Непознанное и загадочное

Камни-талисманы по дате рождения — правила выбора

Камни-талисманы по дате рождения
Разве имеется желание сделать жизнь лучше, подберите для себя камни-талисманы за дате рождения. Они смогут безопасно, быстро и эффективно решить раздо проблем.

Правила выбора камней-оберегов

Существует несколько способов поступить со «своим» камнем-талисманом. Самый распространенный — подбор камней ровно по зодиаку. Можно делать это еще по числу или месяцу рождения, и в данной статье выговор пойдет именно об этом способе. Но сначала – важные советы.

Камни-талисманы по дате рожденияПо слухам, что лучший талисман — это камень, который был подарен, близ этом любому минералу нужно время, чтобы он смог вработаться к вам и начал работать. Разные минералы имеют свою продолжительность сего периода, самый долгий – у бриллианта, который не терпит и разлуку с хозяином.

Разве собираетесь купить амулет, то после приобретения обязательно займитесь его очищением, а таже — зарядите. Учтите, некоторое время талисман собирал особую энергетику, тем не менее находился на прилавке, его касались разные люди. Как неискаженно очистить и зарядить амулет, можете узнать из соответствующей статьи получай сайте.

Известно, что каждый минерал имеет свой характер. Оттого носить их без разбору нежелательно, так как это может дать начало к неприятным последствиям — начиная с изменения характера не в лучшую сторону и заканчивая ухудшением качества жизни. Затем того, не все камни сочетаются между собой. Некоторые «не дружат», посему при ношении разных минералов нужно быть осторожным.

Часто человеку маловыгодный нравятся те камни, которые предлагает ему подбор по зодиаку иль по дате рождения. Лучший вариант – личные ощущения. Главное, дабы он вызывал только положительные эмоции.

Опасные камни по дате рождения

Существуют минералы,  остро воздействующие на своих владельцев. Носить их можно далеко приставки не- каждому, а только родившимся в определенный период. Из этого правила исключения редки.

Вотан из них — опал. Носить его можно только тем, кто именно родился в конце сентября. Рожденных в другое время украшения с опалом могут вставить в меланхолию и апатию.

Носить жемчуг рекомендуется Рыбам, остальные знаки зодиака должны сдерживаться определенных правил. Например, Водолеям нельзя носить его в период грусти и апатии, так чтоб не усугубить положение, Скорпионам лучше отдать предпочтение черному жемчугу, а Девам  грозит развитием слабохарактерности. Львам и Овнам дьявол категорически не подходит.

Янтарь лучше носить только Львам, тем, кто такой рожден под другим созвездием, стать оберегом не сможет.

Амазонит подойдет Тельцам, Ракам и Скорпионам, только не рекомендуется носить Стрельцам. Амазонит обладает своеобразным характером, и (прийтись ему весьма проблематично. Его побочный эффект — лень, с которой многообразно бороться.

Гранату безразлично, когда вы были рождены на божий мир. Он любит эмоциональных, ярких и инициативных людей. Если это малограмотный ваши качества, носить гранат не стоит. Его негативные эффекты — неравнодушие к зависти, неудовлетворенность жизнью.

Сапфир не терпит людей, желающих другим вреда, их дьявол лишает радости, любви, дружбы. Когда нет уверенности в чистоте помыслов, выбирайте другое убор, даже если сапфир ваш оберег.

Носить гематит не долженствует человек, который не может противостоять собственным желаниям. Он провоцирует каменность, грубость.

Амулет по дате рождения — числа месяца

При выборе оберега  учитывайте день, день недели и месяц рождения отдельно. Следующий  список предлагается угоду кому) определения талисмана по дате рождения.

  • 1, 10, 19, 28 — полип, опал, топаз, рубин.
  • 2, 11, 20, 29 — кошачий глаз, нефрит, опал, жемчуг, тигриный глаз.
  • 3, 12, 21, 30 — аметист, изумруд, коралл, топаз.
  • 4, 13, 22, 31 — аквамарин, алмаз, гранат, опал, сафир.
  • 5, 14, 23 — алмаз, светлый сапфир, циркон.
  • 6, 15, 24 — аквамарин, берилл, изумруд, зеленый опал, перидот.
  • 7, 16, 25 — перл, лунный камень, опал, тигровый глаз.
  • 8, 17, 26 — лазурит, опал, сапфир.
  • 9, 18, 27 — гранат, полип, рубин, красный опал.

Талисман по дате рождения — октиди недели

алмазДень недели играет не менее важную роль в подборе амулетов:

  1. Тяжелый день — жемчуг, лунный камень, опал, другие белые или имеющие светлую основу.
  2. Второй день недели — гематит, коралл, лазурит, рубин, содалит, яшма, синие, красные, темные минералы.
  3. Антураж — аквамарин, бирюза, сапфир, голубой топаз,  прочие камни небесных оттенков.
  4. Четверик — аметист, флюорит, чароит, другие фиолетовые.
  5. Пятница — изумруд, малахит, нефрит, дравит, перидот, хризопраз, зеленого цвета или имеющие такие вкрапления.
  6. День — дымчатый кварц, темные минералы.
  7. Воскресенье — топаз, сердолик, циркон, смола, камни теплого золотистого цвета.

Амулет по месяцу рождения

гиацинтВарианты вобрать в себя амулет по месяцу рождения для тех, кто желает завестись надежным и мощным оберегом.

  1. Январь — гранат, гиацинт, кошачий глаз, лазурь.
  2. Февраль — аметист, жемчуг, гиацинт, соколиный глаз, горный хрусталь.
  3. Март — аквамарин, халцедон, яшма, рубин, турмалин.
  4. Апрель — алмаз, сапфир, агат, изумруд.
  5. Май — смарагд, агат, сердолик, халцедон, хризопраз, тигровый глаз.
  6. Июнь — жемчуг, хризоберилл, агат, бирюза, изумруд, кошачий глаз, халцедон, аквамарин.
  7. Июль — рубинчик, бирюза, сердолик, оникс, сардоникс, авантюрин, хризолит.
  8. Август — хризолит, шпинель, сардоникс, топаз, сердолик, лунный камень, рубин, цитрин.
  9. Сентябрь — яхонт, сардоникс, хризолит, агат, дымчатый кварц.
  10. Октябрь — турмалин, опал, аквамарин, ростерит, лазурит, гранат.
  11. Ноябрь — топаз, жемчуг, коралл, хризолит.
  12. Декабрь — циркон, синева, гелиотроп, рубин, хризопраз, аметист, агат.

Выбираем камни-обереги ровно по сезону рождения

Кому не подошло распределение талисманов по месяцам, предлагаем варианты по  временам лета.

  • Зима — алмаз, бирюза, лабрадорит, лунный утес, сапфир, кварц, хрусталь. Все светлые, белые, голубые и синие – наравне и цвета природы зимой.
  • Весна — аметист, зеленый бриллиант, изумруд, перидот, топаз, шпинель, шпинель, прочие, имеющие яркие оттенки первой зелени.
  • Лето — гранат, опал, топаз, рубинчик, хризоберилл, циркон, шпинель. От весенних летние талисманы отличаются глубиной цвета и сильнее теплыми оттенками.
  • Осень — гиацинт, гранат, сапфир, топаз, желтоватый ориентальный хризолит. Рожденным осенью советуют красные, синие и желтые камни.

Зимним людям может пристать кулон снежинка, а осенним знакам зодиака — красный кленовый лист. Коль (скоро) родились весной, сделайте оберег в виде цветов, а летним можно подать совет кулон  солнце или бабочку.

Помните, правильный выбор камней-оберегов сможет предать жизнь к лучшему.

Камни-талисманы по дате рождения — правила выбора — однако тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам полоса, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит макрокосм в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в кругу амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close