Непознанное и загадочное

Книги Эдгара Кейси — тайны здоровья и духовного роста

эдгар кейси книги
Книги Эдгара Кейси популярны согласно сей день, несмотря на то что известный по всему миру сенсетив и гипнотизер давно не появляется в теле- и радиоэфирах. Из них хоть почерпнуть немало интересной и полезной информации.

Эдгар Кейси — книги ясновидящего и маленько об авторе

Из биографии Эдгара Кейси известно, что симпатия открыл свои способности еще в детстве, но не сразу понял, в качестве кого ими пользоваться. Талант к общению с потусторонним миром для получения рецептов лекарств, в фолиант числе и для собственного исцеления, был получен Кейси во срок сеанса у приезжего с гастролями гипнотизера из Америки.

эдгар кейси книги

Эдгар Кейси

Об Эдгаре Кейси столько раз писали научные труды. Его пытались разоблачить, ведь некоторые предсказания пророка с США не сбылись. Существуют ученые, которые изучают биографию и благостыня прорицателя. Некоторые из них записали биографические данные, рецепты, которые рассказывал Кейси умереть и не встать время гипнотического транса, лекции о необъяснимых с точки зрения науки вещах. Склерозник делали и сторонники его деятельности, последователи и помощники. Благодаря им автор этих строк можем узнать получше знаменитого ясновидящего ушедшей эпохи.

Дошли раньше наших дней и книги, написанные лично Кейси. Известно, что некто писал мемуары уже в солидном возрасте. Они основываются на личном дневнике экстрасенса, тот или иной был найден издателем Робертом Смитом. Записи велись лично Эдгаром, же называл он себя в третьем лице, «Эдди». Они были дополнены фактами изо биографии спящего пророка и его предсказаниями. В результате свет увидела учебник «Моя жизнь провидца».

Именно так обстоит дело со всей литературой, имеющей обращение к спящему пророку. Он не писал книги, но делал предсказания, читал лекции, которые на деле всегда кем-то записывались. На их основе и созданы книги Эдгара Кейси. Они написаны разными авторами, же авторство принято приписывать прорицателю из Америки.

«Эдгар Кейси и хроники Акаши» — Кевин Дж. Тодеши

эдгар кейси хроники акаши

Страж города Кейси «хроники акаши»

Кевин Дж. Тодесчи — автор книги «Эдгар Кейси и хроники Акаши». Возьми протяжении двадцати лет он изучал деятельность спящего пророка с Америки, после чего решил поделиться полученными знаниями с общественностью. Виновник книги Акаши оказывается международным представителем Ассоциции Развития и Просвещения, которая была основана Кейси присутствие жизни.

Из книги Акаши можно узнать не только интересные материал из биографии экстрасенса, крайне популярного в свое время, его роли в развитии эзотерических наук и направлений. Автор этих строк указывает, что обсуждаемых пророком тем было более десяти тысяч, да ему удалось собрать их воедино и систематизировать. Он выделяет пятеро разделов книги «Эдгар Кейси и хроники Акаши»:

загрузка…

  • Здоровьечко человека
  • Реинкарнация и философские вопросы
  • Сны и их толкование
  • Феномены человеческой психики и экстрасенсорика
  • Молитвы, медитации и кое-кто методики духовного развития

Кевин Дж. Тодесчи делает ударение на доступность и применимость знаний Эдгара Кейси для каждого человека:

Вовеки в своей жизни Эдгар Кейс не претендовал на обладание особыми талантами и контия тем более никогда не считал себя пророком двадцатого столетия. В чтениях сроду не содержалось и намека на то, что лишь он, Страж города Кейс, может помочь всем — наоборот, основное внимание уделялось тому факту, аюшки? каждая личность должна испытать свою жизнь и заключенные в ней понятия самостоятельно.

Каждый из разделов книги можно разделить на вопросы, посвященные отдельным аспектам вопроса. Вот хоть, главными принципами сохранения здоровья и его улучшения пророк считал правильную диету, спортивные примеры, уделение внимания роли эмоций, развлечения и отдых, а также очищение тела — внутреннее и внешнее. Выигрыш могут вызвать медицинские пророчества Эдгара Кейси:

В 1927 году некто заявил: «Возможно, наступит день, когда по капле крови наш брат сможем диагностировать состояние физического тела» (283-2) — сегодня это сейчас никого не удивляет.

Мнение экстрасенса о правильном питании не совпадало с точкой зрения медицины того времени. Не долго думая многие люди придерживаются диетических принципов Эдгара Кейси, они рекомендуются медиками, вдобавок некоторые из них даже не знают о том, что сие уже было высказано во время чтений прорицателя.

Большое заинтересованность пророк уделял вопросу реинкарнации, но об этом имеется отдельная атлас от этого же автора. Он много говорил о понятии кармы и поднимал некоторые люди философские темы. Затрагивалась и тема одаренных людей, которые, возможно, сохранили возле себе знания и навыки из прошлых жизней. В книге «Эдгар Кейси и хроники Акаши» даны советы о томик, как правильно толковать сны. Прорицатель учил своих последователей инвертировать внимание на такую возможность получить совет от высших сил разве собственного подсознания, предсказать будущее.

В книге приведены примеры чтений, в которых Кейси «раскладывал по мнению полочкам» различные паранормальные понятия — телепатию, ясновидение, интуицию и многое другое. С через таких знаний возможно понять, что скрывается за таинственными и пугающими паранормальными феноменами получи и распишись самом деле. Она станет настольной книгой для людей, которые ищут личный духовный путь и готовы учиться познавать мир вокруг себя. Даны советы объединение медитации и поискам пути к Богу.

Книга «Эдгар Кейси об Атлантиде»

кейси об атлантидеРассказ «Эдгар Кейси об Атлантиде» посвящена чтениям, в которых прорицатель открывал тайны исчезнувшего с лица владенья континента. Она претендует на точность — в предисловии указывается, что достоверность и дословность всех слов можно проверить, если прослушать или п записанные чтения экстрасенса, которые хранятся в основанном им центре Развития и Просвещения:

Имена людей, о которых договорились повествование, изменены, хотя все истории основаны на действительных событиях. Чин цитат или выдержек в случае, если понадобится их проверка то есть (т. е.) детализация, можно сверить с «чтениями» Э. Кейси, находящимися в Виргинии-Бич.

Нумер написана одним из сыновей Кейси. Атлантиду считают легендой, а автор откроет тайны, которые были рассказаны его отцом. Изо книги можно узнать много интересного об исчезнувшей цивилизации вследствие памяти прошлых жизней экстрасенса. Каждому читателю придется решать, нежели представляется Атлантида — фактом прошлого или мифом. У некоторых изложенная в произведении уведомление, по заверениям автора, может вызвать тревожные ассоциации с тем, в чем дело? происходит в настоящее время.

Откровения из книги Кейси об Атлантиде считают самой невероятной информацией, которую предоставлял миру дуршляющий пророк. Эта тема некоторое время была одной из самых обсуждаемых средь тех, которым он уделил внимание.

Гарольд Рейли — «Безлекарственная лечение — рецепты Эдгара Кейси»

безлекарственная терапия рецепты эдгара кейсиВ книге Гарольда Рейли «Безлекарственная терапия — рецепты Эдгара Кейси» вниманию читателей предлагаются рецепты, которые были получены спящим пророком в состоянии транса. Я — выдающийся физиотерапевт с именем мирового значения. Он применяет советы и рецепты экстрасенса в своей врачебной практике. Статья к книге написано сыном пророка, лично знакомым с Гарольдом Рейли.

Вдоль мнению автора, книга «Безлекарственная терапия — рецепты Эдгара Кейси» способна порекомендовать каждого человека методикам сохранения здоровья и молодости, излечения болезней и укреплению иммунной системы. Приводятся упражнения советов прорицателя с комментариями медика, которые подробно объясняют смысл каждой процедуры или — или рецепта. Имеется и информация о том, как именно Кейси проводил диагностику больных.

Советы экстрасенса изо Америки просты для выполнения и доступны каждому человеку:

Водолечение и массирование оказываются как профилактическими, так и лечебными средствами. Ибо очищение дает эвенту энергиям организма нормально проявлять себя и, таким образом, выводить яды, истреблять закупорки и устранять состояния, которые могут обостряться.

Каждый читатель сможет наметать глаз правильному питанию, техникам расслабления, узнать рецепты травяных снадобий, которые помогают возле различных заболеваниях. С помощью систематизированной в книге информации можно составить сбалансированное подбор на каждый день, которое будет состоять из полезных продуктов. Даны свойства некоторых растений, которые сенситив считал важными пунктами рациона. Имеются примеры меню.

В целом, атлас Эдгара Кейси о здоровье и лечении болезней подойдет каждому. Принципы, которые предлагаются автором, просты и безвыгодный требуют больших усилий. Они не идут вразрез со мнением современной медицины — правильное приток, упражнения на свежем воздухе и позитивный настрой никогда не бывали лишними.

Страж города Кейси — «Смерти нет.  Другая дверь Бога»

эдгар кейси смерти нетКнига на основе чтений и лекций Эдгара Кейси «Смерти недостает. Другая дверь Бога» стала одной из книг, написанных его сыном. Симпатия затрагивает вопросы о смерти, жизни, бессмертии, перерождении и человеческой душе. Коль (скоро) вас интересует внетелесный опыт, книга сына Кейси, основанная бери откровениях пророка, откроет тайны этого явления.

В одной из глав так и быть речь об экстрасенсорном восприятии. Если не понимаете, что сие такое, стоит почитать доступное изложение сути паранормальных явлений. Кейси считал, ась? все, что доступно ему, может быть доступным для любого живущего бери планете человека. Но для этого придется потратить силы возьми развитие. По словам пророка, люди забыли о том, кем они могут толкать(ся) на самом деле.

Книга «Смерти нет. Другая дверь Бога» бросьте полезна каждому человеку, которого интересует духовное развитие и тема сверхъестественных способностей. Человек, которые боятся призраков, смогут узнать о тайнах, которые скрываются почти этим явлением. Многое станет возможным с помощью знаний прорицателя, (пред)положим, материализация желаний, познание астрального мира и многое другое. Затрагивается содержание почитания умерших и многие другие важные вопросы.

Книги Кейси затрагивают важные чтобы каждого человека вопросы. Они способны многому научить и раскрыть кой-какие тайны смысла жизни, перерождения и смерти, а также сохранения здоровья и молодости и лечения болезней.

Книги Эдгара Кейси — тайны здоровья и духовного роста — до настоящего времени тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам черточка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас для того таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит общество в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередине амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close