Непознанное и загадочное

Как узнать кто навел порчу и сглаз — вычисления врага

КАК УЗНАТЬ КТО НАВЕЛ ПОРЧУ
Нахождение человека, который навел порчу. Открыть завесу тайн можно присутствие помощи простых магических обрядов. Так, сможете определить не единственно пол недруга, но и его имя. Не удивляйтесь, если получай следующие сутки после проведения ритуала обидчик постучится в двери.

Зачем владеть (информацией), кто сделал порчу

Если стали жертвой черного колдовского обряда, ведь нужно узнать, кто оказывает негативное воздействие. Это не не в такой степени важно, чем устранить порчу или сглаз.

  • Кой-какие жертвы хотят узнать своего обидчика для того, чтобы рассчитаться ему.
  • Другие — чтобы знать врага в лицо и оградить себя ото контакта с ним.

КАК УЗНАТЬ КТО НАВЕЛ ПОРЧУВторой повод самый правильный. Мстить колдуну, какой-нибудь сумел навести сильную порчу, не всегда логично. Это может возбудить за собой еще одну магическую атаку с его стороны. А если нет у колдуна хорошая магическая защита, то вся Ваша магия отразится с него и вернется обратно.

Поэтому единственная причина знать своего недруга в обли — всячески обезопасить себя, разорвать контакт с этой личностью и сделать себя мощную защиту от влияния этого мага.

Способы определения того кто такой проклял

КАК УЗНАТЬ КТО НАВЕЛ ПОРЧУУзнать, кто навел порчу или сглаз, можно совершить несколькими способами. Существуют различные ритуалы, дающие сдержанный или паче развернутый ответ на интересующий вопрос.  Можно выделить 4 категории подобных обрядов.

  • Ритуалы, позволяющие разобрать колдуна во сне. В этом случае, нужно уметь правильно подладиться на получение информации при помощи сновидений.
  • Обращение к Высшим силам. В противном случае сможете корректно обратиться к духам, и они согласятся помочь, то радикально скоро обидчик сам себя выдаст, или духи укажут бери врага.
  • Обряды, которые подразумевают использование магических атрибутов и совершение с ними особых действий.
  • Ритуалы, в которых основным инструментом поиска является идеал энергетики самого колдуна. В любом случае, при магическом воздействии астролог оставляет немного своего материала, поэтому его энергию можно деть для поиска.

Как узнать, кто навел порчу кайфовый сне

Как узнать, кто навел порчу во снеЭто один из самых распространенных и легких методов разоблачения врагов. Некто позволит непросто узнать имя неприятеля или общие черты лица. На случай если все выполнить правильно, то удастся увидеть полностью лицо своего заклятого врага.

Пред тем, как лечь спать, расслабьтесь, избавьтесь от навязчивых мыслей. Невыгодный пытайтесь мысленно угадать образ неприятеля. Это будет сбивать с толку. Руки прочь все ваши предположения и сконцентрируйтесь на том, что желаете быть (знакомым, кто старался атаковать. Когда удастся расслабиться, тихо скажите:

Иду я рядами, гляжу я глазами.
Середь рядов светлых есть святой Самсон.
Именем Бога, вечного и живого,
говорю я святое словеса-
Святой Самсон, яви мне вещий сон.
Пусть мне вели Самсон врага моего укажет,
Через сон вещий лицо ми его покажет.
Живая и пресвятая Троица, помоги,
Господи Иисус Распятый, сон мой благослови,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и постоянно и во веки веков. Аминь.

После произнесения текста сразу подите в постель. Будьте уверены, ночью образ обидчика появится. Чтобы от жилетки рукава не забыть утром, заранее положите у кровати блокнот и ручку. Сиречь только проснетесь, не дотрагивайтесь до головы (дабы не прогнать мемуары о сне) и быстро запишите все, что видели.

Обращение к высшим силам в (видах выявления врагов

Узнать, кто же на самом деле товарищ, и кто мог навести порчу и сглаз, можно как простыми, си и сложными методами. Результат проведённого ритуала будет зависеть от ваших возможностей.

Черная нигромантия поможет найти недруга

Черная магия поможет найти недругаОпределить человека, который навел порчу позволено с помощью черной магии. Это обряд не очень сложный, так достаточно опасный. Поэтому проводить его тем, кто плохо наслышан с канонами черной магии или только начинает свой путь в познании таблица колдовства, не советуют.

Для проведения ритуала придите на спецкладбище и найдите там старый гвоздь. Лучше всего поднять его с из какой семьи-либо могилы. Но помните, руками трогать предмет нежелательно. Ввиду этого заранее подготовьте кусочек черной материи, в который можно будет поворотить находку. Подняв гвоздь, заберите его и на входе в дом вбейте  под дверью. В время действия произнесите текст:

Пусть враг мой через три дня придет,
а в случае если не придет — через полгода умрет.
Кладбище, гроб, гвоздь,
жду тебя, прошенный гость.

Человек, совершивший колдовское воздействие, очень скоро появится сверху пороге, так как с помощью данного заклинания можете не только вытребовать к себе обидчика, но и нанести ему урон. Если же подозреваете конкретного человека и хотите, для того чтобы он сам явился к Вам с покаянием, то измените текст заклинания:

(Прозвание) через три дня не придешь — через пол года умрешь.
Сен-женевьева-де-буа, гроб, гвоздь.
Жду тебя званый гость.

Помощь темных сил около поимке колдуна

Помочь поймать недруга могут темные силы, к которым обращается жрец. Они могут указать жертве на того, кто посмел послать на нее порчу или сглаз.  Неоюходимо:

  • большая вместительность полная кипятка;
  • 7 ржавых ключей.


Поздно вечером опустите приготовленный атрибут  емкость с кипятком и трикраты воскликните:

Кто рабу Божьему (имя) хочет вред принести, тому в кровный дом черта привести. Не будет злому человеку покоя, довольно черт его гнать из покоев. Аминь.

Лишенный покоя неприятель с самого раннего утра уже будет стоять под вашей дверью в надежде потолковать.

Свеча — магический атрибут, который откроет завесу тайн

КАК УЗНАТЬ КТО НАВЕЛ ПОРЧУВоск свечи то и дело используется в магических обрядах для определения наличия порчи, сглаза, сквернословие и выявления того, кто мог настолько сильно повлиять на судьбу жертвы. Наберите в посудину воды и вооружитесь вощинный свечой. Использование свечей из другого материал недопустимо. Эффекта ото проведенного обряда не будет.

Простой способ определения недруга самопроизвольно

Подготовленный воск стоит хорошо подогреть, чтобы он расплавился, задним числом чего перелейте его в посудину, заполненную жидкостью, и повторяйте текст:

Вощина в воду наливаю, имя врага своего выливаю.

После того, т. е. весь воск окажется вылит, дайте ему остыть и присмотритесь к тому, что получилось.

  • Диана, цветы, деревья — проводила ритуал женщина.
  • Дикие животные, геометрические фигуры, хищные перо — порчу навел мужчина.

Чем сильнее была порча, наведенная, тем похлеще информации вы сможете получить.

  • Нередко получи и распишись воске могут проявляться буквы, что будет символизировать инициалы того, который пытался навредить.
  • Цифры будут указывать на то, как за много лет) тому назад был поведен ритуал.

Иногда фигуры могут быть достаточно странными, символизирующими профессию недруга или его увлечение.

Как испить, кто навел порчу с помощью игл и свечей

С помощью этого ритуала только и можно точно сказать, кто наводит порчу. Необходимо в церкви приобрести небольшую толику восковых свечек. Одну из них нужно поджечь, а другую — пересилить. Отломленный кусок расплавьте в ёмкости над огнем горящей свечки.

Вылей горячий воск в посудину, наполненную жидкостью. Вторую свечу поставьте рядышком и дайте ей догореть. Внимательно всмотритесь в получившееся изображение. В редких случаях оно насквозь повторяет образ колдуна, что навел порчу.

Если видите впереди собой предмет на воске, то определите, какого он рода. Экземпляр этого пола и оказывает негативное воздействие. После этого возьмите три острых предмета (позволено иглы) и вонзите их в изображение. Вонзая каждую иглу, повторяйте пустозвонство:

Острие в воду! Воду — под полог! Кто Рабе Божьей (кличка) зла желал, тот придет на мой порог! Не тушуйся, явись! Рабе Божьей (псевдоним) покажись! Аминь!

Использованную емкость ставят около входа на всю Морана. Лучше всего накрыть ее былой материей. На следующее утро ненавистник даст о себе знать. Он, может, и не придет в гости, только позвонит или встретится на улице.

Как распознать обидчика, используя его энергетику

как узнать кто наводит порчуДействие такого способа разумно, только если удастся распознать различный энергетический фурнитура. Практик, позволяющих работать с различными энергетическими материалами, очень много. Некоторыми с них довольно легко овладеть.

Для начала нужно научиться впрямь определять, какая энергетика вас окружает. Точнее — чья. Колдун в долгу чувствовать вторжение в свое биополе чужеродной энергии. Для того, с тем чтоб освоить это мастерство, попробуйте научиться распознавать собственную энергетику и характеризовать ее от чужой.

Это сродни естественному запаху тела, отпечатку пальца, голосу и внешности. Аминь это уникально и индивидуально. Легче всего узнать себя получше:

  • медитируя понемногу сколько) (на брата вечер;
  • расслабляясь;
  • представляя энергию, окутывающую Вас плотным коконом.

Постепенная визуализация биополя даст сбыточность его хорошо прочувствовать, понять его структуру, температуру, может хоть цвет.

При наведении порчи, направляется магический энергетический удар, который нарушает структуру естественного защитного кокона. Если  можете состроить свою защитную оболочку и проверить ее целостность, то, вскоре дальше того, как  будет сделана порча,  обнаружите брешь в своей защите.

Первый встречный колдовской удар — это мощный энергетический посыл (в данном случае — черного мага). Конструкция чужеродной энергетики в поле будет значительно отличаться:

  • точно по цвету;
  • плотности;
  • ощущениям;
  • температуре.

Обычно пораженное место (позитив) начинает болеть, воспаляться, и на физическом плане легко ощутить чародейный удар. Но если снова визуализируете свой энергетический щит, так сможете почувствовать энергетику врага в месте удара. Настройтесь на нее, постарайтесь улучить все ее особенности. Теперь есть главная улика для поимки недоброжелателя.

черный турмалинВы понадобится камень — черный турмалин. Его лучше всего хранить прикрепленным к цепочке в отдельной шкатулке. Поднимите камешек за цепочку в воздух и, настроившись на энергетику врага, задавайте вопросы камню. За принципу маятника он будет качаться в разные стороны давая отписка либо «Да», либо «Нет». Задавать можно самые разные вопросы:

  • Сей человек женщина/мужчина?
  • Я знаю того, кто навел порчу?
  • Я пересекался с ним прежде?
  • Я увижу его в ближайшее время?

С помощью четких ответов не возбраняется определить, кто ваш враг. Главное, все это время про себя передавать информацию об энергетике нападающего камню для того, пусть ответы были корректными.

При покупке турмалина и перед началом его использования объясните ему, во вкусе он может передавать Вам ответы. Например: скажите: «да» и покачайте его направо-влево. После чего скажите: «Нет» и покачайте его вперед-обратно.

Узнать, кто навел порчу, можно самостоятельно. Использование этих ритуалов безвыгодный опасно для вас и здоровья ваших близких. Используйте полученную информацию с умом. Маловыгодный пытайтесь навести порчу. Лучше сделайте все возможное для того, дай вам оградить себя от этого человека.

Как узнать кто навел порчу и дурной глаз — вычисления врага — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам струна, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас чтобы таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круг в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close