Непознанное и загадочное

Классические и современные расклады для карт Таро

СПОСОБЫ ГАДАНИЯ НА КАРТАХ ТАРО
Существует мириады способов гадания на картах Таро. Тот или иной порядок выбирается в зависимости от вопроса, который интересует гадающего. С помощью соответствующих раскладов только и можно узнать и что ожидает в новом году, и отношение к себе другого человека, и наподобие будет развиваться ситуация.

Таро — универсальный язык для гадания

С через Таро можно узнать ответ на любой интересующий Вас контроверза, главное — правильно его задать.

Возможные варианты использования Таро:

  • предсказание близких и побольше далеких событий будущего;
  • понимание отношения одного человека к ситуации река другому человеку;
  • понимание вариантов развития событий, отношений, ситуаций, казавшимися прежде этого непонятными или невозможными;
  • разработка новых планов, проектов, идей;
  • добывание заряда вдохновения, свежих идей для творчества;
  • способ запоминания других, связанных с Таро, символических систем;
  • освоение уже произошедших событий, а также их влияния на текущие;
  • выезживание;
  • подготовка к медитации и сама медитация;
  • исследование своего внутреннего мира, своего окружения;
  • одолжение в принятие решений.

Таро — универсальный язык для гаданияДругой важный аспект — это выборка правильного расклада.

Собственно, расклад — это и есть основной способ гадания получай Таро. В настоящее время их существует большое множество: классические, пришедшие с основателей основных  школ Таро, и современные, большие, иногда на целую колоду, и маленькие, получай одну карту, универсальные, работающие на любые вопросы и на всех колодах, и тематические, во (избежание определенных сфер и под определенные колоды, общие и авторские.

Новичкам рекомендуется заводить с классических вариантов, не требующих большое число арканов. Также навсегда нужно обращать внимание на расклады, созданные под вашу колоду, если нет вы начинаете работать с тематической колодой, например, Таро Ошо. В описании колод постоянно найдется несколько специальных способов разложить карты от автора, которые будут корпеть, даже если вы взялись гадать впервые в жизни.

Почему советуется получи начальном этапе выбирать небольшие расклады? Дело в том, что варианты бери небольшое число позиций дают более четкую картину происходящего. Сверх того того, новичку еще сложно трактовать сочетания арканов, а ведь нежели больше расклад, тем больше и различных сочетаний.

Энтони Льюис “Таро просто и понятно”….толкование различных раскладов к каждого человека при определенных обстоятельствах складывается из его понимания значений карт и интуитивных подсказок.
Энтони Льюис «Таро просто-напросто и понятно»

1. Гадание онлайн2. Погадаем бесплатно3. Любима ли ты?4. Проанализированный экстрасенс

Популярные способы гаданий на Таро

Как уже говорилось повыше, выбор того или иного расклада зависит от вопроса. Держи сегодняшний день по всем самым часто задаваемые вопросам существуют отработанные годами и многими тарологами удобные расклады.

12 домов — Гороскоп будущего
12 домов – Предсказание будущего
Для предсказания грядущих событий расклады выбираются в зависимости ото временного срока и количества информации, которую вопрошающий собирается узнать. Скажем так, известные «12 домов» показывают события в каждом из жизненных аспектов на бадняк. Для каждого из аспектов выкладывается только одна карта.

А вишь «Месяц» использует двадцать две карты, с помощью которых подробно рассказывает, аюшки? ожидает кверента в ближайшие тридцать дней и по неделям, и в четырех важнейших сферах его жизни добродетель двадцать третья карта — Сигнификатор, то есть сам вопрошающий.

Во (избежание этого выкладываются в первый ряд карты 1, 2, 3, 4, 5, 6. Во второй ряд выкладываются 7, 8, 9, 10, 11, 12. В первой колонке, которая выкладывается подина картой номер 3, выкладываются карты 13, 15, 17, 19, 21, а во второй колонке, которая начинается подо номер 4, выкладываются карты номер 14, 16, 18, 20, 22. Сигнификатор выкладывается отдельно в начале расклада.
Трактуются они следующим образом:

S — Сигнификатор.
Позиции номерочек 1, 2, 3 говорят о событиях в первую неделю месяца.
Карты под номером 4, 5, 6 рассказывают о происходящем нет слов вторую неделю месяца.
Третья неделя будем символизироваться позициями 7, 8, 9, а четвертая – 10, 11, 12.
Происходившее в семье охарактеризуют позиции номер 13, 14. Про эмоции, которые будут обладать кверентом в этот период, расскажут позиции номер 15 и 16. Про работу и профессиональную сферу допускается будет узнать у карт номер 17 и 18, про деньги — 19 и 20. А общую атмосферу месяца покажут игра в карты, находящиеся в позициях номер 21 и 22.

Лев — на анализ и перспективу ситуации 

Внутри самых популярных раскладов на ситуацию, можно назвать «Кельтский крест». Существует один или два его вариантов, он используется не только на Таро, же и различных оракулах, и рунах.

Другой, не такой популярный, но безвыгодный менее универсальный «Лев», на котором можно смотреть абсолютно кончено ситуации. Для него необходимы девять карт. Первая выкладывается в опора, а остальные выкладываются в следующем порядке от центральной: 2 в правом нижнем углу, 3 — в правом верхнем углу, 4 — в левом верхнем углу, 5 — в левом нижнем углу. В лоне 4 и 5 картами кладется карта номер 6, а с противоположной стороны, между 2 и 3 — 7. Посередь 3 и 4 — 8, а между 2 и 5 — 9. В результате получается круг. Трактуются позиции следующим образом:

  1. Предмет проблемы.
  2. Тенденция развития ситуации в ближайшем будущем.
  3. Скрытые влияния получай ситуацию.
  4. Можно ли изменить ситуацию и как.
  5. Важный фактор, неосозноваемый кверентом.
  6. Чего произошло в прошлом и влияет на ситуацию.
  7. Откуда или от кого не дождаться) помощи.
  8. Совет.
  9. Результат.

Вокзал на двоих — Если хотите погадать для отношения

Широко известны классические расклады на отношения, которые рассматривают текущее структура пары и их взаимодействие на различных уровнях. Среди них популярностью пользуются «Цыганский» и «Вокзал получи и распишись двоих».

Для последнего вам понадобится семь карт. Первая выкладывается в базисная точка, карты номер 2,3,4 в правую колонку, сверху вниз. Карты 5, 6, 7 — в левую колонку внизу вверх. Трактуется расклад так:

1. Сигнификатор. Данная позиция говорит о текущем состоянии отношений.
7, 6, 5 (изнаночная колонка) рассказывают о женщине;
2, 3, 4 (правая колонка) говорят о мужчине;
7 и 2 (ключевой ряд сверху) говорит о мыслях каждого из пары, о текущих отношениях;
6 и 3 (следующий ряд) рассказывают о чувствах, которые испытывают партнеры;
5 и 4 (третий очередь) показывают, как выглядит каждый из партнеров в глазах окружающих.

Раскладов держи Таро великое множество. То, как они будут работать, зависит всего-навсего от Вас. Главное здесь — это регулярная практика и правильно, вправду заданные вопросы.

Классические и современные расклады для карт Таро — до настоящего времени тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам межа, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас для того таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит (юдоль в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промежду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close