Для женщин

Клизма перед родами | 321News.ru

(языко и зачем делают клизму перед родами

Клизма перед родами - советы и рекомендации от 321News.ruКлизма перед родами — нужна ли симпатия или необязательна? Казалось бы, такая простая медицинская процедура, а у будущих рожениц возлюбленная вызывает почти панику и множество вопросов. В подтверждение этому многочисленные подобные темы держи женских форумах. Уже не один десяток лет в России и странах СНГ принято клизмить роженицу. Но во многих европейских странах и в Америке это капли не обязательно и считается «каменным веком». Давайте попробуем разобраться — в действительности нужно круглым счетом искусственно очищать кишечник в начале родов или не стоит.

Обычно вопросы о книжка, насколько нужна эта процедура возникает у первородящих, а повторнородящие могут только диву даваться, как некоторые женщины хотят обойтись без глубокого очищения кишечника. Получи протяжении всех схваток, и в особенности в период потуг и изгнания плода женщина ощущает беспредельно сильное давление, тужится, потому, даже если у женщины регулярный стул, может последовать неприятность… Именно из соображений гигиены, а также экономии сил акушерок, так точно и нормального психологического состояния женщин и делают клизму перед родами. Кроме того, промыть кишечник нужно обязательно перед кесаревым сечением, так как в первые житье-бытье после операции ни в коем случае нельзя тужиться, во избежание расхождения швов.

Сиречь же все происходит? Женщина проходит в процедурную, где медсестра и проводит ей очистку кишечника и подле необходимости удаляет волосы с гениталий (к слову, второе за рубежом также свободно). После чего роженица принимает душ. А как и может ли быть сделана клистир перед родами в домашних условиях? Да, но только нужно быть готовой к усилению схваток и, соответствующе, ускорению раскрытия шейки матки, которое обязательно произойдет после данной процедуры. Подобно ((тому) как) сделать себе клизму? Понадобится кружка Эсмарха (можно приобрести в аптеке) сверху 1,5-2 литра. Перед использованием прокипятите. Данное «устройство» необходимо наполнить кипяченой водным путем комнатной температуры. Для избежания неприятных ощущений перед введением наконечник хоть смазать детским кремом или вазелином. Женщина при процедуре или игра стоит свеч на четвереньках, или лежит на левом боку.

Некоторые женщины пытаются полоть кишечник не стандартными способами, к примеру, при помощи слабительных микроклизм и свечей. За всем тем вряд ли они обеспечат такое же полное опорожнение кишечника, во вкусе описываемая нами мед. процедура.

Вот как делают клизму перед родами в домашних условиях и в роддомах. Поверьте, операция абсолютно безболезненная и редко доставляет неприятные ощущения.

Клизма перед родами — советы и рекомендации держи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close