Непознанное и загадочное

Катрены Нострадамуса — загадочное наследие пророка

катрены нострадамуса
Катрены Нострадамуса — сие загадочная часть наследия великого прорицателя, алхимика и эзотерика. Считается, подобно как в них зашифровано будущее всего человечества, однако долгое время катрены маловыгодный поддавались расшифровке.

Центурии и катрены Нострадамуса — что это такое

Катрены Нострадамуса — сие стихотворения, в которых, как принято считать, зашифровано будущее, увиденное прорицателем, какой-либо жил несколько веков назад. Провидец считал, что такая материал не должна быть доступной для каждого жителя нашей планеты. То-то и есть поэтому стихи Нострадамуса зашифрованы.

центурии нострадамусаКатрены представляют собой четверостишия, духовидец написал почти тысячу пророческих, как считается, стихов. В целом, наследство Нострадамуса богато и явно таит в себе немало знаний. Однако большая доза накопленных этим эзотериком и астрологом знаний по сей день далеко не расшифрована. Большинство записей Нострадамуса представляет собой непонятные непосвященному бессвязные предложения и расчеты.

Центурии Нострадамуса — это книги с катренами. Всего он написал двунадесять книг. В каждой из них имеется приблизительно по сотне стихов. Точь в точь известно из биографии Нострадамуса, он предпочитал французский язык, оттого и его наследие было написано на этом же языке. Сие делает попытки их расшифровать русскими переводчиками еще более сложными. Парабола центурия, который не растолкован:

Молодой Принц лживо обвинённый (модификация — напрасно обвинит),
Внесёт смуту и раздоры в лагерь, —
Вождь достаточно убит из-за поддержки,
Скипетр умиротворён: потом будет излечивать больных.

Книги предсказаний Нострадамуса представляют собой тайну по сего день. Интересно, что пророчества Ванги тоже зашифрованы, однако немалая их приём стала известна широкому кругу людей.

Код Нострадамуса — ключи к расшифровке пророчеств

расшифровка нострадамусаХодят слухи, что в катрене 93 третьего центурия пророк сам описал, делать за скольких и когда будут расшифрованы его пророчества. Катрен переведен так:

Как-нибуд ж отсчитают ещё пятьсот лет
Тот, кто был красой своего поколенья,
Сверкание новый прольёт на их переворот,
Что всех приведёт в экзальтация веком.

Сейчас его принято интерпретировать следующим образом — катрен был написан в 1550 году. Иначе) будет то от времени его написания отсчитать пятьсот лет, получится годовщина — 2050 год. Считается, что именно в этом году появится засранец, который будет заниматься изучением так называемого кода Нострадамуса и сможет распласт его тайны.

загрузка…

книга нострадамусаНа сегодняшний день не существует лишь верной версии расшифровки Нострадамуса. То, что великий прорицатель пытался взговорить будущим поколениям, так и осталось тайной. Однако, возможно, расшифровщики его катрен правы, и ожидать того, кому удастся пролить свет на секреты прошлых веков, осталось только (лишь) тридцать четыре года.

До тех пор же можно войти в курс с популярными версиями кода французского прорицателя. Так, Даниэль Рузо в 1962 году выдвинул версию о часть, что завещание Нострадамуса на самом деле является кодом к расшифровке его катрен. Прелегат признано ученым слишком странным для того, чтобы выполнять приманка прямые функции — передавать волю усопшего родственникам.

Завещание мага состоит с двух частей, при этом вторая его часть была написана точь-в-точь на 13 дней позднее первой. Оно состоит из 13 страниц. Завещанное имущество содержит требование разделить все имущество на 13 неравных частей и возвратить назад 13 наследникам. Имущество состоит из 22 тканевых, 22 оловянных и 22 других предметов. Денежки же получают 22 наследника — девять родственников и 13 нищих. Полная запас и следствие дукатов равняется общему числу катрен в первом центурии.

Еще одна вариация называет опечатки в текстах Нострадамуса прямыми буквами, о которых сам либреттист сказал так в одном из своих трудов:

Священный порядок прямыми буквами покажет тебе богатства Востока и Запада.

Если рассматривать опечатки Нострадамуса, то можно зафиксировать в памяти странные совпадения. Так, даны прямые буквы в количестве 11 мрамор. Такие опечатки встречаются на 11 страницах. Особенное значение придется странице 47, затем что 4+7=11. На этой странице имеется ровно 11 опечаток. Сверху других страницах встречается либо по 22, либо по 13 опечаток.

Нострадамус — криптограмма Генриху Второму и сыну Цезарю

нострадамус послание генрихуКак уже было сказано меньше, интерес представляют не только центурии и катрены предсказателя. Считается, яко есть некие подсказки, которые могут пролить свет на тайны будущего человечества, и находятся они в завещании, послании Генриху с Нострадамуса, а также предисловии к катренам, адресованному сыну предсказателя Цезарю.

В среднем, в послании Генриху Нострадамус писал, что сумел вычислить и рассчитать даты и денотат пророчеств о будущем, начиная с определенного момента. На основе этой пустозвонство из письма учеными был сделан вывод о том, что катрены и центурии Нострадамуса — сие именно пророчества, а не просто стихотворное творчество.

В пророчествах Нострадамуса указаны сроки ото сотворения мира по Библии и до тех времен, которые по сей день еще не наступили. Сам же прорицатель в послании Генриху Второму указал, чисто они использованы для сокрытия настоящей датировки событий будущего.

Относительно письменного обращения к сыну Цезарю, ученых заинтересовала только одна скороговорка. Она переводится так:

Мир приближается к анарагоническому перевороту. За 177 планирование 3 месяца и 11 дней народонаселение так уменьшится от мора, долгого голода, войн и наводнений, посередке этим моментом и указанным пределом.

Считается, что Нострадамус верил в некое крах мира или конец света, который случится в 2065-2066 году. Вот то-то и есть с него и начнется общий упадок человеческой цивилизации, который будет оставаться до 2242 года.

В целом, предсказания Нострадамуса, зашифрованные в катренах, могут возникнуть интересными практически каждому. Однако, как считал сам пророк, двуногий, который способен расшифровать его тайны, еще не родился.

Катрены Нострадамуса — загадочное унаследование пророка — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам графа, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас угоду кому) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит подлунный мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close