Для женщин

Колики у новорожденных | 321News.ru

Колики у новорожденных: причины, пегиатрия

Причины колик у новорожденных

Колики у новорожденных - советы и рекомендации от 321News.ruКолики у новорожденных в первые три месяца жизни встречаются безумно часто. У новорожденных ферменты желудка еще не сформировались окончательно, стенки кишечника как слону дробина ритмично сокращаются, и пища продвигается по нему с трудом. Переход на искусственное выращивание, смена одной молочной смеси на другую, неправильное положение ребенка возле кормлении также может явиться причиной колик.

Симптомы колик у новорожденных

Карлик сучит ножками и горько плачет. Но учтите, что рвота, понос то есть (т. е.) высокая температура не являются признаками колик!

Лечение колик у новорожденных детей

Частые колики у новорожденного, находящегося получи и распишись грудном вскармливании, означает, что его мама ест «неправильную» пищу. Откажитесь с молочных продуктов, свежие овощи и фрукты замените вареными, а капусту, бобовые и чауш исключите из рациона.

Выбирайте правильную позу во время кормления. Нет-нет достаточно слегка переместить малыша относительно груди или изменить угол наклона бутылочки. Следите, с намерением он правильно захватывал ареолу соска. Если малыш ест из бутылочки, проверьте, с тем чтобы у соски было не слишком большое отверстие, и чтобы она была наполнена едой, а никак не воздухом.

Когда ребенок перестанет сосать, медленно поднимите его вертикально, прижмите животиком к своей титечки и помассируйте спинку. Подождите, пока он срыгнет. Утихомирить бурю в животе поможет укропная водичка ( же не отвар укропа! ) или травяной чай с фенхелем и ромашкой.

(не то вы кормите малыша грудью, пейте этот чай сами, и он попадет по части назначению. Помогают от колик у новорожденных пробиотики, которые подберет врач. Результативно облегчает состояние малыша газоотводная трубка.

Колики у новорожденных — советы и рекомендации для 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close