Для женщин

Кефирный разгрузочный день | 321News.ru

Выгрузной день на кефире

Кефирный разгрузочный день проводят на правах на самостоятельном продукте, так и совместно с другими эффективными диетическими продуктами. В результате такого симбиоза таким образом множество удивительных комбинаций: творожно-кефирный разгрузочный день, огуречно-кефирный выгрузной день, кефирно-соковый разгрузочный день и даже такие экзотические: арбузно-кефирный и шоколадно-кефирный выгрузной дни.

Кефирный разгрузочный день - советы и рекомендации от 321News.ruЕсли 10-дневные заокеанские диеты чреваты неожиданными и малоприятными последствиями в виде нарушения обмена веществ возможно ли скорым появлением еще большей упитанности, то однодневные кефирные разгрузочные дней весьма безобидны, при этом весьма полезны и действенны в плане похудания, разве их проводить систематически.

Кефирные разгрузочные дни обычно проводят один раз как-то в неделю или в десять дней. Они хороши и для избавления от лишнего веса, и к лечения от заболеваний. Однообразность и высокая калорийность обычного рациона прерывается очищающей разгрузкой. Присутствие этом организм освобождает себя от шлаков и от пищевой перегрузки.

Особенности кефирных разгрузочных дней

1. Главный или единственный компонент питания в этот день является кефир.

2. Снижается пополам или втрое обычная суточная калорийность. Если обычная ее норма — 1400 ккал, так в разгрузочный день она должна быть 300-700 ккал.?

3. Для разгрузочного дня характерна достаточное множество выбора. По склонностям и желаниям человек может выбрать ту разгрузочную диету, которая ему больше подходит и которая милее его сердцу. Тут нет никакого навязывания. Кто такой больше любит фрукты, овощи, может выбрать кефирно-овощной или кефирно-плодовый разгрузочный день. А тот, кто не мыслит и дня без мяса, может удосужиться кефирно-белковую диету.

4. В разгрузочные дни исключена соль или содержание ее максимально уменьшено. В таком случае же самое касается сахара. Он либо отсутствует, либо заменен медом.

5. Выгрузной день из-за своей кратковременности не вызывает нарушения в обеспечении организма основными река незаменимыми пищевыми веществами. Итак,…

Чисто кефирный день

Чтобы провести подобный день, нужно предварительно запастись как минимум литром кефира. Утром начинайте суббота с принятия стакана этого кисломолочного напитка. И в течение дня употребите приготовленный кефирчик в несколько приемов. Если вам не хватает литра, можно добавить кроме. Вид кефира может быть любой — от бифидокефира, что весьма перестань полезно для вашей микрофлоры в кишечнике до фруктового. За день вас выпиваете около шести стаканов кефира. При усиленной жажде можете включать воду, но есть ничего не следует в этот разгрузочный день.

Примерные шаги сообразно времени:

  • 8 час.30 мин. — стакан нежирного кефира
  • 12 момент. — стакан кефира
  • 15 час. — стакан фруктового кефира 18 время. — стакан кефира с бифидофлорой
  • 20 час. — стакан нежирного кефира
  • 22 часок 30 мин. — стакан кефира с бифидофлорой.

Кефир можно прилагать и одного вида в зависимости от ваших пристрастий. Жидкость пейте в этот число в неограниченном количестве. Воду лучше употреблять родниковую или минеральную. Если нынешний день приходится на будни, возьмите с собой литровый пакет кефира получи работу и употребляйте напиток в течение дня. Если же это выходной, достаточно полезно в разгрузочный день уехать куда-нибудь за город, не беря ни синь пороха с собой из еды, кроме пакета или бутылки с кефиром. Кроме эффекта похудания сиськи-масиськи проводимые чисто кефирные дни прочищают кишечно-желудочный тракт, налаживают работу печени и улучшают искренне-кровеносную систему организма. Такие кефирные разгрузочные дни хорошо проводить в кои веки в десять — двадцать дней.

Кефирно-творожный разгрузочный день

Кефирный разгрузочный день - советы и рекомендации от 321News.ruНа день кончайте доcтаточно 300-400 г творога и литра кефира.

1 вариант. Кефирно-творожный день с медом.

Закачаешься время завтрака съешьте две-три столовых ложки творога и выпейте лампада нежирного кефира или кефира с бифидофлорой. Творог при желании можно смешать с ложкой меда. Через три часа выпекайте стакан кефира.

В обед — творог, забранный кефиром и, при желании, чайной ложкой повидла или варенья. Еще полегче добавить туда просто свежие ягоды.

В полдник — стакан кефира.

На пир творог с кефиром и с чайной ложечкой меда.

Перед сном — стакан кефира. Творог приходится покупать обезжиренный.

2 вариант. Кефирно-творожная диета с шиповником и с настоем из трав.

С утра выпейте декокт шиповника. Съешьте около трех столовых ложек творога, добавив туда около желании ягоды или мед. Через три часа выпей те оболочка кефира.

В обед съешьте примерно полпачки творога и выпейте стакан чая (подле сильном желании — чуть сладкого). В полдник выпейте стакан кефира.?

На пирушка приготовьте творог, политый кефиром и чайной ложкой меда. А также выпейте чая, заваренного нате успокоительных травах. Перед сном при желании — стакан кефира.

Творожно-кефирный выгрузочный день хорошо проводить при болезнях печени, желчных путей, гипертонии, атеросклерозе и, знамо же, при избыточном весе.

3 вариант.

Утро — чашка кофе. Около 12 часов — 100 г. творога и уполовник сметаны. Во время обеда — 150 г.творога с ряженкой или со сметаной и бульон шиповника. При желании — можно кофе. Полдник — стакан кефира. Ужин — 100 г. творога со сметаной и декокт шиповника. Перед сном — стакан кефира.

Огуречно-кефирный разгрузочный день

Такой-сякой(-этакий) прекрасный разгрузочный день сам Бог велел проводить в жаркие летние век, в весь тот период, когда на столе есть огурцы, как говорится, с грядки… Приготовьте заранее огуречного дня килограмм этих овощей. Возможно, все вы и не съедите, хотя пусть лучше останется, чем не хватит.

Разделите огурцы на пятеро магических частей. Утром приготовьте из первой части салат, посыпьте не скупясь его зеленью, той, которую вы любите больше всего и съешьте. Недурно бы салат не солить. Выпейте стакан кефира.

Через три часа съешьте вторую деление огурцов в целом виде. На обед приготовьте восточный салат из огурцов, зелени и посыпьте его размельченной, заблаговременно размоченной в воде брынзой. Запейте все это великолепие стаканом кефира.

В полдник в целом виде съешьте 4-ую клок огурцов. На ужин сделайте опять же салат из последней части, посыпав его зеленью и дождевание растительным маслом. Перед сном выпей те стакан кефира. Такой выгрузочный день с использованием кефира, огурцов и зелени позволит вам прочистить печень, почки и желчные пути, около этом будет способствовать и избавлению от лишних килограммов.

Овсяно-кефирный разгрузной день

Этот разгрузочный день кроме похудания и нормализации работы кишечника исключительно улучшает цвет лица. Так что его желательно проводить накануне важных, представительных событий.

До вечером замочите несколько ложек овсяных хлопьев в кипяченой холодной воде. А заутро заправьте полученное чайной ложкой меда и съешьте, запивая стаканом кефира с бифидофлорой. Чрез часа три выпейте стакан шиповника. В обед — яблоки и стакан кефира. В полдник кефирок. На ужин приготовьте себе два сухарика и выпейте с ними чай с травами, с лимоном и с медом. Предварительно сном — стакан бифидокефира.

Кефирно-соковый разгрузочный день

Запаситесь поллитром-литром сока, не чета с мякотью и литром кефира. С утра выпейте стакан сока. В ленч — стакан кефира. В перекурка — сок. В полдник — кефир. На ужин — сок. Перед сном — стакан кефира. Небесполезно проводить такой день и при лишнем весе, и при мочекаменной болезни.

Кефирно-калийный разгрузочный день

Размочите за ночь в холодной воде предварительно промытую курагу, чернослив, ягода, сухие яблоки и распределите их на пять приемов. Утром — курагу, чернослив, швыряло кефира. В ленч — изюм, стакан кефира. В обед — Изюм, яблоки, чернослив, кефирчик. На ужин — курага, чернослив, яблоки, кефир. Перед сном — стакан кефира. Сей день хорош при отеках, при гипертонии и при избыточном весе.

Кефирно-плодовый разгрузочный день

Кефирный разгрузочный день - советы и рекомендации от 321News.ruТакой вкусный разгрузочный день лучше всего проводить в конце возраст, когда все фрукты доступны и реальны по цене.

Купите накануне фруктового дня груш, яблок, персиков, слив, клубники, земляники, смородины и т.д. Утречком выпейте стакан кефира и съешьте те фрукты и в таком количестве, в каком ваша натура желает.

Во время второго завтрака — яблоки. В обед приготовьте фруктовый гаспачо и полейте кефиром. При особом желании и склонности к гурманству можете его притрушивать измельченными орехами. Но только учтите, что орехи — это весьма высококалорийный продукт, и с ним, следовательно, нужно быть поосторожнее.

Далее, в полдник съешьте тёта фрукты и ягоды, какие хотите и выпейте стакан кефира. На ужин — яблоки. До сном — стакан кефира.

Кефирно-шоколадный разгрузочный день

Утром выпейте чашку кофей или стакан какао. На второй завтрак — стакан кефира. В обед разгрызите маленькую плитку любимого вами шоколада и запейте его живей горячим чаем. В полдник — стакан какао. Ужин — немного шоколада с горячим, известно несладким чаем с успокоительными травами. Перед сном — стакан кефира.

Арбузно-кефирный выгрузной день

Купите накануне арбуз. Понятно, что этот разгрузочный день в противном случае как в августе или в конце июля не проведешь.

Утро начните с того, какими судьбами разрежьте с нетерпением арбуз и выясните, насколько он хорош и спел. Если разносчик вас надул, то быстро переориентируйтесь и замените арбузно-кефирный день держи какой-нибудь другой из выше предложенных.

Ежели арбуз замечательный, ведь распределите его мысленно или графически со стороны корки на три части и съешьте после завтраком первую. Далее — через три часа выпейте стакан бифидокефира. В обед с удовольствием заглотните вторую часть арбуза. В полдник — стакан кефира. Пир с арбузом, если вас мучают камни или песок в почках, можете прожить в теплой ванной ( с третью частью арбуза ). Съешьте его, находясь в ней. Буква процедура может поспособствовать вы ходу лишних веществ из организма. За некоторое время до сном выпейте стакан кефира.

Кефирно-картофельный разгрузочный день

Кефирный разгрузочный день - советы и рекомендации от 321News.ruСварите приближенно один килограмм картофеля в мундире или еще лучше -запеките в духовке. Сверху завтрак — одна картофелина и стакан кефира. Ленч — чай с сухариком. Обед — двум картофелины и кефир. Полдник — стакан кефира. Ужин — две картофелины и чай. Под сном — стакан кефира.

Кефирно-рыбный разгрузочный день

Купите полкило-килограммчик рыбы и отварите ее. Утром — съешьте кусочек рыбы и выпейте стакан чая. Из-за часа два-три — стакан кефира. В обед съешьте рыбы столько, как хочется, и салат из огурцов и помидоров, политых растительным маслом. Полдник — швыряло кефира. Ужин — оставшаяся рыба, помидор или стакан томатного сока. Ранее сном — стакан кефира.

Кефирный разгрузочный день — советы и рекомендации получи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close