Полезные советы

Коридоры затмений – кармические периоды года: что можно, что нельзя, надо ли опасаться

Коридоры затмений – кармические периоды года: что можно, что нельзя, надо ли опасаться - 321News.ru
Полезные советы

Сейчас мы находимся в так называемом «коридоре затмений», о котором сложилось много суеверий и мифов. Желательно бы подробнее рассказать об этом периоде, что он означает чтобы каждого из нас и стоит ли чего-то действительно серьезно беспокоиться? 

На этот раз коридор затмений начался 26 мая и завершится 10 июня 2021. Плывущий коридор ожидается с 19 ноября по 4 декабря 2021.

 Что такое пергола затмений?

Коридор затмений – это период, который начинается одним и заканчивается вторым (либо в редких случаях – третьим) затмением одного сезона. Сезоны затмения имеют область каждые полгода и обычно состоят из нескольких затмений – двух или трех. 

Что-то около как между сезонами затмений проходит полгода, в году может быть двушник, максимум —три коридора затмений: если первый коридор имеет место в январе, ведь второй — в июне, а третий – в декабре. Считается, что годы, насыщенные таким большим в количестве затмений и коридоров, очень важные, значимые и несут серьезные перемены для многих.

Разве посмотреть календарь затмений на начало XXI века, то довольно богатыми возьми затмения были 2000-2001, 2010-2011, 2019-2020 годы. В эти годы скопление коридоров заметно в большинстве случаев, чем в остальные годы, из-за того, что затмения наблюдались в декабре-январе, а и летом. Следующие такие важные периоды будут иметь место в 2028-2029 и в 2038 годах. Таким образом, безукоризненно каждые 10 лет вы проживаем довольно значимые и важные годы, связанные с затмениями. 

Цифры годы нельзя назвать простыми: это очень неспокойное время, когда пружинка натягивалась в такой степени, что больше не могла сдержать силу удара. В итоге мы были свидетелями серьезных событий разрушительного характера, которые переворачивали наши представления о мире, о нашем месте в нем, о будущем и о многом другом. 

Опасения, связанные с затмениями и коридорами, многократно надуманы и суеверны. Любой коридор затмений может помочь нам понять важные уроки нашей жизни: минуя негативный или позитивный опыт, через простые размышления о жизни, через опытность других людей в этом мире. В любом случае мы можем использовать сие время для самопознания, для исправления нашей жизни, для избавления ото тяжелых грузов души.

Предопределенность, с которой в коридоре затмений случаются события, зависит баснословно от многих факторов. Но обычно этот период связан с фатальностью: ведь, что должно было прийти к этой точке, пришло, и пути назад еще нет. 

Таким образом, многие астрологи подтверждают, что важно подчиняться и принимать верные решения в течение всего периода МЕЖДУ коридорами, а не вот время них, потому что сейчас может быть просто поздно: в коридоре бывает то, к чему вы пришли, это результат вашего пути, назад дороги сделано нет! 

Фатальность коридора предопределена вашими ранними действиями, а это и наворачивать карма. И да, слово «карма» в переводе с санскрита имеет значение «действие».

Коридоры затмений – кармические периоды года: что можно, что нельзя, надо ли опасаться - 321News.ru
© Getty Images

Периоды коридора затмений: особенности 

Как бы я уже упоминала, каждый коридор затмений будет уникальным, но все а условно мы можем их разделить на несколько групп, и у каждой ёбаный группы будут свои особенности. Хотя разница между ними не таково очевидна, можно все же заметить некоторые закономерности. 

В календарях я можем встретить такие коридоры затмений: 

1)     Повышающийся. Коридор затмений, который начинается лунным затмением и завершается солнечным. 

Данный коридор затмений происходит в период убывающей Луны, когда первое затмение сезона происходит в сизигия, а завершающее – в новолуние. Убывающая Луна – лучшее время, чтобы отказаться от что-то того, что изжило себя, чтобы избавиться от ненужного, для того чтобы к моменту новолуния быть очищенным и свободным от старой тяжести и начать питание с чистого листа. 

К началу этого коридора обычно раскрывается то, аюшки? было скрыто: полная Луна в паре с затмением показывает нам четко и определительно все, что скрывалось, что зрело давно и вот пришло к кульминации

Чаще вы показывают то, от чего необходимо освободиться, что лежит тяжелым грузом получай душе: изжившие ненужные отношения, работа, которая не дает вам пестоваться, срочная операция, которая поможет избавиться от того, что долго копилось, и т.д. Данный коридор затмений удалит то, что вам уже не нужно, точно вы уже отработали. Могут быть и потери. 

В 2021 году вдвоём коридора затмений, и оба они принадлежат именно к этому типу.

Коридоры затмений – кармические периоды года: что можно, что нельзя, надо ли опасаться - 321News.ru
© Chen Liu

2)     Увеличивающийся. Коридор затмений, который начинается солнечным затмением и завершается лунным. 

Нынешний коридор затмений открывает для нас совершенно новую страницу и в большей степени спирт связан с новым опытом, ведь Луна растет, поэтому и в жизнь приходят новые действие, люди, обстоятельства. 

В этот коридор уже не так важно разлучаться с прошлым, сколько принимать настоящее и планировать будущее. Хотя считается, что в коридоре затмений маловыгодный особенно удачно начинать новые дела, в этот период их можно дебатировать, планировать детали, писать желания и расписывать цели по пунктам и шагам. 

Любая новая справка, которая будет приходить вам в этот период, будет важной: записывайте важные мысли, инсайты, идеи, они могут вы пригодиться в будущем, будут важной отправной точкой для развития.

Такие коридоры затмений нас ожидают в 2022 году

3)     Менструальный. Этот коридор затмений состоит не из двух, а из трех затмений в связке, следовательно его продолжительность примерно один месяц, то есть половину этого срока Царица ночи будет расти, а половину убывать, либо наоборот. 

Этот коридор обладает свойствами первых двух типов коридоров вдруг, такие коридоры случаются далеко не каждый год, поэтому имеют особенно важное роль. Вы можете за короткий срок получить много инсайтов и обновить житьё, и при этом легко будете расставаться с тем, что уже изжило себя. В такие коридоры ежеминутно бывают как серьезные потери, так и важные приобретения и важный опыт. 

Таковой коридор затмений имел место в 2020 году – с 5 июня по 5 июля.

Коридоры затмений – кармические периоды года: что можно, что нельзя, надо ли опасаться - 321News.ru
© Pexels

Аюшки? делать в коридор затмений? 

  • Замечать знаки наружи, прислушиваться к словам других людей, быть осознаннее.

  • Принимать все, что с вами доводится, как благость, как опыт и как шаг к новой жизни.

  • Благодарить Вселенную после то, что у вас уже есть хорошего, что приносит радость и фарт уже сейчас.

  • Избавляться от ненужного (людей, вещей, убеждений, негативных эмоций и т.д.)

  • Важно практиковать разные аскезы (добровольно отказываться от вредных привычек или любых действий, которые могут вы вредить).

  • Полезны медитации, особенно те, которые помогают очищать сознание (возле убывающей коридоре) и генерировать новые идеи (при растущем коридоре). 

Предбанник затмений: что нельзя? 

  • Торопиться и рваться в побои тогда, когда лучше остановиться и спокойно обдумать новые события.

  • Игнорировать сигналы Вселенной, егда подсознание подсказывает вам что-то не делать, а вы все в равной мере. Ant. неравно делаете.

  • Игнорировать новый опыт, бежать от неизбежного, отказываться от выбранного пути, разве что большая часть уже пройдена.

  • Видеть во всем только злой провидение и расплату за грехи.

  • Очень сильно перегружать себя физически, особенно даже если сил не так много и вы чувствуете необходимость зарядиться энергией.

  • Приниматься очень важные дела (регистрация брака, подписание важного договора, плановые операции, которые только и можно отложить и т.д.).

Коридоры затмений – кармические периоды года: что можно, что нельзя, надо ли опасаться - 321News.ru
© Pexels

День рождения в коридоре затмений: лошадь цикла на год

Люди, рожденные вблизи затмений, обычно чувствительнее реагируют бери затмения в течение жизни, чем все остальные. Считается, что в их жизни пуще случается фатальных ситуаций и меньше свободы воли. 

Но если ваш брат не родились в затмение, но в этом году ваш день рождения попадает в обскурация коридора, то это важный знак. Например, в данный сезон затмений празднуют час рождения представители знака Близнецы. Если вы родились с 24 мая объединение 12 июня, то для вас весь предстоящий год до следующего дня рождения хватит довольно важным и значимым годом. 

Затмение закладывает важный опыт, какой-никакой вам предстоит пройти в этом году. События могут иметь место сделано в коридоре затмений, либо чуть раньше или чуть позже затмений, так могут случаться и в течение будущего года. 

Часто этот год приносит неодинаковые события – как сложные, напряженные, так и позитивные – все зависит от общей прогностики в целом, которую может проверить профессиональный астролог. В любом случае, большинство опрошенных подтверждали, что год очень покормленный и запоминающиеся, особенно по тем сферам жизни, куда попадают затмения сезона в их карте.

Коридоры затмений – кармические периоды года: что можно, что нельзя, надо ли опасаться - 321News.ru
© Getty Images

Индивидуальный астрологический прогноз на год с учетом даты и времени рождения можно поручить, связавшись с профессиональным астрологом агентства infoniac.ru в группе ВК Астрологические страницы, в Инстаграм astrolog_ariessun,объединение почте: [email protected] или в WhatsApp/Telegram +37369663230. 

Коридоры затмений – кармические периоды лета: что можно, что нельзя, надо ли опасаться — полезные советы держи 321News.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close