Для женщин

Кефирно-яблочная диета | 321News.ru

Нюансы кефирно-яблочной диеты

Кефирно-яблочная диета - советы и рекомендации от 321News.ruКефирно-яблочная диэта — это хороший вариант для тех женщин, которым нужно срочно обронить вес. Но необходимо учесть, что если прежняя калорийность вашего питания была будет высока, данный рацион покажется не только не разнообразным, но и больно «голодным», скудным. Но зато эффективным.

Итак, вам предстоит одну неделю чамать только яблоками и кефиром, конечно же разрешается пить воду, но всего на все(го) без добавления сахара, в любых количествах. Чай можно и черный, и зеленый. В денек можно съедать по 1,5 килограмма зеленых яблок и выпивать по 0,6 литра свежего кефира с низкий жирностью. Приемов пищи — 5-6. Через 30 минут после каждого приема пищи нужно пить по 100-120 граммов кисломолочного напитка. При строгом соблюдении, кефирно-яблочная диэта результаты показывает в виде избавления от 5-7 килограммов. Существует подобный, однако более продолжительный метод похудения. Но только он предназначен для (и) еще как стойких женщин, у которых есть солидный избыток веса. Итак, это кефирно-яблочная упорядоченность 9 дней. Первые трое суток можно только лишь выпивать по 1,5 литра кефира в ультимо. Следующие три дня есть по 1,5 килограмма яблок. Затем в который раз три «кефирных» дня.

Частая проблема, которая возникает у худеющих женщин — запор, даже если не смотря на то, что все питание состоит только чуть только из «слабительных» продуктов. Обычно проблема заключается в малом употреблении жидкости. Помните, что-нибудь помимо 1,5 литров кефира вы должны выпивать не менее 1 литра буржуазный воды или чая без сахара. Только таким образом вы заставите живот нормально работать. Первый стакан воды рекомендуется выпивать сразу после пробуждения. Кефирно-яблочная упорядоченность отзывы только хорошие получает при соблюдении данного правила, а также качества и количества пищи.

И всеконечно, что такая низкая калорийность рациона приведет к потере веса. Но сие совсем не значит, что даже при удачном завершении диеты, постоянно сброшенные килограммы не вернутся обратно. Ведь калорийность будь сильно превышена праздник, на которой вы так хорошо похудели. Именно поэтому, вам нужно заране «вычислить» все постоянно или периодически употребляемые вами продукты, которые могут неблагоприятно сказаться на фигуре. Для этого можно использовать как здравый подтекст, так и таблицы калорийности. Не стоит забывать просматривать этикетки продуктов. Да только не до фанатизма. Самые высококалорийные продукты в рационе любого человека:

  • растительное и сливочное розовое масло;
  • белый хлеб;
  • мучное;
  • копченое;
  • сахар.

Кстати, о сахаре. Его мера также желательно сократить. Вам не составит никакого труда добавлять в как-никак вместо 2 чайных ложек сахара одну.

Все же остальные продукты пускать в дело можно, но только в меру. Как выясняется, чисто русская привычка (у)потреблять все блюда с хлебом приводит к накапливанию лишних килограммов, действует по типу фаст-фуда у американцев. С жареных блюд по-максимуму откажитесь. Помните, любимая всеми жареная картошка — Водан из главных врагов фигуры, особенно, если пожарена она на сале… (не то опасаетесь, что не сможете контролировать количество съеденной пищи, приобретите специальные электронные вески для продуктов.

Вот на этих принципах нужно строить свой новоиспеченный пищевой рацион. Кефир и яблоки же, к которым вы уже так привыкли, пускай останутся. Ведь это не только диетические, но и очень полезные пищевые продукты.

Кефирно-яблочная диета — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и весь век узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close