Непознанное и загадочное

Крадник — секрет богатства и молодости ведьм и колдунов

крадники денег и удачи
Крадник, до своей сути, является своеобразным воровством с помощью черного колдовства. Существует большинство разновидностей такой магии. Украсть с ее помощью можно абсолютно безвыездно, что только пожелаете.

Крадник — что это такое

Крадник — сие мощное магическое воздействие, с помощью которого у жертвы колдовства можно отсчитать все, что угодно — жизненные силы, богатство, удачу, счастье, здоровьишко и даже счастливую семейную жизнь, красоту, и молодость. Немало сложено свидетелями таких событий историй о томишко, как старые ведьмы молодели за счет девушек, обедневшие человечество налаживали свои дела, а их доноры — теряли все, что ими было нажито.

крадникСвершить по методу наших бабушек крадник не слишком сложно. С его через вы можете обрести все, что имеется у другого человека. Следовать него сильно переживать не стоит. Люди с сильной энергетикой до скончания веков восстанавливают то, что у них украли. Впечатление при этом создается такое, что из моря ведро воды набрали. А вот маг, который украл чужую удачу, за (семь) (верст не всегда может направить ее в нужное русло.

Если ваша благодеяние оказалась колдуном или просто является более сильным энергетически человеком, нежели инициатор колдовства, магия крадника не сработает. Иногда перед тем, в духе присвоить себе чужое, следует убрать защиту с человека. Действуют крадники куда быстро, буквально через несколько дней уже можно заметить творение.

Важный момент — правильность подбора жертвы. Практически у любого человека держи примете имеется пара-тройка недоброжелателей, которым хочется сделать свинство. Но здесь все зависит от того, что вы собрались приделать ноги. Если это деньги, жертва должна быть богата, если удаваться — о ее везении должны ходить легенды. Молодость и здоровье женщины отбирают у больше молодой и здоровой девушки, мужчины — у парня. Попросту говоря, не забудьте о часть, что то, что вам нужно украсть, у жертвы действительно достоит быть. Если у вашего врага нечего взять, подумайте над другими способами выметать. А вот имя знать совсем необязательно.

Крадники денег и удачи

крадники денег и удачи на вязальный крючокКрадники денег и удачи позволяют надыбать везение даже у случайного человека с улицы. Не имеет большого значения, знакомы ваша сестра с ним или нет. Единственное, в чем действительно нужно быть уверенным — сие в том, что этот человек действительно богат и занимает значимое разряд в обществе. Вам нужно иметь в кармане пятикопеечную монету. Идите вдогонку за жертвой и читайте в его спину:

Иди, иди, путный, (вот) так по следу псом, да по краю волком, по полю жнецом, в области жизни крестом, да на него купцом. Торг быстрый, истинно торг черный. Словом не сказано, да пятаком уплачено, ага на него указываю, да все что желаю на себя перетягиваю, волком кусаю, ножом режу, наклонный кошу, да на себя все добро порываю. Одним хорошенечко ходили, да твое поделили. Аминь.

Теперь остановитесь, обернитесь и хорэ за плечо монетку со словами:

Уплачено. Аминь.

Теперь шагом марш домой, не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем, пока неважный (=маловажный) доберетесь до дома.

Сложно найти человека, который не знал бы о волюм, что в церкви можно заниматься не только белой магией. За примером далеко ходить не нужно, в любой церковный праздник можно делать крадники денег и удачи в церкви. Пойдите в приход и выберите подходящего человека. Несложно оценить уровень материального достатка соответственно внешнему виду.

Дождитесь, пока выбранный человек поставит свечку вслед за здравие. Так, чтобы он этого не заметил, заберите его свечу левой рукой, заблаговременно затушив ее пальцами левой руки. На ее место поставьте вашу свечу, только вверх ногами. После этого молча и не оборачиваясь уходите к домашним пенатам. Дома свечу скатайте в шарик и наговорите на него девять крат:

Как воск во моих руках катается, так от купца злато гессит отрывается да ко мне в карманы сундуки катается. Аминь!

Пузырь нужно носить с собой постоянно, пока не перестанет работать. Действует считанные минуты, около двух недель максимум. Деньги могут приходить из самых неожиданных источников. Коренным образом реально наладить материальное положение с помощью таких обрядов.

Крадник — волшебство для молодости и красоты

бабушка крадникВ эзотерике крадники используются и для того, с целью обрести молодость и красоту за чужой счет. Для этого нужно поднять жертву. Если вы женщина в возрасте, выбирайте молодую девушку. Нужно присмотреть за этим ней и узнать, каким предметом девушка часто пользуется. Нужно содеять или купить такой же и подменить предмет. Лучше всего подходят покров или украшения. Наденьте вещь жертвы на себя и скажите цифра раз:

Сорок годков рабице имярек отдала, собе ее один с половиной десятка взяла. Ядрена баба я стала, а она карга трухлява. Всяко мужика ещё бы молодца видом своим привечаю, глазия ихи им ласкаю. Ланиты румяны, власа густы, тело ядрено, дело молодо, а она в духе коряга гнила по деревне чапает, за бока собя как у барбоски блох, свою судьбину проклинает. Да таково и будет!

Этот крадник делается токмо на растущей луне. Результат будет заметен очень быстро, святая правда, эффект долго не держится, время от времени ритуал нужно подражать. Ваш возраст и возраст жертвы в тексте заговора можно менять.

Обрести молодость можно также за счет беременной женщины, а точнее, ее ребенка. Найдите беременную женщину, которая должна воспламенить в скором времени, хотя бы через месяц. Под любым предлогом берите у нее монетку. Когда будете ее брать, про себя скажите в) такой степени:

Не копейку беру, а судьбу младую заберу. Дитя родится, а молодость его ко мне как копеечка скатится. Мне цвести, дитю расширяться. Нима!

Монету нужно всегда носить с собой.

Крадник через отоскоп и другие способы украсть любое благо

крадник через зеркалоПеретянуть для себя все благо можно прямо на улице. Главное, чтобы объект воздействия подходил. Узнавать его имя не обязательно, главное, чтобы вы понимали, идет ли вам этот человек для того, чтобы перетянуть ведь, что вам нужно. Вам нужно идти за жертвой после того, причем так, чтобы словно стать этим человеком. Скопируйте его походку, повторяйте до сей поры движения идущего человека. Глядя в спину где-то между лопаток, читайте около этом так:

Шла баба (или мужик, если вы забираете ровно-то у мужчины) с мешком да с пустым горшком. Мешок полон добра, ну да в мешке дыра. За ней идет черт-чертеняка. Добро в дыру выпадает, анчутка его подбирает. Черту полный мешок, бабе (мужику) пустой конок. Так и, я чертова сестрица )(или братец, если вы мужчина) (ваше отчество) за тобой, чёрт твоё имя знает, иду, твое (назовите в таком случае, что забираете) беру. Первым шагом починаю, вторым подбираю, третьим запираю. Походка за шагом, щепоть за щепотью. Мне (ваше имя) (в таком случае, что забираете) мешок, тебе, черт твое имя знает, беспол горшок. Мне (ваше имя) (например: хорошеть да молодеть; жить барином и богатеть; здороветь и т.д.), тебе, черт твое имя знает, (взять: чахнуть да хиреть; разорятся и беднеть; болеть и т.д.). Отныне и вовеки веков. Мен был — черный тому свидетелем был, да договор сей закрепил. Аминь.

Дальше прочтения плюньте вслед человеку, впереди себя. Притопните левой ногой и отправляйтесь восвояси. Оборачиваться и разговаривать с кем-то нельзя. Уходить нужно в противоположном направлении. В дальнейшем таких обрядов принято оставлять откуп — монеты и водку на перекрестке исполнение) чертей.

Крадник через зеркало направлен на изготовление магического зеркала, которое поможет взять что угодно, в любое время, у любого человека. Зеркало должно существовать небольшим, легко вместимым в кармане. Оно должно закрываться, например, пудреница кроме пудры отлично подойдет. Зеркало не должно быть двойным, в таком случае есть, распространенные в продаже закрывающиеся двойные зеркала не подходят. Отражение должно быть только одно.

Покупать зеркало нужно в полнолуние. С первого дня убывающей луны носите его присутствие себе. Как только увидите что-то такое, что равным образом хотелось бы иметь, ловите отражение этого предмета или человека с нужным вас качеством и читайте на отражение заговор три раза. Имейте в виду, словно самому отражаться в зеркале нельзя ни в коем случае до оговоренного подальше времени. Текст такой:

Мне приглянулось,
Черту приметилось!
Черт, выше- брат,
Из зеркала выходи,
Что скажу – забери,
С собой унеси,
Верно для меня сохрани
Возьми, Черт (оговариваем, что)
Через поверхность зеркальну
В омут к себе утащи
Да там охраняй-береги!

Да будет так.

Оговаривать то, что забираете, не нужно слишком буквально. Буде вы желаете отбирать богатство, отражайте волшебным зеркальцем дорогие механизмы и другие вещи. Нужна красота — обращайте внимание на молодых и красивых людей своего пола. В изм одного лунного цикла можно отражать в этом зеркале только одно. Начали с сокровища, продолжайте отбирать только его, если нужно здоровье — сосредотачивайтесь точию на нем. Не нужно заниматься магическим воровством каждый дней, делайте это от случая к случаю, но зеркало всегда имейте рядом себе. Отдавать его в чужие руки нельзя.

Отбирать «в чертову копилку» ведь, что вам нужно, можно до третьего дня растущей луны. Позднее этого проводится следующий обряд, который должен начаться в полночь. Бери алтарь поставьте две черных свечи из натурального воска. Посередь ними разместите зеркало и откройте его. Глядя на свое выражение, читайте тринадцать раз:

 Черт-Чертяка, из зеркала выходи
Также что насобирал, мне неси!
(То, что отбирали) дай.
Раньше последней крохи мне отдай!
Да перейдет оно ко ми,
Да ко мне прилипнет,
Со мной срастется-сольется,
А как же на веки вечны к (говорим, в зависимости от того, что собрали — «к дому», даже если богатство, «к лицу», если внешность и т.д.) моему прибьется.
Самом Молодцевато то скреплено!

Аминь!

Зеркало до утра должно стоять бери алтаре, свечи пусть догорят полностью. После обряда несите откуп чертям. Невыгодный нужно жадничать, тогда и помощь нечистой силы будет заметной. Делая подарок, говорите:

Черт-Чертяка, мне помогал, для меня собирал, прими вслед за работу дар!

Утром зеркало переложите куда-нибудь в своей комнате, не возбраняется даже оставить его отражающей поверхностью к себе или тому месту, идеже вы часто проводите время. Но следите за тем, дабы зеркало никто не брал в руки. Так зеркало должно отстоять или пролежать трое суток. После этого его нужно смыть соленой водой. Только после этого его можно дальше воспользоваться для магического воровства, теперь можно сменить направление. Например, коли до этого воровали богатство, после обряда, откупа и очищения предмета можете изымать молодость или здоровье — по-прежнему что-то одно, до самого следующего обряда со свечами и зеркалом.

Руны-крадники

став крадник

Став «Крадник»

В классической скандинавской теории, в качестве магических символов, предназначенных угоду кому) конкретных целей использовались ставы, большая часть информации о которых дошла по причине гальдраставам — ритуальным знакам, которые наносили на себя воины, затем чтобы добыть победу в бою. Но были распространены не только воинские знаки, а и иные — бытовые и, в том числе, ставы-крадники. К сожалению, большая часть информации о составлении правильных ставов кроме использования рун была практически полностью утеряна, и в правильности магических без—рунических знаков не уверены даже самые опытные скандинавоведы.

Тем далеко не менее, сила рун в связке с расшифрованными принципами составления ставов позволяет гоняться впечатляющих результатов от составленных таким образом крадников. Отличительной особенностью такого колдовства является скрещение древних традиций в новой форме — реальных исторических свидетельств создания ставов-крадников рядом помощи рун не было, однако, они уже успели зарекомендовать себя в среде магов, специализирующихся держи скандинавской рунной магии.

Главный принцип, по которому создаются руны крадники, заключается в начертании для образе жертвы (фотографии, портрете) правильно подобранной комбинации рун. Же создавать такие ставы следует с умом, без знания точного значения каждой использованной вами руны и правильного подбора положения ее в краднике приживаться за применение столь мощной магии не стоит, так равно как готовые ставы, публикующиеся некоторыми магами, являются ничем иным, в духе крадниками наоборот — они отдают энергию создателю формулы от человека, некоторый попытается ее использовать. В лучшем случае, такой анти-крадник хватит вытягивать удачу, красоту или богатство того, кто будет изображен нате фотографии, а в худшем — вашу собственную.


Тем мало-: неграмотный менее, основные правила позволят вам определить правильность созданного крадника. Круглым счетом, чаще всего, нижней частью рунического крадника является руна Одал, символизирующая семейственный очаг. Крадники на богатство обязательно включают в себя использование руны Феху, получи и распишись красоту — Лагуз или Берк, на любовь — Гебо.

Еще одной важной особенностью, за которой создаются руны крадники, является полное отсутствие нужды в проведении каких-либо ритуалов, вдобавок непосредственно начертания рунической формулы на изображении жертвы — руны являются символами, работающими выше мироздание напрямую и не требуют никаких свершений. Это же обеспечивает и продуктивность их работы, а также неотвратимость наступления последствий в случае ошибки. Чаще чем) образ жертвы с нанесенным крадником носится при себе, желательно, если нет он будет как можно ближе к точке, на которую потребно воздействовать. То есть крадник на красоту следует носить ближе к телу, а крадник получи и распишись богатство лучше всего будет работать, находясь в вашем кошельке.

Сиречь выглядит крадник на отливках

как выглядит крадник на отливкахМногих опасающихся за свое преуспевание людей волнует, как выглядит крадник на отливках. Диагностировать существование порчи или сглаза с помощью обычного воска может каждый, сие несложно сделать в домашних условиях самостоятельно. А вот толкование форм и фигур, которые показывает церезин — трудное дело, которое требует тщательного изучения. Каждый вид негативного магического воздействия выглядит до мозга костей по-разному во время отливки воском.

Если маг неважный (=маловажный) позаботился о том, чтобы скрыть следы своей деятельности, во час(ы) диагностики воском крадник будет выглядеть как жгуты или пряжа, которые выходят за пределы основной восковой фигуры. Можно разобрать похожие жгуты и нитки, если делать отливку человеку, который с успехом пользуется черной магией.

Для того того чтобы о вашей краже с помощью колдовства никто не узнал и безлюдный (=малолюдный) помешал вашим действиям, нужно учиться скрывать свою деятельность. Существует воз способов поставить защиту на свои действия по отношению к жертве обряда, а да скрыть их от чужих глаз.

В целом, крадник может оказаться на самом деле полезным для любого человека. С его помощью можно решить пропасть проблем, не получив взамен никакого отката, если соблюдать весь правила черной магии.

Крадник — секрет богатства и молодости ведьм и колдунов — и старый и малый тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам сторона, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас исполнение) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит планета в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посереди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close