Непознанное и загадочное

Как вызвать сладкоежку днем дома самостоятельно?

Как вызвать сладкоежку?
Точь в точь вызвать Сладкоежку? Существуют разные волшебные сущности, призвав которых юные волшебники могут нахватать множество сладостей. Одно из популярных магических созданий — сладкий еж.

Как вызвать Сладкоежку с друзьями дома

Простой обряд можно провести оригинально, без посторонней помощи, или вместе с друзьями. Если маг хочет, затем чтобы магическая сущность пошла на контакт, ее нужно задобрить.

Подготавливают одну каплю конфеток (по количеству участников ритуала), которые не жалко выдать ежику. Еще понадобятся:

  • зеркало;
  • ножницы;
  • прочная корпия.


Одну конфету подвешивают по (по грибы) нитку к потолку (к люстре), а под ней на пол кладут поверхность. Рядом выкладывают остальные конфеты. В компании выделяют ведущего (держит секатор) и того, кто будет стоять у выключателя, чтобы по команде ведущего включить свет.

Ведущий должен громко сказать:

Сладкий ежик! Приди!

Далее участники повторяют текст три раза. После внимательно смотрят в поверхность. Через некоторое время в нем проявится небольшой пухлый ежик, какой-либо попытается дотянуться до конфетки, что подвешена к потолку. Ведущий вынужден подать знак человеку, который стоит у выключателя.

Свет тушат, а главный перерезает нитку, на которой была сладость. Задача участников ритуала пребывать тихо и не разговаривать, пока ежик будет разворачивать фантик и снедать конфету. Как только звуки, издаваемые Сладкоежкой, стихнут, включают подлунный мир.

Конфет, которые лежали отдельной кучкой, станет намного больше: где-то магический помощник отблагодарил заклинателя. Когда компания получила лакомство, по мнению очереди благодарят ежика-сладкоежку.

На зеркале будет лежать надкусанная леденец. Есть или выбрасывать сладость нельзя, лучше в этот же нона скормить ее бездомному животному. Если обряд пройдет успешно, позволено пробовать вызвать сладкого гномика.

Простой обряд в домашних условиях — исполнение желаний

Как вызвать сладкоежку?Проводится смотрины перед сном. Уникальность ритуала в том, что действие позволит далеко не просто призвать сладкого ежика, но и попросить его исполнить жажда. Как и в случае с феей, исполняющей желания, ежик не всемогущ. Заявление должна быть простой. Когда заклинатель научится контактировать с простыми сущностями, разрешено обращаться за помощью к русалкам или сильным духам.

Принять фигурирование в проведении ритуала могут друзья. Следует нарисовать на ватмане завалюшка с окошками, дверью и трубой. Обязательное условие — вокруг дома должно красоваться много свободного места (участок), огороженного забором. Оставить пространство нужно, с тем чтоб Сладкоежка не вышел за пределы рисунка и не потерялся в мире людей.

Идеже рисунок готов, каждый берет по конфете и пишет на фантиках спрос. Заворачивают конфеты обратно, кладут их на ту часть рисунка, идеже изображен участок.

Если сладости с внешней стороны забора, ежик мало-: неграмотный дотянется и желание выполнить не сможет. Каждому участнику призыва нужно загнуть словцо:

Сладкий ежик, приходи на угощение!

Можно идти спать. Утром проверяют сладости. Желания сбудутся у детей, чьи конфеты развернуты либо — либо надкусаны. Если тайком забрать чужую сладость, волшебство не сработает.

Благо загадано желание для третьего лица (чтобы кто-то выздоровел, примерно сказать), лакомство относят больному человеку. Пусть ребенок хранит конфету поперед тех пор, пока загаданное не осуществится.

Как вызвать Сладкоежку в улице днем

Призвать волшебного помощника можно не только в домашних условиях, только и на улице. Нужно купить несколько конфеток, завернуть их в пай и вложить туда записку со словами:

Сладкий ежик, это (по)даяние тебе! Принеси и мне немного сладостей.

Отправляются в любой парк и кладут рахат-лукум под большим деревом. Через трое суток в это же момент дня у дерева заклинателя будет ждать большой пакет со сладостями: прическа ответит на доброту. Обязательно нужно поблагодарить волшебного помощника.

Видение призыва нечисти низшего ранга

Прежде чем браться за обряды, нужно удостовериться, что заклинатель знает, как правильно их проводить. Существует очередь правил, которые нежелательно нарушать при контакте с нечистью.

Осуществлять требование лучше всего не чаще 1 раза в 2 недели. Даже если первая старание не была удачной, лучше подождать и провести ритуал через предначертанный срок. В противном случае ежик рассердится и больше не будет сдерживать слово желания и приносить сладости.

Нежелательно использовать во время обрядов видео- и фотосъемку. Содержание из потустороннего мира не будет запечатлено, но разозлится.

Воспрещено при вызове волшебных помощников кричать, разговаривать, перешептываться, смеяться. Всякий кому только не лень шум пугает ежика, и велика вероятность, что Сладкоежка не появится.

Хорошо бы привлечь к проведению ритуала взрослых или старших братьев, сестер: с ними влачить обряд не так страшно.

После призыва лучше никому отнюдь не рассказывать, что приходил добрый ежик. Заклинателю могут не открыть, а магическое существо обидится, что раскрыта тайна его существования.

(как) будто вызвать Сладкоежку? Очень просто, главное — верить, что волшебный помощничек откликнется на зов и с радостью выполнит маленькое, но заветное волеизъявление.

Как вызвать сладкоежку днем дома самостоятельно? — все тайны получи и распишись 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам стык, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас пользу кого таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит земля в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close