Для женщин

Как задержать месячные | 321News.ru

Точь в точь задержать начало месячных

Как задержать месячные - советы и рекомендации от 321News.ruКак задержать месячные, когда обстоятельства складываются «против» нашей физиологии? В конечном счете, существует только один эффективный и безопасный (это определяет врач в каждом индивидуальном случае) метода немного оттянуть месячные. И метод этот — прием противозачаточных таблеток. Конечно, завязывать (ссору принимать данное средство только ради того, чтобы в одном цикле малость задержать месячные, не очень желательно, может сбиться менструальный цикл, хотя если других вариантов нет, то нужно действовать…

Итак, как сдержать месячные на неделю при помощи оральных контрацептивов? Когда и в каком режиме их нужно стать пить? В идеале, оральные контрацептивы принимают с первого дня менструального цикла, (не то же у вас это не получилось, то можно начать и позднее, так учтите, что в таком случае должного контрацептивного эффекта таблетки давать неважный (=маловажный) будут. В 1 упаковке 21 таблетка. Все рассчитано таким образом, чтобы у нежный пол сформировался регулярный 28-дневный цикл в ходе приема. Если же пропить таблетки чуть(-чуть) дольше, позднее срока первого дня менструального цикла, который нужно двинуть, то месячные наступят позднее. Так, цикл можно растянуть и на 30 дней. По времени окончания приема таблеток месячные придут в течение 2-3 дней. Если такие эксперименты неважный (=маловажный) проводить регулярно, то вреда от них быть не должно. Бесцельно как при приеме оральных контрацептивов возникают не «настоящие» менструации, а в (итоге лишь маточное кровотечение в ответ на резкое снижение гормонов в крови (вслед счет рекомендованного классического перерыва в приеме таблеток).

Но, даже если вас задумались как задержать месячные на несколько дней и в дальнейшем не как (бочка противозачаточные таблетки, принимать данное решение нужно после небольшого обследования. Шаг в том, что оральные контрацептивы (в особенности — комбинированные) обладают целым рядом противопоказаний. К примеру, никак не стоит их принимать курящим женщинам старше 35 лет, дамам, у которых в анамнезе принимать тромбозы и другие заболевания крови, связанные с ее повышенной свертываемостью и т. д. Не волнуйтесь, угоду кому) назначения контрацептивов совсем необязательно сдавать дорогостоящие анализы на гормоны, хватит стандартных анализов крови и мочи. Плюс к этому сделать правильный вывод врачу поможет полное понятий) вашего анамнеза. Кстати, о таблетках. Меньше побочных эффектов имеют не комбинированные оральные контрацептивы — «мини-пили», вслед за счет отсутствия в их составе эстрогенов, но в плане контрацепции они в свой черед менее надежны.

Какие таблетки лучше принимать и как задержать начало месячных сугубо «гармонично» для организма. В аптеках представлен огромный ассортимент ОК, по сути, если бы прочитать их состав, то они мало чем отличаются. А цены скажем разнятся из-за производителей. В целом же, оральные контрацептивы можно условно раздробить на комбинированные монофазные и трехфазные (первые считаются более физиологичными), мини-пили, а в свою очередь таблетки, содержащие андрогены, что будет весьма кстати для женщин, которые желают востребовать еще и приятный бонус в виде улучшения внешности. «Диане-35», «Ярина» и другие подобного вроде действия контрацептивы помогают избавиться от акне, улучшают состояние ногтей и бакены, помогают избавиться от лишних волос на лице и теле. Врач порекомендует вы несколько препаратов на выбор, любой из которых при правильной схеме приема поможет затормозить месячные при необходимости.

Как задержать месячные — советы и рекомендации возьми 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close