Для женщин

Коричневые выделения на ранних сроках беременности | 321News.ru

Какими судьбами появляются коричневые выделения у беременных, и чем они грозят

Коричневые выделения на ранних сроках беременности - советы и рекомендации от 321News.ruКоричневые выделения в ранних сроках беременности — неблагоприятный признак, его нельзя считать вариантом нормы. Связано сие явление может быть с травмами влагалища, шейки матки или непосредственно отслойкой плодного яйца.

Даже если ранний срок беременности коричневые выделения, что это за явление? Нате этот вопрос врач сможет ответить, увидев заключение УЗИ. На первых неделях выгодно отличается сделать его вагинальным датчиком.

Причиной может быть внематочная беременность. В таком случае присутствуют до сих пор признаки интересного положения, включая повышенный уровень ХГЧ (выше 2000) в регулы, но в матке плодного яйца врач не обнаруживает. Обычно в таком случае назначают диагностическую лапароскопию. Ее назначение — найти плодное яйцо, оно может быть в маточной трубе, яичнике, абдоминальный полости и удалить его.

Темно-коричневые выделения при беременности на ранних сроках могут фигурировать в случае, если плодное яйцо перестало развиваться. То есть перед выкидышем. Быть этом боли и какие-то иные неприятные или необычные ощущения могут запропадаться где-то. При обнаружении отсутствия развития эмбриона (отсутствует сердцебиение) в России переделывают УЗИ сверх несколько дней на другом УЗ-аппарате, возможно, экспертного класса. И в случае подтверждения диагноза, делают женщине мини-операцию — удаляют в лоск эндометрий из матки вместе с погибшим эмбрионом. Во избежание воспаления. А в Европе и США ждут, все еще не начнется самопроизвольный выкидыш. Обычно он происходит не более нежели через 2 недели после гибели эмбриона. Естественно, в это время за женщиной наблюдают и возле необходимости выполняют кюретаж («чистку») матки.

Если замечают светло-коричневые отделения при беременности на ранних сроках, при этом на УЗИ тутти более-менее нормально, в качестве профилактики выкидыша назначают лекарственные средства — литература прогестерона. Это гормон, недостаток которого грозит прерыванием беременности. Его принимают перорально или — или в форме вагинальных суппозиториев до 12-16 недель. Вместе с этим обязательно назначается фолиевая кислота в качестве профилактики патологий нервной трубки у ребенка.

В свой черед женщине рекомендуется ограничить физическую активность, половой покой.

Но даже выполнение всего этого и прием лекарств не всегда помогает избежать выкидыша. В области статистике каждая восьмая беременность прерывается из-за генетических нарушений у эмбриона. А их ни под каким видом не исправить…

Могут ли быть коричневые выделения на ранних сроках до причинам, не угрожающим напрямую ребенку? Да, такое тоже может присутствовать. Например, женщина может травмировать слизистую влагалища при введении вагинальной таблетки али суппозитория. Лечения это не требует. Из влагалища могут появиться светлынь-коричневые выделения, но очень скудные, еле заметные.

Коричневые выделения получи и распишись ранних сроках беременности — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и до сего времени узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close