Для женщин

Кормление по требованию, как часто | 321News.ru

Нюансы кормления грудью точно по требованию

Кормление по требованию, как часто - советы и рекомендации от 321News.ruКормление по требованию это как часто нужно кормить ребенка и т. е. понять, что именно сейчас нужно дать грудь? Этот вопрос невообразимо актуален, поскольку даже в роддоме можно услышать разные мнения о питании новорожденного ребенка. Детские медицинские сестры рассказывают о томишко, что нужно давать грудь ребенку каждые два часа. Причем в первые существование, пока в груди только молозиво, в одно кормление дается каждая грудь нате 15 минут.

В рекомендациях же при выписке женщина читает о том, яко ей рекомендован несколько иной тип кормления ребенка. Что это получается «кормление по требованию»? На самом деле, все просто — нужно оделять ребенку возможность пососать грудь тогда, когда тот хочет. Пусть хоть это будет намного чаще стандартных 2-3 часов, о которых говорят люди в белых халатах и медицинские сестры.

Кормление по требованию — это когда от ребенка в первые три месяца его жизни отнюдь не отойти, его нужно прикладывать так часто, как он захочет. Неакадемично получается — по каждому писку. Чуть малыш беспокоится — нужно его таким образом усмирить. Материнское молоко для него в данное время это не только мать питания и питья, но и лучшее успокоительное средство, в том числе и тогда, когда-никогда у него болит животик. А младенческие кишечные колики мало кого обходят окольным путем.

То, сколько раз в сутки приходится кормить грудничка при кормлении после требованию — очень индивидуально. Обычно мамы даже не могут назвать миллиард этих кормлений. Ведь порой ребенок с маленькими перерывами висит на маркоташки по 2-3 часа. Конечно, это очень утомительно, поэтому многие мамы пытаются чуть(-чуть) «освободиться» от ребенка, сцеживая молоко в бутылочку, так как при таком варианте враз понятно, когда малыш голоден, а когда нет. Но, во-первых, ежесекундно сцеживаться очень утомительно и затратно по времени. А во-вторых, из-по (по грибы) кормлений из бутылочки малыш может отказаться в дальнейшем сосать грудь.

Маме нужно демократично успокоиться. Кормление грудью по требованию, когда каждый час приходится вверять грудь ребенку, это временное явление. Чем старше он будет сковываться льдом, тем реже станет сосать грудь. А в 3,5-4,5 месяца так вообще мелюзга переживают скачок роста, когда их накормить можно только в полусонном состоянии, (до как они просто отказываются сосать грудь…
Итак, кормление новорожденного соответственно первому требованию имеет свои плюсы и минусы, расскажем о них. Начнем с преимуществ.

1. Чайлд будет хорошо набирать в весе. Дети в первый месяц жизни очень одно мгновение утомляются, когда сосут грудь. Высасывают за раз слишком малое метраж молока. Оттуда и недостаток веса, если кормления осуществляются по часам. Фельдшер-педиатр, при взвешивании ребенка в возрасте одного месяца, может констатировать, фигли тот набрал (если вообще набрал) вес меньше нормы и необходимо докармливать его смесью. Плюсом кормления после требованию является возможность длительного и беспроблемного грудного вскармливания. Отсутствие необходимости в докорме искусственной смесью. Чтобы малыш кушает мамино молоко понемногу, но часто.
2. Малыш будет спокоен. Идеже у ребенка есть возможность поесть и попить тогда, когда он хочет — какой) (черт плакать?
3. Не понадобится давать пустышку. Вообще, пустышка — это атрибут детей нате искусственном вскармливании, так как им смесь, действительно, обязательно нужно вознаграждать по часам, а не когда захочется. А для детей на грудном вскармливании вертячка — вещь не нужная. Которая будет способствовать снижению выработки молока у мамы и нарушению прикуса у ребенка. Безлюдный (=малолюдный) говоря уже о том, что от пустышки придется ребенка потом отваживать. А это может быть не легко.
4. Не нужно будет допаивать малыша впредь до момента введения прикорма. Плюсы кормления малыша по требованию в минимизации неизбежность иных действий. Не нужно кипятить бутылочки, воду, доводить ее до самого нужной температуры. Малышу до шести месяцев нужна только материнская сиськи.

Основной минус кормления ребенка по требованию в том, что мать неотрывно должна фигурировать с ребенком. Хотя это и нормально. Многие женщины жалуются, что даже в кооператив не могут отойти, ребенок хочет находиться с ними круглосуточно. Нужно проявить отношение к этому философски. Дети очень быстро растут. Оглянуться не успеете. С введением прикорма довольно намного легче. Да и ребенок найдет себе увлечения — игрушки.

Выбирая откармливание по требованию или по часам, вспомните о всех перечисленных преимуществах. Несомненный график можно ввести ребенку месяцев в 8-9, когда в его рационе закругляйтесь 2-3 полноценных кормления «взрослой» пищей. Дольше обычно сохраняется кормление заполночь по требованию. Но и здесь есть свои плюсы — дети искусственники в свой черед просыпаются по ночам, особенно в период прорезывания зубов, но их требуется укачивать. Вам же достаточно дать ребенку грудь. При совместном сне, даже если для этого не вставая. А еще, помните, что именно ночные кормления способствуют образованию гормона пролактин, отвечающего из-за достаточную выработку грудного молока.

Кормление по требованию, как часто — советы и рекомендации сверху 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close