Полезные советы

Катастрофы коридора затмений: итоги и прогноз на сентябрь 2018

Катастрофы коридора затмений: итоги и прогноз на сентябрь 2018 - 321News.ru
Полезные советы

Многие смогли держи себе ощутить, как действуют негативные аспекты, которые складывались для небе в последний месяц. Особенно интересными были аспекты Марса-Урана быть участии Солнца

Эти события были вполне предсказуемы, с учетом того, какие конфигурации и негативные аспекты складывались.

Особенно опасным периодом можно считать коридор затмений – с 13 июля за 11 августа, когда имело место множество негативных событий.

Выброс вулкана на гавайях 2018

Вулканы. Негативный аспект Марс-Уран сформировался паки (и паки) в мае, когда Марс еще не был ретрограден. Как разочек примерно за 5 градусов до точного аспекта (частый орбис быть транзитах), 3 мая на Гавайях началось мощное извержение вулкана Килауэа. 

Сейчас 4 мая имело место землетрясение силой 6,9 балла, в связи с нежели началась эвакуация населения. Интересно, что Уран к этому времени во-вот собирался войти в знак Тельца, впервые за 8 десятков парение, тем самым давая понять, что перекрой ландшафтов и территорий, кто обещает Уран в знаке Тельца в ближайшие 7 лет, уже не вслед за горами.

Весь май вулкан не давал покоя жителям Гавайев, и к началу июня стер с лица владенья поселок Капохо.

16 мая Марс, перейдя в знак Козерога, тут а столкнулся с Ураном в негативном аспекте. Это был самый накал страстей вулкана и первоначальный аспект петли Марс-Уран, которая будет сформирована еще после второй половины сентября 2018.

Кстати, на Камчатке 17 июлявулкан Карымский выбросил пепел для 5 км. Хотя извержения как такого не было, этот Котопахи достаточно неспокоен и может в любой момент дать о себе знать паче активным образом.

Катастрофы коридора затмений: итоги и прогноз на сентябрь 2018 — полезные советы получи 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close