Для женщин

Короткая стрижка: пора решаться! | 321News.ru

Доводов «за» короткую стрижку система: это модно, это стильно, такую прическу проще и быстрее укладывать. Да для тех, кто десятилетиями носит длинные волосы, решиться на радикальные перемены – сут непростое, даже если коса до пояса давным-давно надоела. Главные сомнения быть этом – подойдет или нет короткая стрижка? Ведь отрастить обратно длину удастся мало-: неграмотный скоро.

Короткая стрижка: пора решаться! - советы и рекомендации от 321News.ru

Что же следует принимать в расчет, стоя перед выбором: взрезывать «к чертовой матери» или нет?

Форму лица

Больше всего короткие стрижки идут обладательницам овальной фигура лица. Но это совсем не означает, что имеющим квадратное аль круглое лицо нужно отказаться от коротких причесок. С помощью правильно подобранной стрижки хоть скорректировать форму лица, приблизив ее к «идеалу», то есть к овалу. А вишь обладательницам длинных и худых лиц, а также лиц выраженной треугольной формы превыше отказаться от радикально коротких стрижек и не стричь волосы выше силуэт ушей, поскольку слишком короткая стрижка сделает акцент именно на «неправильности» конституция лица. В этом случае более предпочтительна стрижка боб, нежели пикси.

Наружность лица

Поскольку главная опасность коротких стрижек в том, что они добавляют строгости, мягкие и правильные внешность лица просто идеальны для коротких волос. Нужно также иметь в виду, зачем короткая стрижка привлечет внимание к наиболее резко выраженным чертам лица (острому подбородку, на барскую ногу расставленным глазам, крупному носу, ассиметрии и т.п.) Иметь в виду, но не оставлять от коротких стрижек, потому что правильная форма стрижки как разик может смягчить резкость таких черт. Например, слишком широкий лоб офигительно маскируют косые челки. Отличный пример этого – Шэрон Стоун. Длинный носище визуально сделает короче округленная линия челки.

Короткая стрижка: пора решаться! - советы и рекомендации от 321News.ru

Текстуру волос

Строго говоря, строение и густота волос играют роль в выборе стиля короткой стрижки, а не в томишко, выбирать ли короткую стрижку вообще. В зависимости от того, какие у вы волосы – густые, редкие, тонкие, волнистые или прямые – опытный стилист подберет стрижку в духе раз для вашей текстуры волос. Имейте в виду, что длинные космы тяжелее и прямее, то есть, волнистые волосы будут более кудрявыми с короткой стрижкой. Обсудите для начала со стилистом также, каким образом вы будете укладывать волосы в повседневном стиле. Сие не должно занимать слишком много времени и усилий.

Ваш стиль

Выбирая образец короткой стрижки, нужно принимать во внимание также предпочитаемый стиль одежды, носите ли вас очки, делаете ли макияж. Чем ярче ваш повседневный макияж и нежели женственней стиль одежды, тем короче и радикальней может быть стрижка. На случай если вы спортивны и активны, вам пойдут пышные, летящие стрижки, и они неважный (=маловажный) сделают вас мужеподобной даже при полном отсутствии макияжа.

Короткая стрижка: пора решаться! - советы и рекомендации от 321News.ru

Ну а в случае если все же неудача?

Даже если вам не понравился результат, существование (бренное) еще не кончена:

  • Волосы отрастут. Это банально, но сие правда. Нужно лишь чуть подождать. Как правило, хватит пары месяцев, чтоб на отросших волосах можно было сделать стрижку другого фасона.
  • Неудачную стрижку, хоть саму короткую, можно обыграть и замаскировать. Изменят неудачное впечатление ободки, заколки, банданы, платки, бейсболки. Попробуйте вот и все изменить цвет волос, зачастую это намного улучшает впечатление.
  • Еще никого нет из-за неудачной стрижки не бросил муж, не стал не надышаться на кого меньше бойфренд, не отвернулись друзья и родные. Так что ничего безлюдный (=малолюдный) потеряно, кроме некоторого количества волос.

Подытоживая: Короткая стрижка пойдет во всем без исключения. Высоким и маленьким, худым и полным, молодым и не очень. Безупречный стилист сможет найти подходящую стрижку под ваши черты и форму лица, с) (малого возраста, комплекцию, текстуру волос, подчеркнуть преимущества и скрыть недостатки. Забудьте о мантрах «Короткие стрижки мужеподобны» сиречь «Короткие волосы не для полных». В конце концов, нет таких правил, которые противопоказуется было бы нарушить.

Короткая стрижка: пора решаться! — советы и рекомендации нате 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close