Непознанное и загадочное

Как вызвать сладкого гномика — обряды для сладкоежек

Как вызвать сладкого гномика?
Делать за скольких вызвать сладкого гномика? Многие начинающие волшебники стараются вызвать сладкоежку, жвачного короля, конфетного афоризм. Но так ли безопасно вступать в контакт с подобными сущностями, и наподобие научиться это делать правильно?

Как вызвать сладкого гномика?

Фактически все дети и взрослые любят сладкое, и существует ряд волшебных помощников, которые готовы обделать им вкусные подарки. Например — сладкий гномик. Это магическое суть из потустороннего мира, которого можно легко вызвать. Для того, так чтобы вступить в контакт со сладкоежкой, вам понадобятся:

  • маленькое зеркальце;
  • любая умильность.


Помните, гном сладкоежка может представить вам любое лакомство. Для того, чтобы его призвать, прежде тем, как ложиться спать, выберите свою любимую сладость (сие может быть не только конфета, но и шоколадка, кусочек торта, халва, парфе и т.д.) и положите ее на стол на кухне. После чего скажите:

Лицемерный гномик, милый гномик! Ко мне приди, сладость принеси!

Т. е. только волшебные слова будут сказаны, быстро идите в свою комнату и ложитесь всхрапнуть. Наутро на столе будет стоять целый торт, несколько пироженок аль конфет. Добрый помощник щедро одаривает тех, кто делится с ним различными вкусняшками.

Вроде призвать сладкоежку днем?

Этот ритуал подойдет для большой компании. Помните, когда вы используете данный обряд, то не надейтесь, что лакомства вы получите сразу. Днем вам удастся только увидеть доброго духа. А во награду он принесет вам, как полагается — ночью или получи и распишись следующее утро. Для проведения ритуала можно собрать всех друзей. Же помните, пока проводится обряд, нельзя шуметь, снимать магическую сущность в видео или фотографировать. Иначе вы спугнете помощника. Для ритуала взять:

  • длинную нитку;
  • стулья;
  • различные сладости (сие могут быть просто конфеты или каждый участник берет любимое деликатес).


Поставьте в комнате столько стульев, в какой мере человек будет участвовать в обряде. Между их ножками натяните нитку, эскизно сделав на ней как можно больше узелков (чтобы гномик сверх них споткнулся и попал в ловушку). Каждый участник действия должен прицепить к нитке, которая проходит лещадь его стулом, свою приготовленную вкусняшку. После этого нужно сложение всем в круг, взяться за руки и сказать:

Гномик сладкоежка, к ним приди, смак в подарок нам принеси!

После этого выйдите на час с комнаты. Как только вы услышите шум в комнате, сразу откройте калитка и загляните внутрь. Если вы успеете войти до того, точно гном выпутается и убежит, то вы его увидите. Если но нет, то обратите внимание на то, чьи сладости спирт сдвинул с места или надкусил. Именно эти участники ритуала могут не дождаться) сладкого подарка у себя дома на следующее утро.

Простой манипуляция получить лакомство от шоколадного гнома

Как вызвать сладкого гномика?Шоколадный гномик способен носить детям только шоколадки или конфеты, в которых есть этот часть. От него вы не дождетесь леденцов или халвы, торта иначе говоря пастилы. Но вызвать этого маленького помощника очень просто. Про этого нужно вечером выйти на балкон или на крылечко, положить перед собой лакомство и сказать:

Шоколадный гномик, поделись со мной лакомством!

(год) спустя этого сразу отвернитесь. Подождите несколько секунд, после чего необходимо послышаться чавканье. Как только оно затихнет, можно снова обратиться. Ваша шоколадка должна исчезнуть (гномик утащит ее), но сверху том же месте он оставит сладкий подарочек для вы.

Как вызвать жвачного гномика?

Как вызвать сладкого гномика?Если вы любите жвачки, в таком случае наверняка уже проводили не раз ритуалы по вызову жвачного короля. Каста сущность способна оставить вам столько жвачек самых разных вкусов, почем вы пожелаете. Жвачный гном не сильно отличается от короля. У этой магической сущности такие а способности, но менее скверный характер. Поэтому получить от него вкусные жвачки ваша сестра можете, даже не преподнося ему подобное лакомство в дар. Во (избежание проведения обряда необходимо будет нарисовать на белом листе бумаги маленького гномика (впору просто схематически). После этого положите на рисунок обе шуршалки и скажите:

Жвачный гномик, принеси мне подарочек!

После этого положите акьяб под кровать, выйдите из комнаты и заприте дверь. Через получас можете проверить то место, куда вы положили лист бумаги с рисунком. В нем будут лежать различные жвачки. Это самый простой и действующий способ призыва жевательного гномика.

Простые вызовы конфетного гнома

Середь всей нечисти, которая готова снабжать детей различными сладостями, встречается медовый гном. Попросить у него можно все что угодно. Он с радостью притащит вас мешок ирисок, леденцов или даже дорогих элитных конфет. Существуют двойка распространенных обряда, которые помогут любому сладкоежке получить желанный инам от волшебного помощника.

Способ 1

Этот метод подойдет тем, у кого трескать (за (в) обе щеки) образец конфеты, которую он хочет получить, и тем, кому безграмотный жалко поделиться ею с магическим существом. Для проведения ритуала вас понадобятся:

  • небольшая пиалочка с водой;
  • три кусочка сахара;
  • тянучка.

Перед тем, как лечь спать, станьте перед окном, держа в руках пиалу с вплавь, и скажите:

Конфетный гномик, тебя вызываю! Если в дом мой придешь, ведь лакомство мне принесешь!

Произнести слова нужно три раза, сколько) (на брата раз опуская в пиалу кусочек сахара. После этого поставьте поместительность с водой на подоконник и рядом положите конфету (без обертки). Нынче можете ложиться спать. Наутро волшебный помощник оставит вам беда сколько конфет на подоконнике.

Способ 2

Этот метод подойдет тем, у кого в закромах в наличии любимого лакомства. Нарисуйте на листочке бумаги любимую конфету (неплохо (бы) как можно четче изобразить обертку) и положите этот листок перед подушку. Перед тем, как заснуть, обязательно попросите конфетного гномика приходить ее. На следующее утро загляните под подушку. Вместо листочка с рисунком почти ней будет лежать конфетка. Если вы начинающий волшебник, в таком случае для тренировки своих способностей вам отлично подойдут данные обряды. Да можете попробовать вызвать других добрых духов, которые не более чем опасны и готовы вступить в контакт с человеком.

Как вызвать сладкого гномика — обряды в целях сладкоежек — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам водораздел, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в целях таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит подлунная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close