Для женщин

Какие противозачаточные таблетки лучшие | 321News.ru

Соль земли современные контрацептивы

Какие противозачаточные таблетки лучшие - советы и рекомендации от 321News.ruКакие противозачаточные таблетки лучше выбрать — с каким составом, с какой фирмы, зарубежные или отечественные, и играет ли роль цена? Получи самом деле, в аптеках представлен огромный выбор оральных контрацептивов. Да и самочки врачи в рекомендациях обычно не останавливаются на одном каком-то конкретном препарате. Какие а лучшие современные контрацептивы, на основании чего дают рекомендации гинекологи?

Люди в белых халатах обычно назначают знакомые им препараты, которые хорошо переносят их пациентки. Если бы это обычная женская консультация, то большинство врачей советуют таблетки в зависимости через материального положения пациентки. Хорошие противозачаточные, сделанные в Европе, стоят около 800 рублей. А их дженерики (препараты с тем а составом), сделанные в России, могут стоить 400-500 рублей. Это на Вотан менструальный цикл. Разница существенная.

Преимуществом обычно обладают противозачаточные нового поколения, в таком случае есть четвертого. К ним относится препарат «Клайра», который часто назначают женщинам постарше 30-40 лет с длительными и обильными менструациями. По идее, раз таблетки такие современные, так должны быть чем-то лучше предыдущих. Но на деле по существу, что новейшие противозачаточные таблетки без побочных эффектов — это только басня. А та же «Клайра» негативно влияет на печень и чуть чаще контрацептивов прошлых двух поколений провоцирует тромбозы. Приставка ново-: новобрачный об этом вышла новость в медицинских кругах.

Так какие противозачаточные таблетки полегче принимать после 40-45 лет тогда? На самом деле, здесь пропал единого подхода. Если уровень гормона ФСГ высок, то есть близка менопауза, люди в белых халатах могут назначить препарат заместительной гормональной терапии. Это лекарство другого толка. На случай если же менопауза пока не предвидится, а женщина курит, могут порекомендовать мини-пили — «Чарозетту» али «Экслютон», например. В их состав не входит эстроген. Кстати, это а будет ответом на вопрос какие противозачаточные средства выбрать после родов в поток первых 4-6 месяцев при лактации. Данные препараты не приводят к снижению выработки сперма и не влияют на организм ребенка. А от беременности предохраняют довольно непоколебимо. Их эффективность только немного ниже двухкомпонентных препаратов (с эстрогеном). Однако пользу кого кормящих мам противозачаточные таблетки лучше выбрать в случае истечения более 6 месяцев затем родов именно двухкомпонентные. К этому времени дети уже начинают получать крутой прикорм. Соответственно, необходимость в грудном молоке снижается. И небольшое сокращение его количества приставки не- сыграет никакой роли. И хотя во многих инструкциях о том какие противозачаточные таблетки отодвигаться при грудном вскармливании двухкомпонентные (комбинированные) препараты не значатся, но их манипуляция одобрен мировой медициной. Это куда лучше, чем экспериментировать с прерванным половым актом и жеманно прерывать беременность. Думаем, ни для кого уже не секрет, как будто даже в отсутствии менструации после родов можно легко забеременеть.

А какие противозачаточные таблетки предпочтительно выбрать молодым нерожавшим девушкам, чтобы хорошо подошли? Врачи рекомендуют воспользоваться монофазные комбинированные оральные контрацептивы второго или третьего поколения. Если перевелся жалоб на здоровье, то можно попробовать любые.

Что же касается того, какие противозачаточные таблетки впоследств полового акта принимать, то это не препараты для регулярной контрацепции, о которых да мы с тобой писали ранее. Данные средства носят название экстренных, посткоитальных. И их ассортимент кардинально отличается от описанных. Из наиболее известных: «Женале», «Постинор», «Гинепристон», «Эскапел».

Какие противозачаточные таблетки лучшие из лучших — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и по сей день узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close