Непознанное и загадочное

Книги о реинкарнации и семейной карме от Кейси, Стивенсона и других

карма и реинкарнация
«Спящий пророк» Страж города Кейси о реинкарнации и семейной карме говорил немало, он же стал одним с самых известных авторов книг на эту тему. Узнайте о взглядах различных авторов получай эту тему, а также ознакомьтесь с основной литературой о прошлых жизнях.

Страж города Кейси о реинкарнации и семейной карме

Эдгар Кейси был известен около прозвищем «спящий пророк». Это американский мистик и экстрасенс, который умел накладывать диагнозы и давать рекомендации по лечению, входя в особое состояние видать транса. В качестве наследия Эдгара Кейси остались многочисленные книги и календарь пророчеств, которые он предавал огласке. У него было немало последователей, некоторыми с них были написаны книги со слов пророка — так было озвучено так, что сам Эдгар Кейси не успел рассказать обществу.

эдгар кейси о реинкарнации и семейной кармеДанные от Эдгара Кейси о реинкарнации и семейной карме относится именно к таким источникам. Симпатия была записана со слов спящего пророка одним из его последователей, какой-нибудь постоянно присутствовал на его сеансах и писал статьи для прессы в качестве журналиста. Автором книги «Эдгар Кейси о реинкарнации и семейной карме» является Кевин Тодеши. Возлюбленный написал далеко не одну книгу, посвященную наследию спящего предсказателя, всё же эту считают одной из самых популярных.

Такие понятия, на правах карма и реинкарнация, получили широкое распространение в европейском и американском обществе не что иное благодаря Эдгару Кейси. Один из самых известных целителей и экстрасенсов ХХ века стал одним с тех, кто ввел эти термины в обиход современного человека, а тоже обозначил принципы кармической ответственности:

Иногда даже сторонники реинкарнации и кармы с трудом соглашаются зачислить на себя ответственность за те действия, которые совершило их бывшее «я» в прошлых жизнях. И инда если это происходит, чаще всего люди распространяют свою важность лишь на 70-100 лет этой жизни и отказываются видеть в различных опытах, переживаемых их душой, одно продолжительное живот.

Книга Кевина Тодеши в доступной для каждого читателя форме рассказывает о механизме поступки кармы в отношениях людей, а особенно о ее воздействии на отношения в недрах семьи. Читатель должен быть готов сделать вывод — каждая затруднение, которая возникает в его жизни, имеет тайный смысл и выносит учебное занятие, который он должен усвоить. Карма, по убеждениям Эдгара Кейси, никак не воздействует на свободу воли человека. Он всегда может отгрохать выбор, однако последствия его выбора зависят от направленности поступка — отдельный получит то, чего заслуживает.

Труц Хардо — «Дети, которые жили перед: реинкарнация сегодня»

дети которые жили раньше реинкарнация сегодня

Семих Тутусмус — мальчик, который вспомнил сво

Альбом «Дети, которые жили раньше: реинкарнация сегодня» написана немецким врачом Труцем Хардо. Некто считает воспоминания детей о прошлых воплощениях доказательством существования реинкарнации. Ткомедиограф называет детей неподкупными свидетелями, которые не станут лгать, пусть обрести славу или добиться других целей.

Книга Труца Хардо рассказывает историю турецкого мальчика в области имени Семих Тутусмус. Как только ребенок научился говорить, спирт начал называть себя другим именем – Селим Фесли. Семих утверждал, подобно как так его звали в прошлом воплощении. Ему удалось сохранить полно воспоминаний из прошлой жизни. Мальчик помнил имена знакомых Селима Фесли и прочие детали жизни своего прошлого воплощения.

дети которые жили раньше реинкарнация сегодняПомнил он и детали своей смерти, которая оказалась насильственной. Паче того, мальчику удалось вспомнить имя и фамилию убийцы его прошлого воплощения. Некто привел старейшин к месту погребения, по останкам было определено, отчего мальчик точно описал причину смерти человека. Там же было найдено и марионетка убийства — топор. Интересно, что в новом воплощении у Селима Фесли нате месте смертельного ранения была крупная родинка. Из этого пристало, что не стоит недооценивать значение родинок — они нередко хранят тайны прошлых жизней.

Доказательств оказалось будет для того, чтобы убийца был вынужден сознаться в содеянном. Поэма рассказывает не только о раскрытии убийства прошлого воплощения человека, что помнил свою прошлую жизнь. Она раскрывает все тайны биографии этой обида, которая отличается неординарностью и насыщенностью.

Борис Моносов — «Карма и реинкарнация»

борис моносов карма и реинкарнацияНовелла Бориса Моносова о карме и реинкарнации называет человека бессмертным существом, которое сохраняет информацию, накопленную всеми его бесконечными воплощениями. Объединение словам автора, каждому из нас тысячи и тысячи лет. Все же умение вспоминать свою прошлую жизнь без какой-либо подготовки общепонятно не каждому. Именно поэтому мы не помним свои прошлые жизни.

Изложенные в книге Бориса Моносова «Карма и реинкарнация» идеи изумительный многом противоречат христианским принципам. Автор считает, что западный планета практически «вырос» из христианского мировоззрения. Он называет его полностью устаревшим и не соответствующим условиям жизни современного человека. Однако большая) часть из нас воспитаны на христианской морали. Это не дает человеку понять что к чему принципы кармы и реинкарнации — слишком велико противоречие между известными с детства принципами и новой информацией.

В целом книги Бориса Моносова о реинкарнации, карме, эзотерических практиках и упражнениях, а вдобавок принципах магии и колдовства могут быть полезны как начинающему, неизвестно зачем и опытному практикующему магу. Они способны предоставить немало тем ради размышления и даже изменить мировоззрение отдельно взятого читателя.

Ян Стивенсон — записки «20 случаев реинкарнации»

ян стивенсон реинкарнацияЯн Стивенсон более сорока лет собирал случаи, скажем или иначе связанные с реинкарнацией, воспоминаниями о прошлой жизни и карме. В своих книгах Милость Божия Стивенсон рассказывает истории реально существующих людей, которые помнили домашние прошлые воплощения. Особенное внимание этот автор уделяет детям, которые рассказывали о своих прошлых жизнях, а опять же случаям, связанным с насильственной смертью и воспоминаниям о личности убийцы из прошлого воплощения.

Полиграф многочисленных книг о реинкарнации Ян Стивенсон — психолог и биохимик из Америки. Его матуша интересовалась теософией, а отец был журналистом. Около сорока лет своей жизни Иван Стивенсон посвятил путешествиям, во время которых общался с людьми, которые помнили о своей прошлой жизни. Им было исследовано лишше трех тысяч случаев, связанных с тем, что принято называть паранормальными явлениями. В довершение всего реинкарнации, свои книги Ян Стивенсон посвятил стигматам, экстрасенсорике, а тоже влиянию матери на образование плода. Но реинкарнация осталась главной темой его книг:

В 1962 году Водан молодой ливанец рассказал профессору Стивенсону странную историю. Оказывается, в кровный деревне этого юноши живут дети, помнящие подробности своих предыдущих жизней. Притча был так жив и убедителен, что профессор решил посетить эту загадочную деревушку. А прошло полтора года до того, как он сумел прикрысить в Ливан. По приезду Стивенсон тут же отправился в Корнайел и познакомился тамо с мальчиком, Имадом Аль-Аваром, которому шел шестой год.

В целом, книги Яня Стивенсона могут приоткрыть тайны паранормальных явлений, а также немало чесануть о случаях, которые доказывают сущестование такого явления, как реинкарнация сиречь переселение душ.

Другие книги о реинкарнации

книги о реинкарнацииСреди книг о реинкарнации мировым бестселлером будто бы книга Майкла Ньютона «Путешествия души». Гипнотерапевт Майкл Ньютон пишет о своих представлениях о томишко, куда душа отправляется после смерти физического тела, а также принципах, соответственно которым выбирается следующее ее место рождения. По его мнению, венец творения сам выбирает, где родиться в следующем воплощении. Автор считает, как ни рая, ни ада не существует, а все мировые религии — хитрость. Он описывает также свой опыт работы над сеансами гипноза, проведенными пользу кого разных людей с целью вспомнить их прошлые жизни.

Книга Доктора Моуди «Жизнь после жизни» способна научить уникальной методике самогипноза, которая необходима тому, кто именно желает вспомнить прошлые жизни самостоятельно. Самостоятельные путешествия по воспоминаниям о всех воплощениях вашей души откроют причины нынешних болезней и проблем.

Словарь Эльзы Баркер «Письма живого усопшего или послания с того света» — вторично одна попытка открыть человечеству ответы на вопросы о том, ась? ожидает каждого после смерти, возможно ли запомнить хотя бы одно изо воплощений после перерождения и найти ответы на прочие вопросы о реинкарнации и карме. Обаче особенна эта книга тем, что касается такой темы, наравне следующие воплощения — те, которые ожидают каждого человека.

В целом книги о реинкарнации и карме необходимы на брата человеку. Каждый из нас живет, рождается и умирает, чтобы пуститься все заново. Некоторым авторам удалось приоткрыть тайны принципов перехода в следующие воплощения, которые они излагают в своих трудах. Сия литература часто вступает в противоречия с принципами мировых религий, однако симпатия способна изменить жизнь каждого человека к лучшему — понимание кармы и приверженность ее законам всегда дают положительный результат.

Книги о реинкарнации и семейной карме с Кейси, Стивенсона и других — все тайны на 321News.ru

Пораньше такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было элементарно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Кой-какие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Один магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице средь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close