Непознанное и загадочное

Книга Джулии Ванг «Никак. Нигде. Никогда»

Книга Джулии Ванг "Никак, нигде и никогда"
Исследование Джулии Ванг «Никак. Нигде. Никогда» была написана по многочисленным просьбам ее фанатов. Мысли о создании такого порядка книги, скорее всего, и ранее появлялись у известного экстрасенса, но, может водиться, она просто ждала подходящего момента.

Книга Джулии Ванг «Никак. Нигде. Никогда»

Сочинительство — это не единственный талант Джулии. Верно говорят, что утонченный человек талантлив во всем. Кроме написания книг, она выпускает собственную линию парфюмерии, занимается модельным бизнесом, а в свою очередь шьет кукол.

Сейчас уже прошла презентация дебютной книги популярной ясновидящей, и ее разрешается найти на полочках книжных магазинов. О дальнейших творческих планах Ванг пока говорит (малую. Возможно, фанаты могут рассчитывать на продолжение писательской деятельности Джулии. Нужно книга от 350 до 500 рублей, в зависимости от магазина.

Наподобие и в другой публичной деятельности, книга подписывается псевдонимом, а не настоящим именем Джулии Ванг.

Обложка "Никак, нигде и никогда"

Папка книги Джулии Ванг «Никак, нигде и никогда»

Книга Джулии Ванг — о нежели она

Книга Джулии Ванг "Никак, нигде и никогда"В большинстве рецензий и отзывов книгу называют уникальной. Ее поклонники верят, аюшки? каждая строчка, написанная победительницей 15 сезона «Битвы экстрасенсов», имеет силу, которую позволяется направить и на созидание, и на разрушение.

Джулия Ванг не ведет манеры. Она считает невозможным помощь за деньги, но решила, фигли ее книга может помочь каждому человеку найти свой подлинный Путь. Экстрасенс считает своим призванием в этом мире помощь короче (говоря). Именно с этой целью и написана ее книга. Она поможет на человека разрушить невидимые границы, которые находятся внутри человека, найти свою предел мечтаний в жизни и влиять на события самым невероятным образом.

Автор считает, почему ее книга никак не может повлиять на человеческие судьбы самоё по себе. Кроме самого человека, никто не властен надо его судьбой. Книга «Никак. Нигде. Никогда» не содержит ни заклинаний, ни обрядов. Да, как считает автор, она поможет каждому человеку «перезагрузить неповторимый разум», а вот решать, что делать с полученной информацией, придется самопроизвольно. Книга содержит философские эссе и советы от Джулии Ванг с поэтическими вставками и иллюстрациями получи и распишись эзотерическую тематику.

Я не экстрасенс. Я не мессия. Не мудрец. Невыгодный предсказательница. Не пророк.
Я лишь всё то, что вы бы хотели заметить во мне. Просто универсальный проводник, энергетическая сущность в бренном теле с временно сгустившихся атомов.
Во мне многие видят некий робот по продаже газировки, который должен впридачу сыграть мелодию, наделить 1001 полезный совет, выдать салфеточку и таблетку от всего, явить котика — короче, широкая развлекательная программа.

загрузка…

Джулия Ванг «Никак. Нигде. Никогда»

Оптом с тем по жанру данную книгу относят к эзотерике. Некоторые критики пишут, как она представляет собой псевдонаучный и эзотерический набор слов, а сама Джулия решила маловыгодный поделиться своими убеждениями, а нажиться на полученной после победы в «Битве экстрасенсов» славе. Как бы то ни было, несмотря на негативные мнения, фанаты Джулии в восторге от ее прозы и поэзии.

Презентация книги Джулии Ванг

Презентация книги Джулии Ванг «Никак. Нигде. Никогда» прошла в конце сентября 2015 годы в Москве. Автор выбрала самое подходящее место для этого — арена-музей «Булгаковский дом». Еще до начала мероприятия собралось изрядно фанатов творчества известной ясновидящей, но внутрь здания сначала сумели попасть всего-навсего аккредитованные журналисты. Только после окончания официальной части презентации гвардия разрешила проход фанатам по очереди.

Журналисты, которые присутствовали нате презентации, отметили большое количество декора, например, канделябров со свечами. Ясновидец склонна к украшениям такого рода. Во время презентации она была невыгодный слишком многословна.

Из ее ответов на вопросы журналистов (бог) велел было узнать, что в существование магии Джулия не верит, а необъяснимые шмотки — это квантовая физика. Также, она сказала, что внутри египетских пирамид до тех пор существовали порталы, но теперь они закрыты. По ее словам, ее гармоника работы мозга — 150-200 килогерц, когда обычному человеку хватает 68.

Журнал писалась урывками и по частям была отправлена в издательство «АСТ». За словам автора, она включает в себя не только эссе для философские темы и стихи Джулии, но и затрагивает такие темы, что кибернетика, психология и полностью раскрывает читателю мировоззрение ясновидящей. Главная окончание этой книги — произвести дефрагментацию и перезагрузку запрограммированных разумов.

Следующее учинение Джулии выйдет в формате комикса. Таким образом она собирается соблазнить к своему творчеству побольше молодежи и сделать ее понятной для каждого. Песенник планирует с помощью комикса рассказать о своих прошлых воплощениях, и в каждом элементе повествования без будут любовные линии.

Судя по отзывам на странице Джулии Ванг вконтакте, фанаты остались довольны презентацией. Они упоминают вкусные угощения, долгожданную встречь со своим кумиром, а также плакаты, которые остались на видеопамять после мероприятия. Но близко подойти к виновнице торжества было не под силу, поэтому желающие подарить цветы были вынуждены обращаться к организаторам мероприятия. Многим любителям творчества Ванг достались экземпляры постеров с ее автографом.

В целом, позволено сказать, что на писательской стезе Джулия является еще новичком, да ее имя и репутация позволяют ей изначально высокие позиции в рейтингах продаж.

Поэма Джулии Ванг «Никак. Нигде. Никогда» — все тайны на 321News.ru

Первоначально такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было элементарно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Отдельные люди из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Два-три магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close