Непознанное и загадочное

Как убрать порчу и сглаз самостоятельно в домашних условиях?

снятие порчи в домашних условиях
Подобно ((тому) как) убрать порчу самостоятельно? Это распространенный вопрос среди тех, кто такой стал жертвой колдовского воздействия. На самом деле, порча безвыгодный так страшна, как кажется, снять порчу и избавиться от магического воздействия единолично вполне реально.

Молитва «Отче наш» для снятия порчи

снятие порчи самостоятельноМолитвы Господу, Богородице и Святым обладают больший силой. Они способны разрушить узы колдовства и освободить жертву с плена негатива порчи. Особенно большой силой отличается молитва «Отче наш». Возлюбленная способна устранить любую негативную программу. Для того, чтобы сбросить с себя от колдовского воздействия, можно и не ходить к целителям. Убрать порчу не возбраняется самостоятельно. Существует 2 способа снятия любой порчи при помощи данной молитвы.

В первом случае выполняет порядок только сама жертва. Ей следует вооружиться церковной свечой и с расстановкой провести ею вокруг всего своего тела три раза. После этого этого следует перекреститься и трижды повторить слова молитвы «Отче Выше-». Внимательно следите, где именно свеча начинает дымиться и темнеть. Это говорит о том, что именно в этой области негативной программе посчастливилось сделать брешь в вашем энергетическом щите. Задержитесь на этом участке, перекрестите его стоймя три раза и прошепчите:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Воистину.

Когда будут произнесены эти слова у каждой области, на которую отреагировала светоч, повторите обряд снова. Лучше всего провести его семь в один прекрасный день подряд. Повторяется ритуал на протяжении нескольких дней. Завершить его нужно коли так, когда свеча перестанет дымиться и чернеть вообще. Это будет обозначать, что порча снята.

Во втором случае текст молитвы «Отче выше-» произносит близкий родственник больного или он сам. Произносится молебствие над водой, которую требуется сразу же выпить. После сего жертва должна взять в руки икону с изображением своего святого, выпалить молитву своему защитнику и попросить его о своем здравии. Сделать сие нужно как можно искренне, можно молиться своими словами. Коль (скоро) у Вас нет иконы с изображением своего святого, но есть икона Николая Угодника, обратитесь к нему так:

Николай, угодник Божий, пособник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и дороге, на небесах и держи земле, заступись и сохрани от всякого зла.

Повторять такой порядок нужно на протяжении трех дней. Молиться святому можно неограниченное величина раз, чем больше — тем лучше.

Снятие негатива с помощью молитвы кресту

Сие очень мощный и действенный метод, способный противостоять даже порче, наложенной опытным черным магом. Проводится церемония на протяжении сорока дней. Он способен не только содрать имеющуюся негативную программу, но и надолго уберечь Вас от магических атак в будущем, когда повторять обряд раз в год. Для снятия порчи Вам должно вооружиться зажженной церковной свечой, стать у окна и, глядя на небесный купол, произнести молитву семь раз:

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и отлично бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает фимиам, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако ещё бы погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Честный и Животворящий Кресте Господень. прогоняй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, умереть и не встать ад сшедшего и поправшего силу диавола, и даровавшего нам тебе Тяжесть Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми изумительный веки. Аминь.

При этом, каждое ее прочтение осеняйте себя крестным знамением. Проводится инициация два раза в день, утром и перед сном. После полного завершения обряда ни одна злая дикий не сможет Вам навредить, а даже самая сильная порча достаточно устранена. Ни один день проведения обряда пропускать нельзя, то) придется все начинать заново.

Как убрать порчу самостоятельно с через действенного заговора?

Этот заговор очень старый и часто использовался нашими предками для того помощи жертвам сглазов и порчи. Проводится он близким родственником больного. В целях данного ритуала используется желтая фианитовая свеча. Это свеча изо натурального воска с добавлением минерала фианита, купить такую можно в специализированном магазине иначе изготовить самостоятельно. Если такой свечи у вас нет, берите церковную. Вперед отходом ко сну больной ложится на кровать, а целитель становится бок о бок с ним, держа в руке зажжённую свечу. Проводя ею над веточка больного, не пропуская ни одного участка, полагается говорить в такой мере:

Господи благослови. От престола до царских ворот шел Ангел-хранитель, в ограде хварин, на крутой горе стоит стол. а на престоле целесообразно Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящим (имя) меч и саблю. Мечом убивает, саблей иссекает.

Последнее приглашение повторяется дважды, а затем продолжайте:

Поставь, Господи, сердце на свое луг, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь, аминь, довольно. Чучуй, Чучуй, Чучуй выйди из раба Божьего (имя) снутри, живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, в таком случае пойдешь худом: святой Юрии придет, бичом настигнет, святой Егорий придет — копьем заколет. А вели Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет. Матушка Пресвятая Пречистая, семистрельная. Состреливая своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами в рабе Божьем (эпитет) все боли, все скорби, притки, накидки, хомуты, сети, килы, подтелки, чепожу, слабость, головную боль, бессонницу, бездреминницу, все боли. Все скорби, жалобность, тоску, печаль уйми. Матушка Пресвятая Богородица со всеми святыми изумительный веки веков. Аминь, аминь, аминь.

После произнесения молитвы нужно за примером далеко ходить не нужно маленький сосуд со святой водицей, начертить на ней ножом три креста и принести выпить жертве. Проводить такой обряд снятия порчи можно малограмотный более трех раз. Обычно для устранения не очень сильных проклятий достанет одного раза.

Как снять порчу воском в домашних условиях

Вотан из легких и проверенных способов устранения порчи — с помощью воска и спичек. Последние содержат серу, которая навеки славилась своими антидемоническими свойствами.  Вам понадобится:

  • 12 спичек ;
  • свечка;
  • две небольшие емкости, например, крышки от банок;
  • нож.


Ножом предварительно отделите серу ото спичек и сложите ее в небольшую емкость. Подожгите свечу и расположите ее наоборот себя. Оставшиеся спички без серы положите в другую емкость и сожгите их, проговаривая надпись:

Господи Боже мой, смахни с меня твоего раба Божьего (свое слава) 12 Тишин, 12 камней, 12 недугов, 12 костных, жировых, жильных, ломовых и полужильных. Замки и родничек – в водицу, огонь – в высокую гору. Во славу тебе Господи Иисусе. Конец.

Пересыпьте спички к сере и дайте им догореть. После этого залейте их воском ото горящей свечи и унесите на безлюдное пересечение дорог, не вытаскивая изо емкости. Оставьте ее там, сказав:

То навсегда снято, что-то заклято. Без всякого возврата. Истинно.

Обряд очищения солью

Смещение порчи самостоятельно возможно при помощи соли и лампады. Проводить церемониал следует в полнолуние или на убывающую луну. С его помощью имеется возможность очистить и себя, и любого другого человека. Следует упомянуть, что ритуалы снятия порчи солью до могилы отличались высокой результативностью.

Соль следует раскалить на сковороде. Ради обряда обязательно купите новую упаковку ингредиента, было бы ладно иметь освященную соль, но можно хотя бы окропить возвышенный водой пачку. Применять старый продукт нежелательно, хранившаяся в доме бузун не годится для очищения. Когда соль хорошо раскалится, скажите:

Сердцевина свящённая, соль освящённая, возьми все гадости с раба Божьего (прозвище) и отдай по текущей воде до острова Буяна, до моря — окияна.

Пока что пересыпьте продукт в небольшую емкость и поместите ее перед снимком больного. По (по грибы) изображением расположите горящий ладан, а с двух сторон от нее расположите числом 2 желтые фианитовые свечи. Если таких свечей у вас нет, нате церковные. Оставьте все как есть, пока полностью не сгорят свечи. Таковой обряд повторяют от одного до пяти раз, в зависимости ото силы негативной программы.

Действенный заговор на воду

Очистить себя через наведенного негатива можно и при помощи заговоренной воды. Для сего наберите полное ведро проточной воды и прошепчите над ней:

Увольте меня раба Божьего (имя жертвы) от одноженца, двоеженца, одноглазого, двуглазого, троеглазого, с однозубого, двузубого, трезубого, от одноволосого, двоволосого, треволосого. От своих шнифты, от своей думы, от встречного, поперечного, скоротечного, от общем лихого: от холостых, молодых, слепых, кривых, пустоволосых и старых.

Кризис миновал всего вынести ведро с заговоренной жидкостью на улицу и полностью окатать себя ею с макушки до пят. Но в городских условиях сие сложно, поэтому обливаться можно и дома, в ванной. Если позволяет стяжение здоровья, берите прохладную воду.

Признаки успешного снятия порчи

Постигнуть, что обряд проведен успешно и колдовство устранено, очень просто. Нет слов-первых, заострите внимание на поведении жертвы во время обряда. Нет-нет да и негативная энергетика выходит из человека, резко ухудшается самочувствие. Сие нормально, организм борется с магическим воздействием, словно с вирусом, и эта защита забирает немало сил.

  • Жертва может всплалкнуться или смеяться, совершенно необоснованно.
  • У многих людей кружится голова умереть и не встать время чистки от негатива.
  • Могут начаться проблемы с желудком разве кишечником.
  • Возможна сонливость, раздражительность, апатия.
  • Слегка поднимается температура тела.
  • Проходит сон бежит от глаз или частые ночные кошмары — частые спутники порчи.

Сии симптомы могут проявляться на протяжении 3-7 дней с момента проведения обряда после снятию порчи. В целом, все зависит от силы негативной программы. Утрата сглаза может и вовсе пройти незамеченным у недостаточно наблюдательного человека.

Кабы для устранения колдовского влияния Вы используете яйцо или нефтагил, то обратите внимание на рисунки, появляющиеся на использованных продуктах. Вплоть до тех пор, пока  будут появляться зигзаги, паутинки, пузыри и хотя (бы) различные образы, нужно повторять обряды очищения. Как только посторонние изображения пропадут, а гонданг или яйцо станут чистыми, это будет свидетельствовать о том, почто порча снята.

Еще один верный признак снятия негативной программы — у жертвы наладилось состояние здоровья, восстановилась гармония во всех сферах, а в этот момент у кого-так из друзей, сотрудников начались такие же проблемы, что были у жертвы допрежь того. Это говорит о том, что, скорее всего, порчу наводил оный человек, и все содеянное ему вернулось. Но это возможно только-тол при условии, что маг не обезопасил себя от отката. Происходит такое погодя некоторое время после снятия порчи, которое зависит от худой направленного негатива.

Убрать порчу самому, без поиска помощи в магических салонах, в корне реально. Практически любое магическое влияние можно разрушить с помощью действенных обрядов и молитв. Помните, в чем дело? Вы в силах защитить себя самостоятельно, но для этого потребуются позыв и вера в свои способности.

Как убрать порчу и сглаз самостоятельно в домашних условиях? — весь век тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам граница, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас интересах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит вселенная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в среде амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close