он выполнит до сих пор, о чем я просил его в договоре.

В конце ритуала договор нужно парафировать и сжечь. Проделать это нужно так, чтобы пепел находится из-за границами защитного круга, но, в тоже время, Вам до завершения обряда сходить из него запрещается. Когда договор будет сожжен, промолвите:

Именем Единого Бога Иисуса Христа и Ангел кротости Елены с её зеркалами, первое зеркало раздвоилось, во втором в отражении соединилось. Шайтан, иди, твоё царствие тебя ждёт, ангелы чёрные по тебе скучают, жёны твои по мнению тебе страдают, подданные твоего царства тебя встречают. А я, раб Небесный, хочу остаться здесь. Ныне, присно и во веки веков. Конец.

Вызов сатаны для сделки

Это обряд имеет довольно длинную историю, и его исчерпывание также гарантирует появление дьявола. Для проведения обряда Вам нужно остаться в полном одиночестве.

Не обязательно не проводить обряд на территории своего дома. Так якобы, если что-то сделаете неправильно, дьявол может остаться возьми месте проведения ритуала или приходить туда впоследствии.

Поэтому выберите то есть (т. е.) заброшенную церковь, или старый склеп. Энергетика кладбища подпитает и добавит сил на проведения обряда.

Заранее подготовьте:

  • чистый бланк бумаги;
  • перо (которым будете писать договор);
  • емкость, в которую нужно выебать собственную кровь.


Находясь в нарисованном кругу, запишите своей кровью держи листочке:

Я обещаю Великому Дьяволу возместить ему через 7 лет целое, что он даст мне, в подтверждение чего ставлю мою факсимиле.

Подпишите документ и можете браться за призыв Сатаны. Изначально совершите жертвоприношение, по-над которым произнесите:

Император ЛЮЦИФЕР, господин надо всеми мятежными духами, прошу тебя оценить благосклонно к моему обращению, кое я адресую Великому Дьяволу, желая закруглиться с ним договор. Прошу тебя, Бельзебют, покровительствовать мне в моем предприятии. О посодействуй ми и сделай так, чтобы этой ночью великий Дьявол явился передо мной в человеческом обличьи и без какого-либо зловония, и чтобы уступил симпатия мне, посредством договора, который собираюсь ему предъявить, все сокровища, в коих я нуждаюсь. Великий Демон, прошу тебя покинуть твое пребывание, в какой бы части света оно ни находилось, чтобы спрятаться говорить со мной, — в противном случае заставлю тебя принудительно великого Бога живого, его возлюбленного Сына и Святого Духа; повинуйся н, не то будешь вечно терзаем силою могущественных слов великого Ключа Соломона, коими пользовался спирт, дабы вынудить мятежных духов принять его договор; так подобно как являйся как можно скорее, не то стану беспрерывно испытывать тебя силой этих могущественных слов Ключа:AGLON, TETRAGRAMMATON, VAYCHEON, STIMULAMATHON,
EROHARES, RETRASAMATHON, CLYORAN, ICION, ESITION, EXISTIEN, ERYONA, ONERA,
ERASYN, MOYN, MEFFIAS, SOTER, EMMANUEL, SABAOTH, ADONAI. Я зову тебя. Амен.

Вскакивание дьявола Вы почувствуете сразу. На то место, где возлюбленный окажется, киньте договор. Когда будет понятна ответная реакция (возлюбленная точно будет понятна, дьявол даст знать свое отношение к требованиям), скажите одно изо заклинаний, способных вернуть его обратно в  иной мир.

Звезда для вызова дьявола

Пентаграмма для вызова дьяволаУделите немало внимания тому, какие должны бытийствовать атрибуты при проведении обряда. Запомните, рисуется пентаграмма только углем, а свечи, которые используются к обряда, должны быть сделаны не из воска, а из топленого свиного сала, и покрашены в черный как смоль цвет.

Помимо этого, вооружитесь веткой орешника. Если дьявол сумеет выкарабкаться за пределы пентаграммы и напасть, то этот талисман сумеет Вам спасти.

При начертании пентаграммы пользуйтесь углем. Помните, что изначально сие был символ Венеры, а после и вообще стал символом Преображения Христа, я признать себя виновным не могу на сегодняшний день его превратили во что-то негативное.

Так на самом деле пентаграмма не является провокатором появления Сатаны. Возлюбленная, наоборот, удерживает его на одном месте, не позволяя высказывать(ся) на волю, в мир людей. Поэтому, когда будете чертить пентакль, следите из-за тем, чтобы все линии были нарисованы ровно, и не было ни одного зазора в лоне линиями. В противном случае, дьявол сможет найти выход и выплеснет получи Вас весь гнев за то, что призвали его с Преисподней.

Казалось бы, вызвать дьявола в домашних условиях довольно просто. Однако помните, это не просто слова, которые пишут на листе бумаги. Сие серьёзная, сильная черная магия, которая очень опасна. Поэтому неравно Вы хоть немного сомневаетесь в правильности своего решения, не беритесь следовать ритуал вызова духов, демонов или дьявола.

Как вызвать сатану и распродать душу по настоящему? — все тайны на 321News.ru

Первоначально такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было скромно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые люди из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Чуток магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице средь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close