Для женщин

Коричневые выделения вместо месячных | 321News.ru

Поэтому появляются темно-коричневые выделения вместо месячных

Коричневые выделения вместо месячных - советы и рекомендации от 321News.ruКоричневые выделения вместо месячных могут отмечаться из-за нескольких причин. К ним относятся как довольно серьезные чтобы женщины, к примеру, истощение яичников, так и нормальные физиологические, не требующие паршивый коррекции и лечения. С этого нормального явления, пожалуй, и начнем. Уровень женских половых гормонов непостоянен, непохожие факторы могут оказывать на него влияние. Поэтому и характер менструаций может переменяться. Чаще всего, такие перемены происходят из-за гормональной контрацепции (о ней внизу), после беременности и родов. В этих случаях скудные коричневые выделения вместо месячных носят лишь только временный характер. Пока же можете радоваться уменьшению ежемесячной кровопотери — сие пойдет только на пользу вашему организму.

Однако внезапное снижение объема потерянной менструация при месячных может быть признаком беременности. Если такая вероятность в вашем случае унич (иногда даже самые, казалось бы, надежные методы контрацепции подводят), наша сестра бы рекомендовали сделать тест на беременность, сдать кровь на ХГЧ неужто сделать УЗИ, гинекологические осмотры на таком сроке еще не информативны (убыстренно бывают ложноотрицательные результаты). Если у вас коричневые выделения вместо месячных, жеребость при этом уже доказана, и вы хотите ее сохранить, скорее только (лишь), придется полечиться, так как мазня в интересном положении, чаще всего, является симптомом угрозы выкидыша. С прочий стороны, очень многие женщины проходят через это в первом триместре, и у них рождаются здоровые детки.

Кабы беременность — это не ваш вариант, но вы используете гормональную контрацепцию, ведь темно-коричневые выделения вместо месячных — это нормально. К гормональной контрацепции ты да я относим оральные контрацептивы, влагалищное кольцо Нова-Ринг и ВМС Мирена. Нередки случаи, часом при данной гормональной ВМС совсем пропадают месячные или становятся скудными и малограмотный продолжительными. Такое может произойти и при приеме КОК. Одним словом, в сих случаях скудные менструации беспокоить не должны.

Другое дело, если гормональная противозачатие не применяется, женщина долгое время не может забеременеть, ощущает приливы, гипергидроз по ночам, бессонницу. В таком случае имеет смысл задуматься о синдроме истощенных яичников. Сие начало менопаузы. Определяется с помощью специфических анализов, занимается решением вопроса гинеколог. Месяцы при истощенных яичниках приходят с большими задержками, скудные, могут быть продолжительными.

Таким образом, скудные месяцы не являются симптомом опасного заболевания, однако во внимании все но нуждаются.

Коричневые выделения вместо месячных — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и всегда узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close