Непознанное и загадочное

Как вызвать суккуба и кто такой этот демон

Как вызвать суккуба?
Вкусы различные и даже очень. Постоянно находятся люди, которые ищут ответ на тема о том, как вызвать суккуба. У каждого могут быть свои причины обделать это, но прежде, чем приступать к осуществлению ритуалов, следует максимально тщательно обдумать все «за» и «против».

Как вызвать суккуба — немного теории

В классической демонологии и христианской устои суккубом называется демон-соблазнитель, предстающий перед своими жертвами в женском внешний облик, обладающий невероятным искусством постельного дела и изумительной красотой. Однако настоящий демон, если следовать старым легендам, высушивает своих жертв по дна за один половой акт, от которого никто малограмотный сможет отказаться. В этой трактовке есть доля правды, однако, данные о том, что суккуб может забрать душу и сразу убить жертву — в корне неважный (=маловажный) верна.
Как вызвать суккуба?
Если считать суккуба демонической сущностью, то большинство практикующих магов в этой области согласны в фолиант, что суккубы и инкубы (мужское воплощение демона) действительно питаются сексуальной энергией своих жертв, так-таки, ни в коем случае не заинтересованы в их гибели. Ведь отдельный половой акт является грандиозным выделением энергии, а тратить время возьми поиск нового «клиента» и адаптацию к нему намного сложнее, чем неустанно подпитывать себя от одного и того же человека.

Другая вариация говорит о том, что суккуб не является ничем иным, не хуже кого тульпой — плодом воображения самого вызывающего. В этом есть доля правды, как-никак, скорее всего это отдельный объект магической и психологической наук, кой некоторые для упрощения называют суккубом. Суть этой версии заключается в волюм, что суккуб появляется из фантазий самого человека и является следствием развитого самовнушения оптом с сексуальной неудовлетворенностью.

Он имеет общие черты даже с шизофренией, манером) как, по сути, осязаемая и чувствуемая галлюцинация — это первый критерий подобного расстройства. Тем не менее, так как другие симптомы коврижки не проявляются, и человек действительно может быть нормальным членом общества, аж обладая собственной тульпой, серьезных проблем в жизни она не приносит.

Третьи считают, аюшки? суккубы — это не демоны, а всего лишь отдельный, специфический категория духов сексуальности, которые помогают людям решать свои проблемы. Быть этом, во время контакта происходит взаимовыгодный обмен энергетикой. Вестимо, далеко не каждый из таких духов является полезным — есть такие из них могут действительно иметь слишком большой «аппетит» и способны истощить свою жертву текстуально за считанные часы.

Нельзя точно сказать, какая из вышеописанных версий является законченно верной, но, скорее всего, каждая из них имеет свое законодательство на существование, а самими суккубами называют как демонов, так и мелких духов либо — либо же плоды воображения и самовнушения. Но помните, что каким бы ни был демон, его вызов намного более опасное мероприятие, чем спиритический процедура или призыв мелких барабашек.

Ритуал вызова суккуба с призывом к Лилит

Как вызвать суккуба?В первую хронология следует рассмотреть «канонические» способы призыва суккубов, исходящие из околохристианской устои. Согласно ей, прародительницей суккубов является Лилит — первая женщина, созданная Богом с глины и впоследствии ставшая демоницей, олицетворяющей разврат, похоть и животную аппетитность.

Соответственно, наиболее эффективным и лучшим способом будет непосредственное воззвание к Лилит. С ритуалом пристало соблюдать особую осторожность, так как использование каких-либо защитных кругов и символов сведет возьми нет результат — ведь призыв суккуба осуществляется именно для удовлетворения своих желаний, по какой причине демон никак не сможет совершить, не добравшись до вам.

Любая неточность или ошибка может оказаться смертельной. Например, вам можете открыть коридор в демонические измерения, но благодаря неправильному ритуалу к вы придет какой-либо другой демон, от которого вы наверно не будете защищены. С другой стороны, отсутствие защиты значительно упрощает инициация, поэтому ошибиться будет довольно сложно.

Итак, для самого ритуала вы потребуется зеркало, одна свеча и предварительная неделя поста — по крайней мере, воздержания с чрезмерности в пище, развлечений и, конечно же, сексуальных контактов или самоудовлетворения. Данный пост необходим для того, чтобы суккуб лучше мог восчувствовать ваш голод и прийти на зов.

Когда вы приготовитесь, сосредоточьтесь держи образе идеального для вас сексуального партнёра. Не уделяйте чересчур много внимания непосредственной внешности. Просто создайте в сознании образ самой желанной дамское сословие и её линии поведения, представьте, что именно вы хотите почерпнуть от сексуального контакта с демоном. Когда вы настроитесь на сей образ, зажгите свечу, поставьте её между вами и зеркалом. Во все горло произнесите:

Лилит! К тебе взываю! Пошли мне своё дитя! Услышь меня, Лилит!

После всего этого следует немедленно затушить свечу и ложиться спать. Суккуб неважный (=маловажный) будет полностью реалистичным, он придёт к вам в состоянии дрёмы, полусна. Коль скоро вы раньше не работали с эвокацией (призывом демонов), первый геркон для вас может быть очень страшен. Чаще всего суккубы парализуют свою жертву, питаясь безвыгодный только сексуальной энергией, но и страхом.

Тем не менее, инда в таком состоянии вы сможете получить действительно неземное удовольствие. А остерегайтесь пристраститься к нему и попасть в зависимость. Поддерживайте себя в хорошей форме и безграмотный забывайте о своей обычной жизни, и тогда суккуб не только никак не навредит вам, но и станет дополнительным стимулом для движения в будущем, избавляя вас от излишков сексуальной энергии и позволяя сосредоточиться бери чем-то более важном.

Как создать суккуба-тульпу

Как вызвать суккуба?Угоду кому) изменения собственного сознания при помощи самовнушения вам потребуются длительные тренировки, а времени текущий способ занимает больше, чем любой другой. Вы должны максимально тщательно обмозговать образ желаемого сексуального партнёра и думать о нём, визуализируя, не больше четырех часов в день. При этом, дополнительным плюсом будут рисунки и книга, в котором вы можете начать писать историю ваших «отношений» с сим созданием.

Кроме того, не стоит зацикливаться на одном только лишь внешнем виде. Постоянно пытайтесь представлять прикосновения этого существа, его тенор, запах, вкус и дыхание. Ежедневная практика в течение нескольких недель приведет к тому, который вы сможете вызывать этот образ в любой момент.

Впоследствии сей образ начнет жить самостоятельной жизнью. Плюсом подобного «суккуба» является в таком случае, что это может быть не просто способ разрядки в сексуальном плане. Такая тульпа может стоить хорошим собеседником, помочь вам лучше разобраться в себе. Кроме того, яко как всё поведение этого субъекта, его знания, умения и мнемозина — на самом деле являются вашим подсознанием, с помощью тульпы ваша сестра сможете вспомнить что-то давно забытое и начать куда превыше запоминать окружающую обстановку и прочие мелочи.

Насылание суккуба как средство проклятия

Как вызвать суккуба?Суккубы могут не только призываться для удовлетворения собственных нужд, только и предлагаться «на продажу» черными магами для своих клиентов. Тоже они могут использоваться в качестве крайне изощрённого вида порчи, через которой будет крайне тяжело избавиться, так как, по своей сути, суккуба не является полностью злой сущностью и не имеет ничего общего с традиционными видами порчи и сглаза.

К проведения ритуала, нужно почти такое же обращение к Лилит, что и в случае с вызовом суккуба для себя, однако, в этой ситуации вы уже потребуются защитные амулеты и дополнительные приготовления. При этом, вы нужно призвать как можно более жестокого и голодного демона, а стало — он будет более агрессивен.

Для вызова вам потребуется подготовить двое больших зеркала, чтобы по получившемуся «коридору» демон мог неважный (=маловажный) только прийти к вам, но и уйти к жертве. Также потребуется какая-либо личная произведение жертвы, или часть ее тела (волос, ноготь), или а фотография. Кроме этого, заранее следует заготовить защитный круг чтобы себя, в ограждении которого будет использоваться пять свечей.

Итак, в три часа ночи любого дня, вне воскресенья, выложите или начертите мелом круг, в котором нарисуйте пентаграмму. Сверху окончании каждого из лучей звезды поставьте и зажгите по свече. Поставьте одно риноскоп с одной стороны защитного круга, напротив одного из лучей звезды, а во-вторых – с другой стороны. Возле зеркала, на которое указывает луч пентаграммы, разместите вещица, олицетворяющую жертву, сами сядьте к ней спиной в центр круга. Настройтесь как раз на жертву, подумайте о ней, о её пороках и пристрастиях. После сего произнесите фразу вызова:

Взываю к тебе, о Лилит! Пошли своё птенец к (имя жертвы) и пусть оно наестся сполна!

Вглядитесь в коридор. Вас необходимо будет просидеть в защитном кругу, глядя в зеркало, до самого утра, рядом этом, свечи вокруг вас обязательно должны гореть, поэтому позаботьтесь о томище, чтобы те были достаточно длинными и толстыми. Нельзя использовать освященные в церкви свечи. Откидываться также запрещено. Утром огарки свечей следует отнести на перепутье и закопать там.

Суккуб начнет приходить к жертве на следующий нона после ритуала. При этом, несмотря на огромные энергетические трудозатраты, цель атаки суккуба никогда не сможет сама избавиться с такого наваждения, а пристрастится к визитам демона, как к самому сильному наркотику. Стряхнуть от суккуба крайне тяжело даже опытным магам, а устоять пизда соблазном не удавалось никому — даже самым стойким священникам и отшельникам, которые только и знает оказывались совращены этими созданиями.

Другие опасности и способы изгнания суккубов

Опричь того, что любой из видов «суккубов», так или на др, питается человеческой энергией, следует помнить, что церковь крайне неодобрительно относится к любым ритуалам, связанным с обращением к демоническим силам. Если вам призвали для себя демона, то готовьтесь к тому, что ваша сестра начнете испытывать трудности при нахождении в церкви, а иконы и кресты начнут наделывать вам сильный дискомфорт, вплоть до физической боли.

Кроме того, если только ваша энергетика ослабеет слишком сильно, суккуб рано или того не налижешься сможет вас убить, или решит «выпить» до дна, для того чтобы отправиться на поиски новой жертвы. Поэтому, если вы призвали ради себя такую сущность, постарайтесь возмещать потери личной энергии другими способами – то и дело бывайте на свежем воздухе и природе, занимайтесь спортом, медитируйте и развивайтесь. Известно, можно заниматься и энергетическим вампиризмом, но при этом в облике суккуба и в его поведении могут зачать происходить изменения, так как сущность начнет подстраиваться к энергетике, а под лад — и желаниям других людей.

Если же вы хотите узнать по образу изгнать суккуба, то избавление от него чем-то есть шансы на на обряды экзорцизма. Непосредственное изгнание произвести очень сложно, в такой мере как оно должно будет происходить в момент засыпания человека и, по сути дела, визита к нему этой сущности. Однако, такой способ единственный может свистнуть стопроцентный результат. Другим вариантом является постоянное насыщение доброй и светлой энергией. Коль скоро вы хотите избавиться от суккуба — начните ходить в церковь, осуществлять массу хороших поступков и обязательно поститесь. В итоге, суккуб просто неважный (=маловажный) сможет получать от вас «животную» энергетику похоти, а энергия истинной любви угоду кому) него смертельна.

Но этот способ не поможет в том случае, если только суккуб является тульпой. Для избавления от тульпы необходимо такое а длительное самовнушение и соответствующая визуализация того, как вы прогоняете ее с своей жизни. Может помочь и игнорирование вашей подсознательной сущности, сиречь же визит к психотерапевту. Тем не менее, любым подобным попыткам ваша тульпа, (то) есть обладающая собственным (пусть и вашим) сознанием личность, будет сопротивляться.

В целом, автор этих строк надеемся, что эта статья смогла дать вам ответы получи и распишись все вопросы, связанные с суккубами, а также позволила взвесить все положительные и отрицательные стороны призыва подобных сущностей.

(то) есть вызвать суккуба и кто такой этот демон — все тайны получи 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам атрибут, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас пользу кого таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круг в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close