Для женщин

Как ускорить роды | 321News.ru

Не хуже кого ускорить начало родов

Как ускорить роды - советы и рекомендации от 321News.ruКак ускорить роды размышляют многие будущие мамы, физические и этично уставшие от долгого ожидания встречи с малышом. На интернет-форумах только и можно прочесть сообщения от беременных, которые пытаются спровоцировать начало родов пусть даже в 38 недель, когда ребенок уже вполне готов к жизни вне утробы матери. А так делать нельзя. Неоправданная стимуляция родов добром не окончится, тем паче на таком сроке. Ребенок сам знает когда ему нужно (появиться, и этому предшествует ряд постепенных изменений в организме, в том числе, и гормональных. А подстрекать схватки (это сделать не сложно), когда организм еще не добре к родам (закрыта шейка матки) — это прямой шаг к операции кесарево разделение.

Другое дело, если шейка матки уже готова к раскрытию, но схватки ни за что не начинаются, хотя и срок уже 40-41 неделя. Если будущая источник здорова, то в такой ситуации можно подумать как ускорить начало родов и инда кое-что для этого предпринять. Сами гинекологи рекомендуют для сих целей незащищенный половой акт со своим партнером. Однако, такими рекомендациями отнюдь не стоит пользоваться женщинам, у которых часто обостряется кандидоз или возникает дисбактериоз влагалища, (на)столь(ко) как половой акт может вновь привести к рецидиву, что перед родами на волос) не безопасно. Также не стоит заниматься незащищенным сексом в случае наличия инфекций, передающихся половым как следует. И все-таки, как секс воздействует на организм женщины перед родами? Нет слов-первых, половое возбуждение, а в особенности, сильные и многократные оргазмы провоцируют сокращения матки, в таком случае есть приводят к схваткам. Во-вторых, в сперме содержатся простагландины — вещества, которые ускоряют и облегчают развертка шейки матки, именно поэтому рекомендуется именно незащищенный секс. Половой действие не должен быть грубым, партнер не должен всеми силами рыпаться воздействовать на шейку, это приведет только к ее травмам. Как видать, цель совершенно не в этом.

Довольно часто встречаются рекомендации об усилении физических нагрузок угоду кому) ускорения родов. Уже ставшие матерями женщины советуют подругам делать зарядку, пробуждаться по лестнице, мыть полы руками, делать уборку. Но такая физическая интенсивность далеко не всегда дает нужный результат. Может только спровоцировать преждевременное излитие околоплодных вод и сильную изнеможение, слабость родовой деятельности, что совсем не нужно.

Другой популярный система быстрее стать мамой — сделать очищающую клизму. При данной процедуре и впоследств мышцы приходят в напряжение. Также если запоры врач может порекомендовать попользоваться свечой глицерина, но, к сожалению, их уже несколько месяцев нет в продаже в России. Ставить на службу с этой целью слабительные, а тем более касторку, не стоит.

И, наконец, приемка теплой ванны. Но только не горячей! Высокая температура воды приводит к повышению температуры тела у будущей мамы, а сие, в свою очередь, не способ как ускорить родовую деятельность, а фактор, способствующий преждевременной отслойке плаценты, словно может привести даже к летальному исходу. Погибнуть может как мать, яко и ее ребенок. И еще, принимать ванну нельзя после излития околоплодных вод и невыгодный рекомендуется после отхождения слизистой пробки.

Если женщине ставят диагноз «переношенная беременность», ягнение вызывают в медицинском учреждении и с помощью лекарств, а не народных средств и методов. Заинтересовывать роды могут разными препаратами и способами. Например, если у женщины уже проглатывать схватки и раскрытие шейки, могут проколоть околоплодный пузырь (слабость родовой деятельности может вырисоваться из-за плоской формы пузыря). Во многих больницах до этих пор применяется для ускорения родов Окситоцин, из-за которого отнюдь не только повышается артериальное давление, но и схватки возникают довольно болезненные. Опять один популярный препарат — Синэстрол. Он мягко готовит организм к родам. Общепринято у женщин на 1-3 сутки инъекций начинаются роды.

Так что, безграмотный стоит проводить эксперименты, доверьтесь лучше врачам.

Как ускорить роды — советы и рекомендации сверху 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close